25 марта 2015 Добрый день! Продолжаю показывать процесс вышивки подушки. Еще один мотивчик готов! Конечно, получается не так как на картинке, но мне пока нравится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Лена, и мне нравится - очень-очень! На равномерке так здоров смотрится, я тоже так хочу Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Добрый день! Поймала немного солнышка и сфотографировала свой процесс. Вот что имеется на данный момент. Кружево стала вышивать белой шерстью, вместо той, которая по ключу. По ключу очень светло-зеленая шерсть, но этот цвет совсем не виден на моей основе. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Лена, как тебе с солнышком-то повезло И вышивка твоя становится все краше Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ксюша, спасибо! Да, с солнышком просто повезло, при нынешней погоде. Вышивать стараюсь каждую свободную минуту, так интересно, что получится в результате этого эксперимента с основой. Но пока мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Добрый день! Показываю продолжение процесса подушки. Эта неделя была совсем не плодотворная, то праздники, то день рождения, так что вышилось очень мало. Вот что имеется на данный момент. А еще хочу похвастаться подарком на день рождения от семьи сына. Так что буду вышивать еще одну девочку в розовом платье Татуся, Козочка, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Лена,здравствуй! Интересный процесс подушки я такого еще не видела А подарочек то какой,у семьи сына есть вкус Цветочная фея очень приятная светлая картинка))) Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Таня, добрый день! Спасибо за букет и интерес к процессу! К сожалению, медленно он движется. А так хочется еще что-нибудь начать, может быть, даже фею. А впереди лето и дачный сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Лена, привет! Наконец-то у меня есть возможность написать хоть парочку сообщений На днях выбирала вышивальный подарок для тети - она поклонница Риолиса, и хотя у меня были и другие варианты, я остановилась именно на твоей подушке. Рассчитываю на то, что тетя помучается с черной канвой, а я потом заберу у нее схему и вышью по твоему примеру на равномерке Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ксюша, добрый вечер! Очень рада твоему сообщению! И еще очень приятно, что подушка тебе нравится! Она действительно очень интересная получается, правда совсем не такая, как на черном фоне. Но мне на черном и в интерьер не очень, на светлом лучше. Основа еще осталась на подушку, может еще одну вышью, подбираю дизайн. Но не сейчас, конечно, две подушки подряд я не осилю gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 И правда, подушки не всегда даются легко Я вот свою вьюнковую с лета мучаю, правда, с большими перерывами. Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ксюша, посмотрела твою подушку, она классная! И другие работы тоже! Умница ты! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ксюша, посмотрела твою подушку, она классная! И другие работы тоже! Умница ты! Спасибо, Лен, мне очень приятно, что ты ко мне заглянула А подушку надо бы дошить... Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Добрый день всем! Что-то я давно не была в теме, исправляюсь В подушке вышилось совсем немного, тем более, что я ее пока отложила, решила вышить миниатюрку в подарок. Вот что имеется в подушке на данный момент А это новый процесс RTО EH305 Чаепитие с орхидеей, 12х12, аида 14, счетный крест Вот что должно получиться Вышиваю подбором нитками DMC и Mayflower на равномерке 27 каунтов очень светло-кремовой А еще я выставила в Галерею оформленную девочку Mirabilia gracy_trefoil, Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Лена, небольшое продвижение - это тоже продвижение! Тем более что новый процесс у тебя - просто прелесть! Как и всегда, равномерка придает работе изящество и воздушность Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ксюша, спасибо! Мне так понравилось вышивать орхидею! Такая цветотерапия!Я уже сделала бэк на орхидее, она ожила! Сейчас чашку вышиваю. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Продолжение процесса чашки с орхидеей Сделала бэк на орхидее, вышила чашку, еще без тени и бэка. Добавила еще один бутон до нечетности. Очень нравится процесс! Подушкой совсем не занималась, но после чашки собираюсь опять ею заняться. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Добрый день! Чашку с орхидеей я дошила, показываю, что получилось. Верх чашки и ручки вместо бэка отделала выкладной нитью (веревочкой из 2-х ниток DMC и 1 нитки золотого металлика). Во фр. узелки тоже добавила золотой металлик. Бэк на веточке на чашке сделала зеленым металликом. Мне показалось так интереснее. Когда буду оформлять и как, пока не знаю. Подушкой тоже занималась, вышила еще один мотив, розу. Осталось 2 больших мотива и 3 маленьких. Очень хочется еще что-нибудь начать, вся в раздумьях. Выбираю между Феей розового сада от Алисы, Белой Молнией Dimensions и Белой Совой от Риолис gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Лена, ты же знаешь, подушка - мой фаворит Мне так нравятся узоры на ней, они такие объемные, словно из маленьких жемчужинок Не надо еще один процесс, дошей подушку! Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Нет, подушку я не брошу, если в мае не дошью, возьму с собой на дачу, там буду вышивать. Но что-то еще все равно надо выбрать, время подумать еще есть. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Добрый день! Процесс вышивки подушки идет, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Вышила 2 больших мотива, осталось 3 маленьких. Вот что имеется на данный момент А еще наконец-то оформились котята Багет пластиковый под дерево, с внутренней частью, отсвечивающей золотом, двойное паспарту, обычное стекло. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 До чего же красиво смотрятся эти орнаменты на светлом фоне! Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Добрый вечер! Наконец-то вышила подушку и могу показать, что получилось! Правда, саму подушку еще не сшила, все лето, скорее всего, буду на даче, далеко от дома, так что шить буду осенью. Не обошлось без нюансов - забыла дома схему, пришлось искать схему в интернете и шить с экрана, и кончились белые нитки, но я все-таки нашла в продаже риолисовскую шерсть, так что все в конце концов сложилось. VitaVivien, Piraeus, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Лена, очень красивая подушка будет!!!! Замечательно получилось!!! Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Поздравляю с красотой! Я ахнула когда увеличила картинку. Отличное решение с заменой канвы. Klera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение