1 февраля 2015 Надя, спасибо! Мне очень приятно, что заходите в гости и оцениваете мои работы! Надь, только про Переполненную счастьем не совсем поняла... Это какая-то из моих картин так называется? Ага Корзина с цветами, бисером вышитая. По крайней мере один в один наборчик-Кроше, Переполненная счастьем. Давно себе хочу такую купить, да и так закрома ломятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Оля, с открытием темки! Прекрасные работы у тебя, и много, а текущие процесс- верблюд - замечательный какой! Я не видела такого набора. Шарф шикарный, да и зверюга симпатичная - желаю успеть к сроку! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ага Корзина с цветами, бисером вышитая. По крайней мере один в один наборчик-Кроше, Переполненная счастьем. Давно себе хочу такую купить, да и так закрома ломятся.... Ааа)) Спасибо Надя)) Люблю эту картину, легко вышивалось) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девчат, привет)) Делюсь своим процессом, 2 дня на работе не прошли даром) Очень нравится мой Корабль пустыни, так удобно шьется, одиночных крестиков нет, нитки не путаются, схема удобная) Короче, довольна Цвет реальнее на второй фотке Смотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А это мамочка мне презент сделала) Буду вышивать на кухню Первые крестики так сказать)) Начала вышивать, пока гостила в один из выходных у родителей. Мой брат (24 года) посмотрел на меня-рукодельницу, отобрал у меня вышивку и... вот результат)) Это почти его первые крестики) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 С началом нового процесса! Верблюд такой серьёзный, мне очень понравилась его попона. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 С открытием темы. Столько интересных работ Корабль пустыни очень красивый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ася, Катя спасибо большое, безумно приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Чудесный корабль пустыни))) Вышивка бисером от Кроше просто прелесть,наверное, сияет вся С открытием темы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Чудесный корабль пустыни))) Вышивка бисером от Кроше просто прелесть,наверное, сияет вся С открытием темы!))) Галя, переливается!!! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки, миленькие, нужна ваша помощь-подсказка)) У меня хорошая знакомая очень хочет ребеночка, но не может какое то время забеременеть... Так вот, мы с ней тут покумекали, и она решила купить набор вышивки с изображением малыша) Это будет ее первая работа, опыта в вышивке нет совсем, но это поправимо) Может подскажите нам, какой нам наборчик купить... Я вот в магазине у нас, в Леонардо, не видела или не обращала внимания на такие наборы( Поделитесь пожалуйста мыслями своими и идеями, буду очень благодарна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки, миленькие, нужна ваша помощь-подсказка)) У меня хорошая знакомая очень хочет ребеночка, но не может какое то время забеременеть... Так вот, мы с ней тут покумекали, и она решила купить набор вышивки с изображением малыша) Это будет ее первая работа, опыта в вышивке нет совсем, но это поправимо) Может подскажите нам, какой нам наборчик купить... Я вот в магазине у нас, в Леонардо, не видела или не обращала внимания на такие наборы( Поделитесь пожалуйста мыслями своими и идеями, буду очень благодарна)) Оля, вообще классика для получения желанного ребеночка - это набор от Дим "Почти идеальный". И он совсем не сложный, сама вышивала. И вообще любые ангелочки к прибавлению в семье, как я слышала.. Еще вышивают силуэт малыша на черном фоне от Золотого руна А мой любимец - это малыш с яблоком от Овна - не знаю, как уж он для того, чтобы забеременеть, но работа красивая и легкая (можешь у меня в процессах посмотреть, как он вживую оформленным выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надя, спасибо огромное за помощь!!!!!!! Почти идеальный-как я могла забыть про этих ангелочков ... Прям в точку! Вот малыш на черной канве мне не нравится, не могу объяснить причину, не лежит душа к этой работе... Ребенок с яблоком такой хорошенький, такой забавный) Отправила фотки приятельнице, посмотрим, что скажет... От нее главное желание вышить что-то подобное!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 шикарный верблюд, но лично мне очень откликнулись рыба с черепахой. это что за наборы? извините, что влезаю с ответом не совсем по прямому запросу, но неймется мне по сфере своей деятельности )) я бы вашей знакомой порекомендовала посмотреть, кто в ее семье делал аборты, у кого были выкидыши и ранние беременности. и со всей этой информацией обратиться к расстановщикам или системным терапевтам для дальнейшей работы, если по здоровью все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 шикарный верблюд, но лично мне очень откликнулись рыба с черепахой. это что за наборы? извините, что влезаю с ответом не совсем по прямому запросу, но неймется мне по сфере своей деятельности )) я бы вашей знакомой порекомендовала посмотреть, кто в ее семье делал аборты, у кого были выкидыши и ранние беременности. и со всей этой информацией обратиться к расстановщикам или системным терапевтам для дальнейшей работы, если по здоровью все ок. Полина, спасибо)) Вот не вспомню чье производство Рыба и Черепаха, хоть убейте) Могу только сказать заказывала на Рукоделове года полтора назад. Мог быть еще слон такой же, но его не было в наличии. А по поводу приятельницы, я дам прочитать ваше сообщение ей самой, а дальше ей решать... Я моло, что в этом понимаю... Спасибо еще раз, мне очень приятно)) Жду в гости всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девчат, привет)) Я с отчетом, вот что есть на сегодня) Вышивала 2 дня на работе, домой только фоткать приношу, хотя всегда думаю, что дома тоже время на нее найду... Остался последний лист, может чутка побольше) 11 февраля будет месяц этой работе, пока надеюсь, что к 8 Марта работа будет оформлена) Ну и маленько яблочки Алисовские мучаю)) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля, мне определенно нравится верблюд. Причем нравится гораздо больше, чем на фотографии набора. Поправь меня, может дело в освещении, но цвета в вышивке получаются более теплыми, что работу только красит. Ну и попона у него шикарная! А еще у тебя такииие ровные крестики... Аж загляденье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оля, мне определенно нравится верблюд. Причем нравится гораздо больше, чем на фотографии набора. Поправь меня, может дело в освещении, но цвета в вышивке получаются более теплыми, что работу только красит. Ну и попона у него шикарная! А еще у тебя такииие ровные крестики... Аж загляденье!!! Спасибо, Юля)) Верблюд действительно получается краше, чем на картинке набора, последнее мое фото почти в цвет) А крестики тут у всех нас красивые))), потому что сделаны с любовью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Мои продвижения... Whiskers, Зимний эльф, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Вчерашний поход в Леонардо ребенку за карандашами))) Закончу Корабль пустыни и возьмусь за розы) Вчера малеха пошила, получила огромное удовольствие! Не терпится начать) Каори и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 верблюд шикарен навевает мысли о 20х годах и почему-то об Индиане Джонсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Оля, верблюд-супер!!!Я не очень любила раньше вышивки на египетские мотивы-пирамиды, арабы, пустыня...есть такие разработки у производителей. А вот этого верблюда вышила бы. Он мне напоминает, как я каталась на них в Египте.. Он у тебя такой четкий, яркий....И пополняшка замечательная!!Розы как живые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Полина, Надя спасибо!!! Очень приятно ваше внимание)) С утра сижу подрастроеная, скоро на работе видео-камеру поставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Оля, у вас верблюд так хорошо продвигается, буду к вам заглядывать, интересно, что в итоге получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Оля,огромный привет))) Я в восторге от твоих работ ну просто слов нет... Верблюд просто "офигенный",я даже такого ни разу не видела...быстрей отшивай его и радуй нас цветочками от Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение