Опубликовано: 8 декабря 2013 Процесс "У таежной речки" от Алиса emeraldrose, Наталья_, kirusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 pesenkaaa, с открытием темки pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 pesenkaaa, с открытием темки и добро пожаловать в теплую компанию вышивательных наркоманов! Картина замечательно зимняя, очень нежная цветовая гамма! Легких крестиков! pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 продолжаем Наталья_, emeraldrose, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 пятница тринадцатое emeraldrose, M@rgarita, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 мой первый процесс alisha, Каори, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Чудесный процесс, не видела его... Черепашка - очаровашка *а чего в новой теме? Интереснее и удобнее же в одной про все процессы смотреть-читать...* pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 24 декабря, финишная прямая!! Татуся и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ура, почти конец. Молодец! pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 26 декабря, готово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 изнанка, пожалуй это моя самая аккуратная работа))есть к чему стремится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Поздравляю с завершением. Работа вроде как простенькая, но есть в ней изюминка своя. Жду в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Поздравляю с завершением. Работа вроде как простенькая, но есть в ней изюминка своя. Жду в оформлении. спасибо большое, действительно меня этот набор не знаю чем зацепил, но это была любовь в первого взгляда. с оформлением немного придется погодить, тк вышиваю я быстрее чем зарабатываю на оформление, уже 4 работы лежит ждет своей рамки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 28 декабря, начинаю вторую вышивку из этой серии meledi2006, kirusha и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 28 декабря, начинаю вторую вышивку из этой серии как же мне нравятся эти сюжеты. немного разгребусь от долгостроев и начну обязательно вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Помню эту вышивку в ВК, легкого отшива А зачем ты на каждый процесс отдельную тему открываешь? Создай одну для всех, так и следить удобнее и полистать темку можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Помню эту вышивку в ВК, легкого отшива А зачем ты на каждый процесс отдельную тему открываешь? Создай одну для всех, так и следить удобнее и полистать темку можно. а я лох в форумах))) я не знаю как тут и че...это мой первый форум...прочитала что тему надо открывать....спасибо буду знать!! )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Татуся, meledi2006 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Здорово получается)) Я тоже эту сказку шью А вы в три нити вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Очень красиво получается, сказочный сюжет pesenkaaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение