Опубликовано: 8 февраля 2015 Привет, девочки!!!! Наконец-то я созрела на создание своей темки! Итак, немного предистории: Все началось одним зимним утром, 30 декабря 2010, когда работы не было, а дома было скучно сидеть. Я поехала по магазинам и набрела на магазинчик с наборами по вышивке, и ...решилась! Я попросила продавца дать мне что-нибудь самое простенькое и мне дали Зайчика от Чаривной мити. И сказали, что эти наборы покупают детям первого класса и тогда... я попросила набор для детского сада)))))))))))) И вот что получилось через пару дней: Моя вторая работа не заставила себя долго ждать и вуа-ля, - Чаривна Мить Светлячок Потом пошла третья, фирмы -производителя не знаю, в наборе были акриловые нитки. Работа шла долго, почему, даже сама не знаю, как-то тяжело пошел белек. Потом был ёжик, и с него началась моя любовь к М.П. Студии: Потом была снова Чаривна Мить, Мышиная радость А потом, я в интернете нашла на сайте Чаривной Мити, такую прелесть - пьяная мышь в бокале, и с этого начались мои заказы в интернет-магазинах: На Рождество, мне мама подарила Ангела, Чаривна Мить. но лежал он долго: А так как одну маленькую вышивку я не смогла заказать, заказала по-больше, и вот, в мои руки попали наборы Алиса, теперь обожаю их: И последний мой шедеврик, Ягодный Ёжик от М.П.Студии, он был моим вторым поводом для интернет-заказа: Но с чего ж началась влюбленность в вышивку? Что послужило поводом? Я влюбилась в случайно увиденную картину! Еще пару лет назад, я ее видела в процессе, у одной из своих учениц, и что примечательно, эту действительно большую и сложную картину вышил РЕБЕНОК 10 лет!!! Я тогда в таком восхищении была! Но с вышивкой отложила, т.к. мне тогда этот ребенок сказал магазин, где ему купили эту вышивку, и когда я глянула на цену, осталось лишь облизнуться. А сейчас я таки решилась, но так как в продаже не смогла найти готовый набор, то сама подбирала ниточки, сама разбиралась со схемой. Для меня вышивка, это как сбор пазла- эта ниточка сюда, а этот крестик туда))) Вот что должно получиться: Этот набор был создан по картине Doug Knutson: И процесс пошел: Эта красота еще в процессе, самый долгий мой долгострой, и пока я что-то застопорилась((( Ксан Каштан, Графиня, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А вот это я в эту ночь довышивала подарок подруге! Она у меня очень любит кошек! Это рисунок нанесенный на канву "Матренин Посад", ниточки подобрала Гамма, и цветы внизу картины я выложила бисером по цвету))) Вроде ничего так получилось))) Полли и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Отвлеклась я от собрания мишек((( Не идут они что-то сейчас... но! одно не идет, значит пойдет другое! и вот что получилось! Dimensions "Teddy's Friend" 7964 Размер 25х30 см Вышиваю по набору, американская комплектация Этот набор был создан по картине Anna Krajewski: Процесс: Наши руки не для скуки))) Только закончила Teddy's Friend, и сразу же начала следующих медведей. Это моя прям больная тема!!! А следующая красота эта, вышиваю по набору Dimensions, StoryTime bears - Размер 46х36см Вышиваю по американмкой комплектации Набор был создан по картине Steward Sherwood: Частично вышила фон, но когда дошла уже до медвежулькиного бантика не смогла удержаться))) И плюс я первый раз воспользовалась новой рамкой для вышивания, раньше все время вышивала делая растяжку на пальцах, пяльцы есть, но мне не нравится, что когда в зажим попадает отшитый кусочек, нитки иногда вытягиваются и выглядят неряшливо((( Графиня, Кисуля, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Я на работе умудрилась вышить еще такую красоту! Теперь все время на работу беру что-то маленькое и когда есть минутка, сразу же занимаю руки делом))) Набор "Алиса": Еще я начала такую красоту Чаривна Мить 410 Процесс прошел , но не дошел: В общем, еще в процессе(((( Elvica, Графиня, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Далее пошел триптих Чаривной Мити: Остается третья часть, но она еще пока даже не в процессе, а в запечатанном наборчике))) Потом последовали две отдыхалочки: А эти две работы вышивались в подарок, и укатили в Швецию: Чаривна Мить 182: Это диптих, вышивается в 1 и 2 нити, присутствует крест, полу-крест и бэк. Новая слобода "Луна на смычке" 23х42, авторская канва(фон нанесен), нитки Аврора 120 см, 28 цветов Этот набор был создан по картине Соколовой Н.С. Процесс: Кисуля, Каори, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 После была начата еще такая красота-красотища, но опять не закончена: ЛанСвит Д-007 Размер 23х32см Набор был создан по картине художницы Марины Федотовой: Процесс: Еще я выкладываю бисером иконы: Святой князь Владислав Чешский Эта икона и была первая, потом последовали и остальные: Пресвятая Богородица Семистрельная, Господь Вседержитель Пресвятая Богородица Остробрамская Святой Николай Чудотворец именная икона Татьяна Св.Ольга Сергей Радонежский Николай Чудотворец Трех радостей Богородица Почаевская Богородица Леушинская Богородица Жировицкая Есть еще много икон, которые хотелось бы выложить бисером, но пока не могу, не хочется. а без души такое не делается, вы ж понимаете. Ginger_mama, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 И немного переключилась на другую тематику! Открыла для себя мир Абрис-Арта! Это вышивка бисером на художественном холсте! Реально необычно смотрится!!! На холсте картина как-будто краской нарисована и вы по этому сверху бисер выкладываете! сдалека- просто шедевр!!! Кисуля, Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Саша, добро пожаловать. Такой разнообразный багаж готовых работ. И в процессе много чего интересного есть. Ты склонна к размножению процессов, мы это любим. И еще любим смотреть чужие закрома. В общем, располагайся. Blondy_Alexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 И плюсом работка за 4 дня,красота для кухни- Риолис 1253, 10х10см Риолис 1254, 10х10см Риолис 1255, 10х10см Риолис 1256, 10х10см Еще хотелось бы вышить к ним, до компании, их "большого брата": но это чуть позже)))) А вот так, у меня написалась "Зимняя история" прошлой зимы! Повесть о том, что бывает, когда сначала болеешь бронхитом, а потом начинается настоящая зимушка-зима, на улице -22, снега выше колена и транспорт не ходит... вот, во что вытекло- вышилось мое пребывание дома, с горячим чаем, вкусностями и сериалами)))) Mill Hill 14-9302 Snow Day Размер 12,7х12,7 см Вышивала по набору.Крестик и бисер на перфорированной бумаге Dimensions 6709 Mother Размер 15х15 см Вышивала по набору. Крест в 2 и 1 нить, полукрест в 2 и 1 нить, выкладная нить, жгутик, бек Dimensions 6904 Treasured Friend Размер 15х15 см Вышивала по набору. Крест в 1, 2 и 3 нити, полукрест в 1, 2 и 3 нити, фр.узелки, выкладная нить и бек Пока я отдыхаю от бека и больших своих схем, решила взять такую вот малышечку: Dimensions "Winter Kitten", размер 20х20см, Аида 16 Первый раз купила себе такой необычный наборчик, давно хотела что-то из такой серии, и вот, что было внутри: Крепления для картины Уплотнитель Стекло и паспарту Черно-белая схема, ниточки на органайзере, иголочка и маленькая канвушка И...Процесс пошел!!!)))))))))))))))) И вот так он завершился: Полли, Ginger_mama, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 И вот начало нового процессика: Dimensions "Travel Memories" 6996 Размер 18х13 см Распаковала наборчик, заказывала я его максимум год назад, и представьте мое удивление, когда я обнаружила , что это Американская комплектация!!!! Взяла старый органайзер и разобрала ниточки,давно я подобное делала, даже забыла, какой это кайф, поковыряться в ниточках!!! Вот маленькая отдыхалочка, ну люблю я ёжиков)))) "Алиса" 0-88 Кисуля, Ксан Каштан, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 И не удержалась, начала еще одну масю, это шьется на работе: Чаривна Мить "Жених и невеста" М-96 Размер 21х16см Крест в 2нити, ленты, бисер, бек Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Dimensions "Remington the Cat"- ГОБЕЛЕН Размер 36х30см Американская комплектация Набор создан по картине Charles Wysocki: Что же ожидало меня внутри: Нанесенный рисунок на страмине Схема с указанием номеров ниточек по заполнению полей рисунка Не разобранные ниточки, как обычно в американской комплектации И снова я развлекалась разбиранием ниточек Не смогла я остановиться только на разборе ниточек, надо пробовать, глаза боятся, а руки делают! И вот , что получилось! процесс идет и пока не закончен, т.к. параллельно создаю схему этого гобелена. Каори, Графиня, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Новая Слобода "Любовь в Париже" Размер 44х44см По картине Соколовой Н.С. Открываем: Схемка не маленькая 16 страниц А4, органайзер с ниточками Ниточки шелковые, канва синтетическая с нанесенным фоновым рисунком Канву я по обыкновению обметала и отметила место начала пути Размер фонового рисунка 280х280 крестиков!!!!!! И вот уже начало ))))) Elvica, Ксан Каштан, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 И вот я решила открыть что-то новогоднее, представляю вашему вниманию: Dimensions "A Christmas Wish" 8804 - СНЯТЫЙ С ПРОИЗВОДСТВА Этот набор создан по картине Paul Landry "A Christmas Wish" В исполнении украинской фирмы Lasko "Мечта" - является полной копией Набор упакован в плотную пластиковую коробочку с кнопочкой Наполнение набора: схема-буклет на глянцевой плотной бумаге, канва обработанная с лейбочкой,плотная, №14 - белая и ниточки на органайзере, ниточки просто шикарные! Я не знаю, чем они обработаны, но они НЕ ПУТАЮТСЯ!!! Схема очень удобная, крупная, понятная, и цветная!!! И вот мое начало! Единственное, я заменила канву на венгерскую, серого цвета, как в оригинальном Dimensions'е. Elvica, Графиня, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 добро пожаловать! поздравляю с созданием собственного домика.. работы пока детально не разглядела- но обязательно посмотрю - очень интересно Blondy_Alexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 И вот мой новый проект: European Bistro 35224 Размер 40х27см, канва 16 аккаунта Этот набор создан по картине Viktor Shvaiko - История приобретения мною этого набора, довольно-таки необычная- мне он не понравился!!!! И наборы видела, и отшивы смотрела- ну не нравится, и все тут! потом, случайно, у одной знакомой девочки, есть папочка в инете - оформление - я зашла туда, и там, это бистро, в таком шикарном оформлении, необычном, и вот это-то и делает картину уникальной по своей сути! Начала я смотреть, где бы обзавестись сием счастьем- цены уже везде поднялись, и цена на этой набор уже кусалась. И тут я снова увидела, свою, уже ставшую любимой фирму Lasko, у нее только-только появился этот дизайн, как я уже писала ранее- полная копия Дим. Цена в половину меньше!!!! Приятно- правда??? Единственное, смутил размер, габариты оригинального Дима меньше.... не могла понять почему....пересчитала канву на другой размер, тут-то и оказалась вся загадка размера)))) В оригинале - 16 размер канвы, а у Lasko - 14)))) В общем, найдя объяснение тому, что меня смущало, я купила его))))) Вот как иногда важно оформление)))) С ним познакомлю уже по окончанию отшива, буду делать подобное))))) Итак, наполнение набора: Схема, цветная, крупная, оформленная в журнал: Размер 56х42см, канва 14 (Размер увеличился только из-за канвы другого аккаунта) Ниточки, разобранные на органайзер,гладкие, блестящие,не путаются - Канва жесткая, обметанная.Разметила канву постранично - И начала вышивать - Бекстич, решила делать сразу, а то там его столько!!!!! Elvica, Графиня, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Очень красивые работы!!)) мишутки просто прелесть)) столько много всего..вкусного)) супер!! вы молодец!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 И вот! Наконец-то, я дошла до того процесса, который сейчас у меня в работе! Ура! Начат 30,01,2015 ЛанСвит "Лиловое настроение" Д-024 19х20см 14 цветов, 6 блендов, 3 вида бисера, 3 цвета люрекса Вышивка на равномерной счетной ткани Murano 32 Создан набор по картине художницы Марины Федотовой: Раскрываем набор: Первые шаги: Девочки, не знаю, как вы вышиваете на равномерке, у меня не очень получается(((( на канве легче(((( Вот что получилось! Первый раз в жизни получилось сделать фотку, чтобы были видны крестики! Ура! Девочки, кажется, у меня получается! Теперь буду сражаться с беком!Часы показывают около 12 ночи. Девочки, вы ж поняли, я думаю, что спать я таки не легла?)))) Решила пытать и мучить бек. По-первой вообще не получилось, пришлось вытягивать ниточку в обратку, а потом вроде легло все. Но все равно, равномерка не станет моей любимой тканью, и бек я не люблю, но уважаю, как личность. ))))))) Есть еще маленькое продвижение! Мне в этом наборе, понравился люрекс, здесь ниточки фирмы Креник, ниточка не перетирается, не распадается на основу и блестящую часть. Я очень довольна! И тут я люрексом побаловалась! Мне очень понравилось вышивать Креником)))))))))) Кисуля, Ксан Каштан, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, ура! Все крестики готовы!!! Остался бек! Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, ура! Все крестики готовы!!! Остался бек! Ух ты! Какая милашечка Это на равномерке? Всё хочу попробовать вышить что-нибудь на равномерке, очень нравится, как получается у других вышивальщиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Привет, Саша! С новосельем в своём домике! Как у тебя всего много и всё такое разное, умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Спасибо , девочки, огромное, за добрые слова и радушный прием)))) А моя феечка готова!!!! От начала и до последнего штришка!!!! я даже первый раз в жизни смогла красиво французские узелки накрутить!!!! И бека кучу осилила! Теперь планирую закончить долгострой, а руки то чешутся начать что-то новое! Татуся, МаринЭ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Феечка закончена, но наши руки не для скуки! я решила таки продолжить медвежат! Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение