Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Оля,как же красиво получается :jc_cupidgirl: Все-таки Дим великолепен своими дизайнами,техниками и Ценой :mosking:

Поделиться сообщением

Спасибо Машуль))

Мне очень нравится процесс))

А про великолепие... Согласна с тобой на все 100%, особенно Ценой :wink:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, розочка очень красивая получилась, поздравляю :good: Ну а про великолепие ценовое, девочки согласитесь, оно того стоит, у дима всегда результат оправдывает ожидания :wink:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю Димыча :tender: Отличные цветочки

Поделиться сообщением

Красивая роза

,

а наборов много не бывает, всегда чего-то не хватает :girl_haha:

Поделиться сообщением

+ 1 к тому, что наборов захомяченных много не бывает :)))

поздравляю с пополняшками. я на ДР тоже получила африканок-подружек:) мне вообще эта африканская серия от Панны очень понравилась, планирую ее всю вышить.

так что когда начнешь вышивать, зови :)

у ЗР хорошие наборы, хорошие нитки и их очень много, как правило. + у ЗР постоянно какие-то конкурсы проходят, на которых можно выставить свои картины (по новым правилам, теперь только картины от ЗР, от других производителей больше не принимают) и получить приз: бесплатно набор какой-нибудь.

Роза выходит такая естественная, натуральная. кажется, вот-вот ее запах почувствуешь тонкий.

Поделиться сообщением

Марина, Ася, Оля, Полина спасибооо!!! :wink:

Поль, подозреваю, что Африканочки не заставят себя долго ждать и после роз отправятся в отшив)) Хотя ребенок мой просит вышить сначала "Спрятался", но посмотрим и решим вместе))

Да, ниток в ЗР оч много, согласна)) Схема их понравилась, думаю, вышиваться будет на ура))

Кстати, вчера оберег унесла в багетку, оформляю без паспорту, просто рама, должно получиться не плохо) В чт покажу)

Твои картины из Тюмени когда приедут?

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,классный оберег получился,шикарный подарок! Оформление очень красивое!!!

Розы расцветают,класс :good: скоро уже конец будет)))

Поделиться сообщением

Оля, какое же классное оформление оберега!

я завтра тоже в багетку со своим иду, буду брать твою фотку и еще у Каори приглядела оформление такого же оберега.

буду показывать, что хочу примерно.

у тебя получилось просто великолепный и шикарный подарок! очень стильно смотрится

Поделиться сообщением

Маша, Поля спасибо)) Рада, что вам понравилось)) Сама смотрю на картину, вроде всё так простенько, потом с другой стороны посмотрю..., вроде ничего получилось)) За оформление отдала 1011?)), что очень порадовало))

Надеюсь моей Светуле и ее семье понравится работа, в начале мая подарю :wink:

Поделиться сообщением

Красивый оберег получился.Хороший подарок и хорошее оформление. :smile:

Поделиться сообщением

Красивый оберег получился.Хороший подарок и хорошее оформление. :smile:

Спасибо Анчка! Очень приятно)) Приходите в гости :wink:

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! :l_daisy:

Поздравляю с оберегом!! Прекраснейший подарок! :good2: Оформление здоровское! :10b:

Розы продвигаются очень активно :wink:

Расскажу и я про свои наборы :D Придя на форум, у меня было штук 5 в закромах, больше как-то и не хотелось, хотя всегда многое нравилось. Часто я даже удивлялась, зачем девочкам столько наборов в закромах, но прошло некоторое время, и я тоже потеряла голову :girl_sigh: Теперь наборов около 40, если 'правильно' посчитать, то и больше будет :unsure: И все надо, и душу греют, и однажды будут вышиты! А я уже начала откладывать на новинки любимого РТО :girl_haha:

Поделиться сообщением

Спасибо Ирочка)) Твои похвалы так приятны... :wink:

А про закрома, тут ты права, и моя история аналогична))) Сроду не покупала больше одного набора) Вот вышью один, отдохну недельку, потом иду в магаз и выберу следующий) а сейчас, капец какой-то, все что-то надо и надо)

Розы скоро закончу и что дальше... Вчера достала наборы свои и не знаю за что взяться)) Хочется и африканок от Панны начать, и энергию воды от ЗР, и венок от Реолис... Вот как тут быть?))) :wink:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оберег красиво оформился!!!А розы шикарны!!!! Такие яркие и пышные!!! А закрома на то и закрома, чтоб набитыми быть. У тебя еще скромненько закуплено :smile: :smile: Мне очень нравится энергия воды от Золотого руна. Так что если вздумаешь вышивать -буду следить...

Поделиться сообщением

Надь, спасибо!!! В розах только фон осталось вышить, такие они красивые, люблю их))

Энергия воды тоже очень нравится)) Ладно, время есть еще на подумать))) :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Розы очень красивые. И достаточно быстро шьются. Лягуха тоже понравилась. Люблю Панну, хоть и вышила у нее всего-то два наборчика :)

Легких крестиков!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю))) Они чудесны,как живые!!!

Я всегда восхищалась и буду восхищаться процессами от Дим...Очень красивая работа)

Определилась,что дальше будешь вышивать? Или еще думаешь?

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением роз, великолепно выглядят. и правда как настоящие.

оформлять пойдешь или попозже?

что дальше вышивать думаешь?

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо, мои хорошие!!!)))

Оформлять пойду сразу, тк эта работа в подарок на новоселье)) Нас уже пригласили в гости, а у нас подарок не готов))

А что вышивать дальше, голову сломала :blink: Перебрала тут свои закрома, так и не решила. Хочется и то, и то, и это...))

Может это будет Энергия воды от ЗР, может Африканочки... А может мишка с котятами от Дим? Не знааааюююю!!!

Что думаете по этому поводу, девочки?

Ps. Лягуху же еще надо закончить)) Я все силы на розы отдала, а про нее чуть не забыла))

Еще жду один наборчик, заказала через инет))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением розочек :give_heart: отличный подарок на новоселье, одариваемые в восторге будут :good:

Я тоже твои закрома глянула, все наборчики суперские, может Африконочек начнешь, уж очень они прикольные :wink:

Поделиться сообщением

Финиш)))

О! Классные розы! Присоединяюсь к поздравлениям с завершением

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением розочек :give_heart: отличный подарок на новоселье, одариваемые в восторге будут :good:

Я тоже твои закрома глянула, все наборчики суперские, может Африконочек начнешь, уж очень они прикольные :wink:

Спасибо Марина)) Одариваемые не особо понимают в вышивке, но надеюсь им понравится и оценится))

Думаешь Африканочки... может быть...)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в