27 июня 2015 Ого-го! Очень красиво, такая ажурная! Канва и правда очень интересно смотрится, хорошо подошла! Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Nadinka-Blondinka, Надежда, Wian, Валентина, VivaVivien, Светланка! Спасибо вам за теплые слова!Рада, что подушка вам понравилась! На черном фоне было бы более ярко и контрастно, на светлом более нежно. Очень хочется увидеть уже готовый вариант, но придется потерпеть до осени. Сейчас готовлюсь к следующей вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Лена, поздравляю с завершением подушки, она получилась выше всяких похвал! Я следила за твоим процессом все время и теперь, видя результат, твердо уверилась в том, что когда у меня руки до нее дойдут - я тоже непременно заменю канву на равномерку. Крестики на ней словно выпуклые жемчужинки, вот уж рай для любителей тактильных ощущений Еще раз поздравляю, жду готовую подушку и интересуюсь, какой же процесс будет следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 gracy_trefoil, Ксюша, спасибо! А следующим будет тигр Белая Молния Dimensions. Я решила немного отдохнуть от шерсти и ярких красок. Уже вышила немного, надо только сфотографировать начало процесса. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Добрый день! Наконец-то я сфотографировала начало процесса тигра! Итак, мой новый процесс - Белая молния (White Lightning) Dimensions 35108, 38х30, аида 14 бежевая, счетный крест, набор. Вот что должно получиться На данный момент Конечно, вышито еще очень мало, но дачная жизнь отнимает почти все время. Осенью и зимой постараюсь наверстать. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение