13 апреля 2015 Оля,как же красиво получается Все-таки Дим великолепен своими дизайнами,техниками и Ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Спасибо Машуль)) Мне очень нравится процесс)) А про великолепие... Согласна с тобой на все 100%, особенно Ценой sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Оля, розочка очень красивая получилась, поздравляю Ну а про великолепие ценовое, девочки согласитесь, оно того стоит, у дима всегда результат оправдывает ожидания sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Красивая роза , а наборов много не бывает, всегда чего-то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 + 1 к тому, что наборов захомяченных много не бывает )) поздравляю с пополняшками. я на ДР тоже получила африканок-подружек мне вообще эта африканская серия от Панны очень понравилась, планирую ее всю вышить. так что когда начнешь вышивать, зови у ЗР хорошие наборы, хорошие нитки и их очень много, как правило. + у ЗР постоянно какие-то конкурсы проходят, на которых можно выставить свои картины (по новым правилам, теперь только картины от ЗР, от других производителей больше не принимают) и получить приз: бесплатно набор какой-нибудь. Роза выходит такая естественная, натуральная. кажется, вот-вот ее запах почувствуешь тонкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Марина, Ася, Оля, Полина спасибооо!!! Поль, подозреваю, что Африканочки не заставят себя долго ждать и после роз отправятся в отшив)) Хотя ребенок мой просит вышить сначала "Спрятался", но посмотрим и решим вместе)) Да, ниток в ЗР оч много, согласна)) Схема их понравилась, думаю, вышиваться будет на ура)) Кстати, вчера оберег унесла в багетку, оформляю без паспорту, просто рама, должно получиться не плохо) В чт покажу) Твои картины из Тюмени когда приедут? Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Подарок для подруги готов! Ну и желтая роза поспевает)) malinka1123, Каори, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Оля,классный оберег получился,шикарный подарок! Оформление очень красивое!!! Розы расцветают,класс скоро уже конец будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Оля, какое же классное оформление оберега! я завтра тоже в багетку со своим иду, буду брать твою фотку и еще у Каори приглядела оформление такого же оберега. буду показывать, что хочу примерно. у тебя получилось просто великолепный и шикарный подарок! очень стильно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Маша, Поля спасибо)) Рада, что вам понравилось)) Сама смотрю на картину, вроде всё так простенько, потом с другой стороны посмотрю..., вроде ничего получилось)) За оформление отдала 1011?)), что очень порадовало)) Надеюсь моей Светуле и ее семье понравится работа, в начале мая подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Красивый оберег получился.Хороший подарок и хорошее оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Красивый оберег получился.Хороший подарок и хорошее оформление. Спасибо Анчка! Очень приятно)) Приходите в гости Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оль, привет! Поздравляю с оберегом!! Прекраснейший подарок! Оформление здоровское! Розы продвигаются очень активно Расскажу и я про свои наборы Придя на форум, у меня было штук 5 в закромах, больше как-то и не хотелось, хотя всегда многое нравилось. Часто я даже удивлялась, зачем девочкам столько наборов в закромах, но прошло некоторое время, и я тоже потеряла голову Теперь наборов около 40, если 'правильно' посчитать, то и больше будет И все надо, и душу греют, и однажды будут вышиты! А я уже начала откладывать на новинки любимого РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Спасибо Ирочка)) Твои похвалы так приятны... А про закрома, тут ты права, и моя история аналогична))) Сроду не покупала больше одного набора) Вот вышью один, отдохну недельку, потом иду в магаз и выберу следующий) а сейчас, капец какой-то, все что-то надо и надо) Розы скоро закончу и что дальше... Вчера достала наборы свои и не знаю за что взяться)) Хочется и африканок от Панны начать, и энергию воды от ЗР, и венок от Реолис... Вот как тут быть?))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, оберег красиво оформился!!!А розы шикарны!!!! Такие яркие и пышные!!! А закрома на то и закрома, чтоб набитыми быть. У тебя еще скромненько закуплено Мне очень нравится энергия воды от Золотого руна. Так что если вздумаешь вышивать -буду следить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Надь, спасибо!!! В розах только фон осталось вышить, такие они красивые, люблю их)) Энергия воды тоже очень нравится)) Ладно, время есть еще на подумать))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оля, привет. Розы очень красивые. И достаточно быстро шьются. Лягуха тоже понравилась. Люблю Панну, хоть и вышила у нее всего-то два наборчика Легких крестиков!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Финиш))) Delia Oh, emeraldrose, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Олечка,поздравляю))) Они чудесны,как живые!!! Я всегда восхищалась и буду восхищаться процессами от Дим...Очень красивая работа) Определилась,что дальше будешь вышивать? Или еще думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 поздравляю с завершением роз, великолепно выглядят. и правда как настоящие. оформлять пойдешь или попозже? что дальше вышивать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девчат, спасибо, мои хорошие!!!))) Оформлять пойду сразу, тк эта работа в подарок на новоселье)) Нас уже пригласили в гости, а у нас подарок не готов)) А что вышивать дальше, голову сломала Перебрала тут свои закрома, так и не решила. Хочется и то, и то, и это...)) Может это будет Энергия воды от ЗР, может Африканочки... А может мишка с котятами от Дим? Не знааааюююю!!! Что думаете по этому поводу, девочки? Ps. Лягуху же еще надо закончить)) Я все силы на розы отдала, а про нее чуть не забыла)) Еще жду один наборчик, заказала через инет)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Олечка, поздравляю с завершением розочек отличный подарок на новоселье, одариваемые в восторге будут Я тоже твои закрома глянула, все наборчики суперские, может Африконочек начнешь, уж очень они прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Финиш))) О! Классные розы! Присоединяюсь к поздравлениям с завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Олечка, поздравляю с завершением розочек отличный подарок на новоселье, одариваемые в восторге будут Я тоже твои закрома глянула, все наборчики суперские, может Африконочек начнешь, уж очень они прикольные Спасибо Марина)) Одариваемые не особо понимают в вышивке, но надеюсь им понравится и оценится)) Думаешь Африканочки... может быть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение