Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Маш, спасибо, моя хорошая))

Хома доволен)) Забрала посылку, села в машину и давай распаковывать пакеты)) Муж мне: "Подожди до дома))", какой там!!!)) Распаковала первыми волков, зарылась носом в ниточки)) Смеется надо мной)) Много ли нам, девочкам-вышивальщицам, для счастья надо!

Маш, а почему тяжелые в работе? Посмотрела схему, вроде все понятно, крест за крестом...

Оля,я не знаю,но много слышала отзывов о данной работе и именно об этом производителе))) Все в восторге от готовой работы,но сама работа тяжелая, тк много одиночек и очень много цветов...Но я не утверждаю,потому что сама в руках не держала данную марку,хотя мне нравятся их дизайны)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тоже слышала, что вышивать Пару тяжеловато, но какой эффект зато. у меня эта картина находится в списке ближайших приобретений. поэтому поздравляю тебя, шикарная картина. с точки зрения феншуев, психологий и прочих умностей очень удачная картина для семьи.

буду с удовольствием смотреть на твой процесс и получать свое удовольствие :)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением закромов, :girl_in_love:

Держу своего хомяка, но поглядываем в сторону подсолнухов :mosking:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, дорогие, спасибо вам!!!

Оля, подсолнухи чудесны!!! Такие ниточки там классные)) :good:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, че-то напряглась я немного, прочитав про то, что волки тяжелые...Мои уже с обметанной канвой ждут своего часа. Но, где наша не пропадала, правда, Оля? :) если много одиночек и цветов, значит будем делать перерывы на другие поцессики. Благо, Оля, у тебя уже в закромах есть, что выбрать :) Можено ведь воолков и с подсолнухами сочетать.

Поделиться сообщением

Ну а теперь новости))

Получила посылку с Рукоделова и ВышиваюРу)

Очень ждала Парусную регату и Счастливую пару :good:

Шмотрите)))

с пополнением закромов :good:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, че-то напряглась я немного, прочитав про то, что волки тяжелые...Мои уже с обметанной канвой ждут своего часа. Но, где наша не пропадала, правда, Оля? :) если много одиночек и цветов, значит будем делать перерывы на другие поцессики. Благо, Оля, у тебя уже в закромах есть, что выбрать :) Можено ведь воолков и с подсолнухами сочетать.

Леночка, привет))

Читала комменты к отшитым волкам, вроде девочки не жаловались, а наоборот, что процесс захватывает и все такое))

Так что, я не парюсь)) А подсолнухи тоже большие, навряд ли я их с волками пущу в процесс) Скорее всего после денежной горы начну волков и продолжу африканок))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного осталось горы шить))

Африканочка пухлопопая :l_photo:

post-32293-1430585412_thumb.jpg

post-32293-1430585417_thumb.jpg

Delia Oh, hobby_time и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя заметные продвижения!! Притом, в обоих процессах :good2:

Майские праздники хорошо проходят :wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля,какая ты Молодец :good: Процессы растут на глазах...Африканка крутая получается,слов нет...супер))) И лягуха прыгает к финишу,так держать!!!

Поделиться сообщением

африканка чудесная! чувствуется, озорная и с собственным мнением :) здорово очень получается, для меня отличная мотивация начать в ближайшем времени.

и у лягухи отличные продвижения. где-то прочитала, что девушка вышила ее, красиво оформила и с тех пор просит ее о чем-то. в течение недели-двух исполняются ее денежные желания :)

Поделиться сообщением

Поля, Маша, Оля, Ира :give_rose: :thanks: :wub: спасибо!!!

Оба процесса шьются легко и непринужденно))

Лягуху свою шью да нахваливаю, какая она у меня красивая, хорошая и тд))

Поделиться сообщением

Сегодня ездила в гости к невестке и брату))

Помните, дарила ей Димовский наборчик)) Вот он, во всей красе, только погладить осталось и оформить) И заодно сфоткала её предыдущий процесс от ЗР))

post-32293-1430763587_thumb.jpg

post-32293-1430763835_thumb.jpg

Каори, sheyla55, Delia Oh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,быстро она с ней разделалась))) :good: Классно получилось!!! И вторая работа очень интересная,а что это за производитель? Я такой работы даже ни разу и не видела)))

Поделиться сообщением

Маш, спасибо, передам хозяйке картин, она рада будет)) А пара от Алисы или Золотого Руна... Вроде от Алисы... :blink:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и как ей Дим? И понравилось и вышивать?

Поделиться сообщением

Классная работы с птичкой. Я вообще к ним че-то неравнодушная (ну, если на картинках или вышивке). Очень понравилась. И да, быстро она ее одолела.

Вторая работа тоже понравилась.

А на твою скорость нарадоваться не могу. Уже почти целая африканочка во всей красе нарисовалась. И, главное, сразу с бэком!!! Яркость, веселость, легкость и позитивность.

И лягушечка вот-вот будет закончена я так понмаю :) Ну, Оль, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ну и как ей Дим? И понравилось и вышивать?

Ась, она очень довольна)) Прям уже так и говорит: "Это же Дим!"))

Сначала она все время удивлялась (до этой отшитой картинки), что Дим такой дорогой, что в нем такого особенного))

Теперь все поняла))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на твою скорость нарадоваться не могу. Уже почти целая африканочка во всей красе нарисовалась. И, главное, сразу с бэком!!! Яркость, веселость, легкость и позитивность.

И лягушечка вот-вот будет закончена я так понмаю :) Ну, Оль, легких крестиков!!!

Леночка, спасибо))

Скорость у меня не большая, на сегодняшний день полностью одну африканку отшить можно и уже следующую начать, а у меня та еще стоит на том же месте)) Бека очень много, поэтому я его сразу делать стараюсь)

В лягуха остался только фон, сегодня на работе дошила весь крест)) Завтра покажу)

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Зашла с ответным визитом. Ты не против?

Какая же у тебя коллекция шедевров!!!

Я просто влюбилась в твоего верблюда и бисерных рыбу и черепаху.

Теперь буду о них мечтать. (Хомяк алчно потирает лапки).

Буду с нетерпением следить за Африканочками.

Приятного процесса и легких крестиков.

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!!

Очень рада видеть тебя)) Приходи почаще))

Спасибо за похвалу, мне очень приятно))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пара вроде не ЗР, а другой фирмы. очень красивая, я несколько раз на нее внимание обращала в галерее.

классно, что ей понравилось вышивать. еще одной единомышленницей стало больше :)

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в