Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Klera

Возвращение к вышивке

Рекомендованные сообщения

Ого-го! Очень красиво, такая ажурная!

Канва и правда очень интересно смотрится, хорошо подошла!

Klera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надежда, Wian, Валентина, VivaVivien, Светланка! Спасибо вам за теплые слова!Рада, что подушка вам понравилась! На черном фоне было бы более ярко и контрастно, на светлом более нежно. Очень хочется увидеть уже готовый вариант, но придется потерпеть до осени.

Сейчас готовлюсь к следующей вышивке. :)

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением подушки, она получилась выше всяких похвал! :clapping: Я следила за твоим процессом все время и теперь, видя результат, твердо уверилась в том, что когда у меня руки до нее дойдут - я тоже непременно заменю канву на равномерку. Крестики на ней словно выпуклые жемчужинки, вот уж рай для любителей тактильных ощущений ^_^

Еще раз поздравляю, жду готовую подушку и интересуюсь, какой же процесс будет следующим?

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, спасибо! А следующим будет тигр Белая Молния Dimensions. Я решила немного отдохнуть от шерсти и ярких красок. Уже вышила немного, надо только сфотографировать начало процесса.
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Наконец-то я сфотографировала начало процесса тигра! Итак, мой новый процесс - Белая молния (White Lightning) Dimensions 35108, 38х30, аида 14 бежевая, счетный крест, набор.

Вот что должно получиться

post-32485-1436698872_thumb.jpg

На данный момент

post-32485-1436698958_thumb.jpg

post-32485-1436698968_thumb.jpg

Конечно, вышито еще очень мало, но дачная жизнь отнимает почти все время. Осенью и зимой постараюсь наверстать.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в