4 января 2014 Вот это да, как быстро сказка продвигается а я лох в форумах))) я не знаю как тут и че...это мой первый форум...прочитала что тему надо открывать....спасибо буду знать!! )) Так прямо тут и продолжай выкладывать дальнейшие процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Здорово получается)) Я тоже эту сказку шью А вы в три нити вышиваете? да я в три нити вышиваю....дело в том что я первую работу из этой серии начала в три вышивать...но тогда замучилась немного вышивать по цветам, кривенько получилось, а сейчас парковкой очень даже приятно и ровненько...мне вообще в три нити понравилось - канва вообще не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Вот это да, как быстро сказка продвигается Так прямо тут и продолжай выкладывать дальнейшие процессы. да спасибо, меня только смущает как название то поменять темы на " мои процессы" или что-то вроде этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 остался бэк meledi2006, Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Привет, я смотрю праздники прошли очень плодотворно. Молодчинка. А что дальше в планах, после бэка? Можешь и не менять тему, а если очень хочется, то можно Александру попросить. Она прекрасный человек, всегда помогает. pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Привет, я смотрю праздники прошли очень плодотворно. Молодчинка. А что дальше в планах, после бэка? Можешь и не менять тему, а если очень хочется, то можно Александру попросить. Она прекрасный человек, всегда помогает. о да, праздники удались я и мечтала их провести за "станком")) ...а вот после бэка сверну в свиточек пленочкой замотаю и на шкаф , там уже несколько лежат ожидают оформления , ....попробую конечно поискать рамки подходящие, но уже смотрела не попасть в размер...не найду - понесу в багетку... когда-нибудь по вышивальным планам: второй мой Дим, семейство мишек...мечта с лета, вот на др подарили, ручки чешутся начать, наверное поэтому Зимнюю сказку и вышила так быстромесяца на 3-4 наверное растяну...да и отпуск не за горами - накупила несколько отдыхалочек с собой... А вчера мысля пришла - смотрю я на свой вышитый "почти идеальный" ( вышивала в "начале карьеры" ) и такой он кривенький весь, косенький,да и косяки всплыли в виде бугров на нимбе, вот думаю еще разок отшить уже аккуратнее...а что?!дизайн нравится, канву поменять на аиду с люрексом...в общем если не передумаю то после сказки отошью ангелочков...потом отпуск, а потом мишки... короче планов грамадьё, хоть увольняйся!! про название темы - спасибо за совет, раз название не важно так и ладно...вобщем-то какая разница Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 ...вот я чайник, долго не могла врубится как планы свои добавить) думала как с гаечкой процессов... дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Готово Ginger_mama, emeraldrose, Zaia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ну ты стахановка. Как же они хорошо вместе смотрятся pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Процесс Алиса "Навсегда" 0-88 Лита и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 успела в срок meledi2006 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 1 марта,начинаю долгожданное семейство мишек ...и к началу процесса созрела сделать новый органайзер, т.к. такое количество нитей, на родном димовском органайзере, до конца работы вряд ли бы дожили. Очень удобно meledi2006, Каори, Ikrinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 ...фотки темные получаются пора менять аппарат... вхожу во вкус процесса LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Я думаю, процесс доставит массу удовольствия и позитивных эмоций!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Замечательные процесса и скорость космическая! Удачи с мишками pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 спасибо большое!!! процесс очень радует, Дим удивителен, а качество...ммм!!!! Татуся, Каори и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Процесс Чудесная игла D-047 (33-02)"Настенька" дорожный вариант, эксперементирую с парковкой по цветам по квадратам Ginger_mama, Каори, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Дим удивителен, а качество...ммм!!!! О, да - лучше не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 ну вот, наконец-то оформила Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Очень красиво, благородное оформление) pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Что то я весь процесс пропустила, успела только к оформлению. Очень красиво! Так тихо, спокойно!.. Сразу хочется побывать в таком месте. pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 дявченка готова, папашка на подходе Каори, Юла, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Нафаня, мишки очаровательны! По поводу Дима согласна полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение