13 декабря 2014 Ух, какая красота у получается!Парковки тоже пока побаиваюсь, а вдруг ниточек не хватит. pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Привет! Как здорово у тебя Ван Гог продвигается! Я твой процесс видела в группе Вышиваю Крестиком в контакте (было такое?) и еще тогда восхитилась, как ровненько парковкой у тебя ряды и крестики ложатся. Я сейчас тоже шью ее, но по цветам - и это ад, особенно небо. Хочу найти какой-то универсальный способ как шить быстрее,но пока не придумала ничего умнее, чем шить рядами по цветам... А вот парковкой не пробовала, побаиваюсь я ее что-то. Буду с удовольствием за твоим отшивом следить, на свой настраиваться. да-да, в группе эт я)) ой спасибо за отзыв....я кстати перешла на парковку из-за ровности крестиков, тк по цветам у меня крестики плясали сильно, и благодаря ей я теперь не боюсь таких масштабных работ, но ван гог это ппц полный...я вообще не представляю как его шить по цветам вобщем настраивайся на свой процесс, удачи и ровных крестиков ))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ух, какая красота у получается!Парковки тоже пока побаиваюсь, а вдруг ниточек не хватит. в этом плане можешь не боятся, тк у меня расход ниточек точно такой же как при парковке по цветам, а может даже и меньше, тк в парковке ошибки фактически ровны нулю, а по цветам я частенько распускала свои косяки и нитки тем самым тратились) так что пробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 спустя 5 месяцев остался 1 лист схемы из 4)) я вижу финишную прямую)))) ... а впереди столько выходных дней...ммм call_me_daria и lorna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ну вот и первый отчет этого года.... можно было бы закончить эту историю до 12 января - но боюсь не потяну, ооочееннь тяжело идет, а чем больше стараюсь - тем хуже получается уже дошло до того, что начал раздражать даже цвет ниток...короче впредь буду внимательнее выбирать дизайны... call_me_daria и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ох, как же я тебя понимаю. Сама ковыряю ее по капле в неделю( Набор не для слабонервных типа меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ох, как же я тебя понимаю. Сама ковыряю ее по капле в неделю( Набор не для слабонервных типа меня) точно, не для слабонервных))) я уже понимаю что оформлять ее не буду после окончания, глаза не глядят)) пусть полежит какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Тебе уже совсем немного осталось, здорово.. А мне еще неизвестно сколько ее шить. Завидую! pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 ну вот он последний самый радостный отчет!!!! сегодня ровно пол года моему процессу - и Я ЕГО ОКОНЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! я смогла! процесс не в удовольствие, к сожалению, но цель была на результат... надеюсь после стирки глажки и оформления в багет - все мои труды оправдаются! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Продолжаю выкладку своих процессов теперь в новой теме ( а то как назвала прошлый раз одним процессом так и выкладывала туда все подряд). Продолжаю отдыхать от полугодового процесса от риолис "Звездная ночь" - вышиваю всякую мелкость и милось от Алисы на белой равномерке ниточками мулине...это просто сказка )Вышились и сшились две подушечки,а теперь очередь за "Белыми медведями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Идем согласно плану -Процесс Алиса 0-26 Белые медведи Каори, marysolga и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 pesenkaaa, только не обязательно было для этого еще одну тему создавать Можно же просто написать модераторам письмо с просьбой изменить название темы существующей и продолжить выкладывать туда все процессы pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 pesenkaaa, только не обязательно было для этого еще одну тему создавать Можно же просто написать модераторам письмо с просьбой изменить название темы существующей и продолжить выкладывать туда все процессы ...мне было проще создать новую, тк я не знаю как модераторам написать и где их искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 отдыхалочка быстро продвигается)) marysolga и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 готовченко....над оформлением подумаю... milkamilkyy, lenabelebey, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 На растущую луну , по всем правилам)) начинаю новый процесс, загадываю желание, и с огромным удовольствием приступаю ко всем известному набору Викторианское очарование от Дима (скоропостижно купленному, как только узнала , что его сняли с производства). Новый процесс - что-то новое для меня почти всегда и это радует - никогда не вышивала на канве 18 каунта, немного непривычно, что крестики маленькие, но в принципе ничего страшного. А так как у меня в планах вышить снятый с производства старый Димовский набор "Sun & moon dolphins" в сборе "белоснежки" (а там лежит 14 каунта канва) я ее смело поменяю на 18, теперь уже без сомнения!!! Victorian Charm 13666 начало 19-фев-15 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 ...мне было проще создать новую, тк я не знаю как модераторам написать и где их искать) модераторы: Tatusja (Таня) и Wian (Валя) любые просьбы, касающиеся названия или содержания тем (удаление сообщений например) можно писать им в личку или в темах "Как работают разные функции на форуме", "Предложения" Это не применительно к ситуации, а просто, вдруг еще когда понадобится pesenkaaa и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 таа-даам, я ее оформила!! не пошла я в багетку, оформила сама в покупную рамку... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Готово!!!! ура ура!! 2 месяца и 3 недели! наконец то я их оформила, моя любимая работа)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 быстренько вышился малюсенький процессик за 3 дня "Воробушек" Алиса 0-101 ...будет подушка.... milkamilkyy, marysolga, lenabelebey и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 ...как же мне нравятся процессы Дима...одно удовольствие, не хочется торопится(как с другими работами)) monstrochka, marysolga, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 1 этаж построен...надпись лажово получилась - потом переделаю ... бэк утомляет конечно Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ОСТАЛИСЬ звезды фрузелки milkamilkyy, lenabelebey и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение