28 апреля 2015 Маш, спасибо, моя хорошая)) Хома доволен)) Забрала посылку, села в машину и давай распаковывать пакеты)) Муж мне: "Подожди до дома))", какой там!!!)) Распаковала первыми волков, зарылась носом в ниточки)) Смеется надо мной)) Много ли нам, девочкам-вышивальщицам, для счастья надо! Маш, а почему тяжелые в работе? Посмотрела схему, вроде все понятно, крест за крестом... Оля,я не знаю,но много слышала отзывов о данной работе и именно об этом производителе))) Все в восторге от готовой работы,но сама работа тяжелая, тк много одиночек и очень много цветов...Но я не утверждаю,потому что сама в руках не держала данную марку,хотя мне нравятся их дизайны) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 тоже слышала, что вышивать Пару тяжеловато, но какой эффект зато. у меня эта картина находится в списке ближайших приобретений. поэтому поздравляю тебя, шикарная картина. с точки зрения феншуев, психологий и прочих умностей очень удачная картина для семьи. буду с удовольствием смотреть на твой процесс и получать свое удовольствие Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Поздравляю с пополнением закромов, Держу своего хомяка, но поглядываем в сторону подсолнухов Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Девчат, дорогие, спасибо вам!!! Оля, подсолнухи чудесны!!! Такие ниточки там классные)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ой, че-то напряглась я немного, прочитав про то, что волки тяжелые...Мои уже с обметанной канвой ждут своего часа. Но, где наша не пропадала, правда, Оля? если много одиночек и цветов, значит будем делать перерывы на другие поцессики. Благо, Оля, у тебя уже в закромах есть, что выбрать Можено ведь воолков и с подсолнухами сочетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ну а теперь новости)) Получила посылку с Рукоделова и ВышиваюРу) Очень ждала Парусную регату и Счастливую пару Шмотрите))) с пополнением закромов Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ой, че-то напряглась я немного, прочитав про то, что волки тяжелые...Мои уже с обметанной канвой ждут своего часа. Но, где наша не пропадала, правда, Оля? если много одиночек и цветов, значит будем делать перерывы на другие поцессики. Благо, Оля, у тебя уже в закромах есть, что выбрать Можено ведь воолков и с подсолнухами сочетать. Леночка, привет)) Читала комменты к отшитым волкам, вроде девочки не жаловались, а наоборот, что процесс захватывает и все такое)) Так что, я не парюсь)) А подсолнухи тоже большие, навряд ли я их с волками пущу в процесс) Скорее всего после денежной горы начну волков и продолжу африканок)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Немного осталось горы шить)) Африканочка пухлопопая Nyurka-86, hobby_time и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Оля, какие у тебя заметные продвижения!! Притом, в обоих процессах Майские праздники хорошо проходят hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Оля,какая ты Молодец Процессы растут на глазах...Африканка крутая получается,слов нет...супер))) И лягуха прыгает к финишу,так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 африканка чудесная! чувствуется, озорная и с собственным мнением здорово очень получается, для меня отличная мотивация начать в ближайшем времени. и у лягухи отличные продвижения. где-то прочитала, что девушка вышила ее, красиво оформила и с тех пор просит ее о чем-то. в течение недели-двух исполняются ее денежные желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Поля, Маша, Оля, Ира спасибо!!! Оба процесса шьются легко и непринужденно)) Лягуху свою шью да нахваливаю, какая она у меня красивая, хорошая и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Сегодня ездила в гости к невестке и брату)) Помните, дарила ей Димовский наборчик)) Вот он, во всей красе, только погладить осталось и оформить) И заодно сфоткала её предыдущий процесс от ЗР)) sheyla55, Nyurka-86, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ого,быстро она с ней разделалась))) Классно получилось!!! И вторая работа очень интересная,а что это за производитель? Я такой работы даже ни разу и не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Маш, спасибо, передам хозяйке картин, она рада будет)) А пара от Алисы или Золотого Руна... Вроде от Алисы... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Классная работы с птичкой. Я вообще к ним че-то неравнодушная (ну, если на картинках или вышивке). Очень понравилась. И да, быстро она ее одолела. Вторая работа тоже понравилась. А на твою скорость нарадоваться не могу. Уже почти целая африканочка во всей красе нарисовалась. И, главное, сразу с бэком!!! Яркость, веселость, легкость и позитивность. И лягушечка вот-вот будет закончена я так понмаю Ну, Оль, легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ну и как ей Дим? И понравилось и вышивать? Ась, она очень довольна)) Прям уже так и говорит: "Это же Дим!")) Сначала она все время удивлялась (до этой отшитой картинки), что Дим такой дорогой, что в нем такого особенного)) Теперь все поняла)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 А на твою скорость нарадоваться не могу. Уже почти целая африканочка во всей красе нарисовалась. И, главное, сразу с бэком!!! Яркость, веселость, легкость и позитивность. И лягушечка вот-вот будет закончена я так понмаю Ну, Оль, легких крестиков!!! Леночка, спасибо)) Скорость у меня не большая, на сегодняшний день полностью одну африканку отшить можно и уже следующую начать, а у меня та еще стоит на том же месте)) Бека очень много, поэтому я его сразу делать стараюсь) В лягуха остался только фон, сегодня на работе дошила весь крест)) Завтра покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оля, привет! Зашла с ответным визитом. Ты не против? Какая же у тебя коллекция шедевров!!! Я просто влюбилась в твоего верблюда и бисерных рыбу и черепаху. Теперь буду о них мечтать. (Хомяк алчно потирает лапки). Буду с нетерпением следить за Африканочками. Приятного процесса и легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Анечка, привет!!! Очень рада видеть тебя)) Приходи почаще)) Спасибо за похвалу, мне очень приятно)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Пара вроде не ЗР, а другой фирмы. очень красивая, я несколько раз на нее внимание обращала в галерее. классно, что ей понравилось вышивать. еще одной единомышленницей стало больше Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Остался бек и немного фона)) Nadinka-Blondinka, sheyla55, hobby_time и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение