2 сентября 2015 Процесс "Дом там где сердце" по китайскому набору с Алиэкспресс milkamilkyy, Ленара, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Процесс Алиса "Дочурка" канву красила сама, первый блин комом как говорится, слишком насыщенный цвет получился Хюндайчик и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Процесс Панна "Жизнь как она есть" marysolga и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Шарм готов!!! marysolga, M@rgarita, lenabelebey и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Мой новый процесс "Харлей Дэвидсон" Риолис 0032РТ в подарок брату marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 ...вот такой карасавЧег получается)) marysolga и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Готово! Красавчик, в подарок брату! call_me_daria, milkamilkyy и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Мой новый процесс...наконец то я до него добралась...спустя 2.5 года как купила (мой личный раритет)... Панна "Деревня Лужайкино" ДЕ-1055 - в пару к "Деревня Снегирево" ...первые крестики... полное ощущение халявы - давно не вышивала такие большие цветовые пятна)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 "пришила" паспарту, и полетели первые синички....самое долгое в этих двух дизайнах - это вышивка паспарту... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 легко идет процесс...прям халява какая-то marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 сказочно быстро идет процесс)) прям медитация какая то вышивки больших участков одним цветом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 готово! супер быстро супер ярко, супер много удовольствия yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Процесс.Снятый с пр-ва Дим "Sun and Moon Dolphins" Изначально купила набор Белоснежки, но пришлось полностью шерстить схему, дорабатывать ее для соответсвия Дима, заменять часть ниток и канву. В итоге осталась схема Белоснежки, нитки дмс в соответствии с ключом Дименшенс, канва аида 18! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 мда, цвета конечно отличаются от оригинала Дим (( печалька, но я надеюсь , что результат не так сильно разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 готова треть работы bieloczka и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 ох солнышко - хорошоооо bieloczka, Alinia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 2/3 готово, к нг успеваю marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 выхожу на финишную прямую, но осташаяся часть сложная самая marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Готовы мои дельфинчики. ЛАДОМИРА, Хюндайчик и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Сегодня начинаю сразу 2 процесса.Вообще мне это не свойственно, я человек одного процесса, но так как сейчас растущая луна (что-то я стала суеверной) я решила начать сразу 2. 1й и долгоиграющий (как я думаю) Лука-с Мельница, 15 страниц схемы это что-то (формат А2)буду вышивать по странице в месяц, или между проектами, так за год =- отошью его без напряга, а 2й это Огненый дракон от панны, у меня много драконов и вооьбще это моя тема, нахомячила, а не отшиваю, пора бы начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение