22 апреля 2015 О! Классные розы! Присоединяюсь к поздравлениям с завершением Спасибо Саша)) приятнооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Спасибо Марина)) Одариваемые не особо понимают в вышивке, но надеюсь им понравится и оценится)) Думаешь Африканочки... может быть...))) Конечно оценят, ну и пусть ничего в вышивке не понимают, видно же что это ручная работа, да и розы красивущщие, такие не могут не понравиться Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Оля,я за Африканок))) Забавные они... И Энергия классная!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Теперь розы окончательно готовы)) Ура!!! МаринЭ, malinka1123, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ну и новый процесс)) Раз девочки "за", да и мне интересно, то... Африканочки)) malinka1123, Ancho@Vyshivancho, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ну и новый процесс)) Раз девочки "за", да и мне интересно, то... Африканочки)) Оля,боже какие они крутые Сейчас смотрю твою подготовку и понимаю,что я тоже такие хочу...кха..кха Полина,мне нужно к тебе на прием,как превратить своего хомяка в жабу Олечка,удачи тебе в этих сочных красках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 я тоже за африканок сейчас довышиваю птицу счастья, и, наверное, совмещу Африканок с Африкой ))) Оля, представляешь, пошла в нашу московскую багетку с оберегом, а мне его не оформили. багета нет сказали, отправляйте в тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 С завершением процесса,симпатичные розы! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Машунь, Полюшка, Наташа спасибо вам, мои хорошие))! Спасибо за советы, за поддержку, за то, что вы есть у меня)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Оля, представляешь, пошла в нашу московскую багетку с оберегом, а мне его не оформили. багета нет сказали, отправляйте в тюмень Поль, давай начинай скорее Африканок, вместе веселее)) Как так, багета нет? Не поняла... Реально отправили в Тюмень? В другую понесешь или к нам отправишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Олечка, с окончанием розочек!!! Они прекрасны! Африканочки МММ интересненько поглядеть на их отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 С завершением роз. Дим есть Дим, результат роскошный. И с началом веселых оригинальных и динамичных африканочек, легких крестиков. И не забывай про лягуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Оля, Ася спасибо девочки)) Ась, лягуха-домашний процесс, поэтому совсем медленно вышивается(( Надо ее на работу отнести, там дело быстрее пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Поль, давай начинай скорее Африканок, вместе веселее)) Как так, багета нет? Не поняла... Реально отправили в Тюмень? В другую понесешь или к нам отправишь?))) реально сказали, чтобы я отправляла туда, где оформляла первые три картины. я показала фотки твои с оберегом и Каори-Аси. мне было сказано, что такого багета нет (ага, ведь он такой редкий, безумно дорогой и только для вип персон). слово за слово, заговорили об оформлении трех картин, я показала фото, назвала цену, мне сказали отправлять и оберег туда же. потому что только за чих рядом с картиной здесь, в Москве, возьмут 2,5-3 тыс вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Полина,мне нужно к тебе на прием,как превратить своего хомяка в жабу) у тебя тогда появится другой хомяк: походы к терапевту это так затягивает, когда видишь результаты sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ась, лягуха-домашний процесс, поэтому совсем медленно вышивается(( Надо ее на работу отнести, там дело быстрее пойдет)) Давай, тащи на работу. Я люблю лягушек Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 реально сказали, чтобы я отправляла туда, где оформляла первые три картины. я показала фотки твои с оберегом и Каори-Аси. мне было сказано, что такого багета нет (ага, ведь он такой редкий, безумно дорогой и только для вип персон). слово за слово, заговорили об оформлении трех картин, я показала фото, назвала цену, мне сказали отправлять и оберег туда же. потому что только за чих рядом с картиной здесь, в Москве, возьмут 2,5-3 тыс вот так Поль, я в шоке!!! Ну сходи в др багетку или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Олечка, привет! Как здорово, что ты Африканочек начала уж очень они прикольные! Посмотрела твою подготовку к процессу, ниточки яркие, вроде схемка не сложная и цветная Буду ждать отчетиков Присоединяюсь к Асе, не забрасывай лягуху,она тоже классная, ну и денежная же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Олечка, привет. Поздравляю с окончанием розочек. Шакарный букетик получился. Они прям как живые, так и хочется потрогать С новым процессом. Африканочки смешные. очень яркие, позитивные, динамичные. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Марина, Аня спасибо, рада видеть вас у себя в темке)) Лягуху сегодня забрала на работу, там время есть вышивать) Дома она лежит мертво совсем(( Дак вот, как только я ее сегодня начала вышивать, сразу деньги перевели, которые мы дождаться не могли уже 2 недели примерно Совподение или нет?... Время покажет)) Я ее сегодня и погладила, и похвалила, и понюхала)), короче навидалась с ней сегодня)) Фото вечером кину) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Оля, розочки шикарны!!!Поздравляю с завершением!!! Лягуха- молодец, уже помогать начала и денежки притягивать!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 А вот и она)) emeraldrose, hobby_time, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение