22 сентября 2017 Риолис 1529 "Неупиваемая чаша" kreolka, Аленка-2, Len'ok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 "за мечтой" 3й лист отшит, в работе 4й kreolka и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 "за мечтой" золотые ручки, приплыла к экватору, отшито 4 листа из 8 kreolka и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 РИОЛИС 1529, Закончила Len'ok и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 "Путеводный маяк" от panna kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 начинаю новый процесс по схеме Е.Мешковой "Ку-ку" Мальва20, Хюндайчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, pesenkaaa сказал: начинаю новый процесбхеме Е.Мешковой "Ку-ку" Класс!!!! С удовольствием буду наблюдать,думаю,может и мне своего достать продолжить,вышила больше половины и отложила... nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 11/18/2017 в 13:39, pesenkaaa сказал: начинаю новый процесс по схеме Е.Мешковой "Ку-ку" Очень нравится этот дизайн, буду тоже наблюдать! Особенно интересно, не скучно ли вышивать двери) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Мальва20, Катерина,двери точно не скучно шить,такие оттенки и бленды красивые! Да вообще схема замечательная,и бэк идеальный Мальва20 и pesenkaaa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 "За мечтой " плывем дальше, готово 6 листов из 8 kreolka, ЛАДОМИРА, Хюндайчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 "Ку-ку" шьется легко, бленды приятные, и бэк и схема я в восторге!!! kreolka, malenta, Хюндайчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 "за мечтой" уже виднеется концовка Хюндайчик, Мальва20, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 "Ку-ку" половина TheSunniestDay, Мальва20, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 "За мечтой". финал. итого год и неделя мой корабль плыл))))!! TheSunniestDay, Хюндайчик, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 4 часа назад, pesenkaaa сказал: "За мечтой". финал. итого год и неделя мой корабль плыл))))!! Поздравляю, красиво получилось! Море вообще шикарное) ОльгаТольна, pesenkaaa и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ку-ку Е. МЕШКОВОЙ ГОТОВО Татуся, kreolka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 .... Не дня без вышивки) закончила одну, начала другую: "Белая Сова" от риолис 1241 гоу TheSunniestDay, kreolka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 21 час назад, pesenkaaa сказал: Поздравляю с окончанием!!!! Прелесть!!!!! Планируете оформлять? pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 27.01.2018 в 16:54, kreolka сказал: Поздравляю с окончанием!!!! Прелесть!!!!! Планируете оформлять? Пока нет) пусть полежит kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Мк - 023 Мона Лиза продолжение kreolka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Мона Лиза - середина kreolka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Так-с.... Сову отложила на отпуск.... И начала ДраконЧитальня от Е. Волковой работа конечно ювелирная.. Сложно, но можно) kreolka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение