24 июля 2017 12й фрагмент Деревья шумят и качаются на ветру... Мальва20 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 И вот снова продолжение моей эпопеи, как видите, девочки, стараюсь воспитывать сама себя и не бегать по процессам, есть еще два- которые надо закончить, но и их очередь придет))) Мальва20, Кисуля и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Графиня, lubanka, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 А вот и карета с извозчиком "его лошадка снег почуя плетется рысью как нибудь", снега нет, но лошадка все ж плетется)))) Графиня, Brauni, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 и первый импозантный товарищ появился: malenta, lubanka, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 А вот и вся честная компания! Графиня, Кисуля и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 19я часть готова и я на финишной прямой! Кисуля, malenta и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ура-ура-ура! готово!!!! Ксен40, malenta, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Детализация впечатляет, очень красивая Blondy_Alexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 18 часов назад, Blondy_Alexa сказал: Ура-ура-ура! готово!!!! Красотааааа! а сколько тут деталей,все и не пересмотреть сразу,хочется разглядывать и разглядывать! Blondy_Alexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Привет, девочки! вот и снова я, да не с пустыми руками! Dimensions, Romantic Floral 41x33cm В этот раз кружила долго, а потому что нельзя вышивать такое после рабочего дня+ребенок+хозяйство! сделала бек и думаю, почему это у меня он, как ломанная линия, а на картинке такой округленький и красивый? А ничего, что это не бек, а выкладная нить?! представляете??? пришлось выпарывать и заново....но красота, она такая! Selenia, malenta, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Привет, девочки! И снова я с вами! ну как "снова", я была тут все время, но, к сожалению, немым зрителем, дел навалилось непочатый край, и вышивать реально было некогда совершенно, от слова совершенно((( Но хобби и отдушина, они такие, когда руки таки добираются до заветной папки с ниточками, схемой и начатым процессом..... И таки 1/4 картины готова с беком и выкладной! malenta и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 41 минуту назад, Blondy_Alexa сказал: И таки 1/4 картины готова с беком и выкладной! Классно, что несмотря на навалившиеся дела находится время для вышивки: большое продвижение) Очень красиво! Blondy_Alexa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 И вот половина красоты готова! И бек, и выкладная нить, все на месте, ни разу не перепутала! кто молодец? я молодец))))) Кисуля, nogres и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 И снова у меня был период затишья, руки чесались до одурения, так хотелось вышивать и творить, но увы и ах...Цветы пока мне не даются, не могу их закончить... Решила себя порадовать яркими, сочными елочными украшениями)))) Dimensions - Raindeer ornament (копия - очень достойная, не побоюсь сказать, что возможно даже лучше оригинала) А как вышиваете вы?)))) я вышивала на ходу машины, в утренние часы самое то, под утренним солнышком! Nadinka-Blondinka, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 И сразу пошла вторая игрушка - Dimensions - Elf ornament (копия) nogres, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 И вот следующая игрушка тоже готова! Dimensions - Sleigh Ornament Ксен40, nogres, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 И вот еще одна! Надо успеть все к Новому Году! Dimensions, Angel Ornament Кисуля, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 И вот еще часть моего Новогоднего настроения))))) Dimensions, Gingerbread house ornament Ксен40, nogres, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Пополнение в вышитых игрушках: Dimensions - Bear ornament Ксен40, nogres, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 И вот, представляю вашему вниманию, продолжение моей новогодней эпопеи! Явно меня пробило на все яркое и позитивное! Dimensions, Snowman Ornament Ксен40, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Прибавление в вышитых красивостях: Dimensions - Train ornament Ксен40, Nadinka-Blondinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Девочки, может меня болезнь прихватила, пластиково-канвушечная? вот еще один ее симптом! Dimensions - Tree Ornament Кисуля, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 и еще добавление! Dimensions, Santa Ornament Кисуля и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение