18 февраля 2015 Молодец, феечка замечательная. Миленькая до невозможности. С продвижением в мишках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки, привет! Как долго меня тут не было! В последнее время стараюсь меньше по форумам гулять, а то руки потом до вышивки не доходят А я не с пустыми руками! Знакомьтесь!!!! ЛанСвит "Сладкий день" Д-046 Размер 20х20см Создан этот набор по картине художницы Марины Федотовой: В набор входит: ткань Мурано 32, ниточки ДМС, черно-белая символьная схема. Процесс пошел: Уже не так страшно, на равномерке вышивать, как с фейкой было)))) И вот ёжик начинает уже выглядывать! или подглядывать? ))) И вот прибыло счастье ёжику! Он получил вчера свой бек-стич на этот кусочек)))) На сколько я всю свою вышивательскую жизнь не любила бек-стич, а сейчас я его реально зауважала, как личность! Он действительно преображает вышивку! Как я уже выяснила, на равномерке вышивать не так уж и страшно, главное-приноровиться! А бек ложиться даже гораздо лучше, чем на обычной канве. И вот появился полностью ёжик! И за сегодняшнее утро появились еще мышонок с крыжовинкой! Я то думала, что это мячик, и только потом сообразила, что это ягодка крыжовника!!! Остался только бек! Вечер был долгим, чай вкусным, и сериал интересным! Встречайте, девочки, мой няшный ёжик-обжорка готов! zefir157, Wian, МаринЭ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Привет, девочки!!! Наконец-то комп починили мне, и я на радостях, выкладываю фотки процессов, которые не успела выложить до поломки: Набор Новая Слобода "Дедушка" СР1159 Размер 39х39см Набор создан по картине Соколовой Н.С.: Процесс: И мой Ремингтон! Я на него составляю еще схему, если кому интересно- пишите в личку! Процесс отшива покажу на картинке-схеме на ней виднее, т.к. это гобелен и он на страмине, страмин-сетка, и соответственно совсем не видно, где отшито, а где- нет: Это все то, что уже отшито! Скоро окончание, и будет реальная фотография, без просветов страмина))))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Процесс отшива покажу на картинке-схеме на ней виднее, т.к. это гобелен и он на страмине, страмин-сетка, и соответственно совсем не видно, где отшито, а где- нет: Это что-то новое) В гаечку я вам схему не могу добавить, если нужно продолжение, то покажите пожалуйста на страмине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Саша привет! Чудесные процессы! Такие разнообразные! Супер! Легких крестиков Blondy_Alexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Это что-то новое) В гаечку я вам схему не могу добавить, если нужно продолжение, то покажите пожалуйста на страмине. Валюш, вот смотри, то о чем писала, может объяснила коряво((( На страмине нанесен рисунок, и когда фоткаешь, то не видно, что вышито, а что нет((( Так как, это гобелен, то схемы для повторного отшива с подобранными материалами- не существует, вот я и взялась за работу, кусочек отшиваю- вношу в схему)))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 то о чем писала, может объяснила коряво((( Нет, нет, я все поняла)) Но вышивающие все заметят! Я все же добавила в гаечку процесс на страмине. Если хочется, можно выкладывать и на схеме, но все же фотку страмина тоже надо, она в процесс идет (в гаечку). Blondy_Alexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Спасибо большое, Валентина))))) Кажется, я этот свой процесик, вам, девочки, не показывала, моя потеряшечка! Начала вышивать летом 2012, потом продолжила летом 2013, потом забыла, и снова вспомнила- лето 2015 и наконец-то закончила)))) Чаривна Мить "Единорог" 594 Размер 24х23,5см Процесс пошел: Кисуля, Козочка и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Привет, девочки! Лето в разгаре, жара неймоверная, но я стараюсь не сбавлять темпов))) Ремингтона не могу пока продолжить, ноут в починке, а там схемка осталась(((эх...будем ждать! И я тут, стараюсь свои заброшенные в пыльный чулан, начатые процессы позаканчивать, хоть что-то, а то все вышиваю, а результата не видно)))))) Львы, от Чаривной Мити, шью подбором, Гамма, на Аиде 14 Долго не могла продолжить их, так как столкнулась с проблемой, что все цвета похожи, их тут всего-то 8 штук, схема легкая, шьется все блоками, нет единичек, но! если потеряли, где остановились, то потом через период времени , понять, где, оно было и чего вышивать, каким цветом тяжко((( Думала-думала... и где-то увидела, что девочки размечают канву нитками, думаю,- а попробую! И вот что получилось! Ориентироваться в этом "лесу" стало легче))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Как много у Вас интересных и красивых работ! А можно спросить во сколько ниток вы шьете полукрест в Диме, в частности в мишках, я сегодня просматривала процессы по этому набору и заметила, что у вас очень светит полукрест.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Как много у Вас интересных и красивых работ! А можно спросить во сколько ниток вы шьете полукрест в Диме, в частности в мишках, я сегодня просматривала процессы по этому набору и заметила, что у вас очень светит полукрест.. Катюш, вы имеете в виду "Собрание мишек"? Бек вышивала в 1 нитку, т.к. это мой самый первый подбор, когда я только научилась иголку в руках держать, поэтому не совсем удачно. Думаю, там надо будет еще ниточкой пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Катюш, вы имеете в виду "Собрание мишек"? Бек вышивала в 1 нитку, т.к. это мой самый первый подбор, когда я только научилась иголку в руках держать, поэтому не совсем удачно. Думаю, там надо будет еще ниточкой пройтись. Да, я про этих мишек.лучше и правда, пока работа не закончена еще ниточкой пройтись, там полукрест ниток в 5 должен быть, если не ошибаюсь. Тогда результат точно будет как оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, интересно, а летом всем так лениво, как мне фоткать работы и выкладывать?)))) Вот на чем остановился Ремингтон: продолжение Львов от Чаривной Мити: И душа поэта не выдержала- начала я еще один новый процесс, под кодовым словом "Кому сладенького?" - Dolce Vita 1257 от Риолиса Размер 15х60см, канва 14 Ранее, я вышивала уже 4 малышки Dolce Vita, и тогда я не покупала наборы, а сделала подбор, не найдя канвы кремовой 14, я взяла 16, и решила, да какая разница! А разница, таки есть! Если малышки вышились легко и быстро, там не так много было бисера, то в "большом брате", стандартный бисер на 16 канву не ложится, бисеринка больше, чем крестик((( Канву пришлось заменить, а рамка то уже сделана, и сделана она под размер 16 канвы((( В общем, эта панелька будет у меня диетическая, без последних 2 элементов, белой чашечки и пончика. Как говорится, худеем, девочки))) Кисуля, Веселинка и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ремингтон - финишная прямая! ура!!! Сам гобелен готов, остался только бек))) Путешественница, Кисуля, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Мне тоже лениво фотать и показывать процессы. А сами то процессы шьются. Ремингтон понравился. Жду бэка. Никогда не встречала такой набор. Blondy_Alexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 За сегодняшний день, я смогла осилить весь бек и выкладную нить!!! ура, товарищи!!! Закончено! Кисуля и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Все-таки классный кот! я много смотрела на него, интересен был сам процесс, будут видны цвета или нет. Поздравляю с завершением! Со львами, конечно, мучения, если потерять, что и как шилось последний раз. Я с разноцветными-то потерять могу и минут 5 ищу, что делала, если нитка в иголке не стоит Blondy_Alexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А теперь и лёвушки готовы!!! vikkuzja и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Пироженки- готовы! Приятного чаепития, девочки!!! Графиня и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ой, как я давно тут не появлялась...буду стараться)))) продолжение зайчика: Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 5я часть котиков готова!!! Дедушкины сказки продолжаются! Хозяйка смешных зверей, landyh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6я часть готова, и перешла к 7й. Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 И 7я часть готова!!! Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 8й кусочек Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение