1 апреля 2015 Олечка, приветик! Сколько у тебя новостей! С завершением оберега! Надеюсь он будет оберегать твой дом! Новый процесс замечательный! Люблю монетки в этом процессе! Так интересно смотрятся в работе! Надеюсь эта денежная гора принесет достаток в семью!!! Роза прекрасна! Бэк преображает картинку полностью!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 С завершением оберега! Надеюсь он будет оберегать твой дом! Новый процесс замечательный! Люблю монетки в этом процессе! Так интересно смотрятся в работе! Надеюсь эта денежная гора принесет достаток в семью!!! Роза прекрасна! Бэк преображает картинку полностью!!!! Спасибо, дорогая моя!!! Мне очень приятно)) Я верю, что обережек начнет работать в новой семье, семье моей дорогой подруги)) А вот золотая гора останется со мной и моей семьей)) За розы спасибо, да, без бека "не то пальто" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Моя изумрудная лягуха)) Красавица hobby_time, Каори, sheyla55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лягуха яркая.. Сколько у тебя разных обережков вышито!!! Мне вот как-то не приглянулся ни один, чтобы вышить и повесить-не вписываются они как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Лягуха яркая.. Сколько у тебя разных обережков вышито!!! Мне вот как-то не приглянулся ни один, чтобы вышить и повесить-не вписываются они как-то... Привет Надя, рада видеть тебя)) Оберег всего второй вышиваю... Для себя больше оберег вышивать не буду, только эту прелестную лягушку)) Она нам сейчас необходима, тк муж открыл свою фирму и с финансами как-то туговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Оля,привет Так быстро лягуха растет,чтоб финансы Ваши так росли и не кончались!!! Очень ярко и красочно получается,цвета очень приятные,наверное отдыхаешь и наслаждаешься после оберега))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оля, лягуха так растет у тебя быстро,желаю, чтобы она вашей семье денежки с такой же скоростью приносила Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Олечка, приветик! Какая изумрудная лягушка получилась! Легких тебе крестиков!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Какая замечательная лягуха Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оля, здравствуй! Давно засматривалась на Лягуху, но мне всегда казалось, что цвета у нее тусклые! Сейчас смотрю на твой процесс и прям радуюсь. Она такой яркой получается! Пусть этот оберег уже работает на тебя! Роза - хороша!) Нужно, чтоб уже бутончики виднелись!) С удовольствием буду заглядывать в гости! Легких крестиков и удачных выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оля, здравствуй! Давно засматривалась на Лягуху, но мне всегда казалось, что цвета у нее тусклые! Сейчас смотрю на твой процесс и прям радуюсь. Она такой яркой получается! Пусть этот оберег уже работает на тебя! Роза - хороша!) Нужно, чтоб уже бутончики виднелись!) С удовольствием буду заглядывать в гости! Легких крестиков и удачных выходных! Спасибо Аленушка)) Ниточки в лягушке очень яркие и в работе приятные, не узелятся и как будто скользкие)) Приятный процесс! Над розой колдую на работе, сейчас как раз бутоны подрастают)) Жду в гости всегда!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, дорогие, спасибо, что не забываете про меня и навещаете мою темку)) Все это так здорово Всем желаю теплых, солнечных и добрых выходных sheyla55, malinka1123 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оля, привет ) ммм... как мне нравится оберег с ключами, вот бы схемку на свою почту получить каким-то чудесно-волшебным образом )) я бы с цветами поэкспериментировала, как со своим оберегом очень здорово получилось. и все-таки это не про власть оберег, вот не про власть. это про знания и ключи к знаниям, к логике, к умению находить решения в разных ситуациях и чуть-чуть про ясновидение лягушка классная. смотрю, у Панны полно разных оберегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Полюшка, вот если бы я знала, что схемкой с тобой поделиться надо, то никогда бы не поступила с ней так...))) Дело в том, что я всегда исчеркиваю схемы ручкой, фаломиком или карандашом те места, которые вышила уже( Поэтому схема моя после отшива отправляется в мусорное ведро Поэтому, детка, я не могу тебе ее дать никоим чудесно-волшебным образом Прости пожалуйста)) Спасибо тебе за похвалу и за разъяснения по ключам)) У Панны да, много всяких обережков)) От лягушки в восторге)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Небольшие продвижения)) sheyla55, malinka1123, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Оля,уже лягушка готова,здорово монетки появляются,это хорошо))Чтоб Вам с неба богатство упало!!! И розочки продвигаются,класс!!! Очень красиво получается,фон бесподобный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Машунь, спасибо милая)) Лягушку быстро вышила, а вот с монетками торможу... Работы много, прихожу домой поздненько, сил особо нет... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Машунь, спасибо милая)) Лягушку быстро вышила, а вот с монетками торможу... Работы много, прихожу домой поздненько, сил особо нет... Я тебя прекрасно понимаю,у самой сейчас не получается особо долго за вышивкой сидеть,а так хочется...ну ничего,самое главное,что процессы двигаются по-тихоньку,уж лучше так,чем вообще забрасывать!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Сегодня мой хомяк истерику в магазине закатил))) Цены старые на наборы еще оставались, пришлось кредитку дербанить Впервые Золотое руно попробую Энергию воды вряд ли купила, если бы отшитую и оформленную работу не увидела)), очень понравилось irinka-mandarinka, malinka1123, Delia Oh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Олечка, приветик! Лягушка и правда движется к окончанию!!!! Пополняшки супер!! И понимаю твоего хомяка по старым ценам грех не купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оля, как здорово баловать своего хомяка,тем более еще и по старым ценам наборы продавались...) Я люблю ЗР,надеюсь и ты полюбишь,так что желаю тебе огромной удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Маша, Ира, спасибо, девочки))!!! Мне дома у виска крутят А мне все кажется мало)) В коробку уже ничего не входит, 11 новеньких наборов лежит Уже пора бы успокоится и вышивать, вышивать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 С продвижениями в процессах, розочки очень красивые. Пополняшки вещь очень нужная и важная. Тем более когда всего-то в закромах 11 штук. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, поздравляю с пополняшками, их много не бывает всегда что-то хочется еще, а потом еще, и еще Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Вторая роза готова)) ЛАДОМИРА, malinka1123, Танюшенька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение