12 мая 2016 С завершением Мисс Очарование! Домовенок классный! Как впечатления от процесса, от равномерки? Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 8 часов назад, Verochka2307 сказал: С завершением Мисс Очарование! Домовенок классный! Как впечатления от процесса, от равномерки? Ой, от Домовенка вообще балдею, очень нравится!!! А равномерка... в общем, теперь я понимаю, почему многие предпочитают работать именно с ней, думаю, теперь и я присоединюсь к любителям равномерной ткани))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 40 минут назад, Julia26 сказал: теперь я понимаю, ))) здорово, когда эмоции положительные))) я пока вышивала только на гаммовской равномерке, но мне тоже ооочень понравилось) прям совершенно другие ощущения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 ОльгаВл, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Новый процесс, Риолис, Ирисы на черной канве. nogres, malenta, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Закончен Домовой, на сегодняшний день, Неокрафт стал любимым производителем))) nogres и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Финал работы nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 С Днем рождения, Юлия! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Кукла Софи, от Риолис. Милейшая девочка, все супер, но с лентами связываться больше желания нет. Вот ток, Марию в пару вышлю и все. Канву заменила на линду 27. Вышивала с удовольствием, но ленты подпортили впечатление, видимо совсем не мое. ОльгаВл, malenta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Джентльмен в шляпе от Неокрафт. Очень давно он мне нравится и вот я его вышила. Только положительные эмоции от данной работы. ОльгаВл, Наталья2013 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Риолис, 842 Нарциссы. Вышиваются в пару к Ирисам. ОльгаВл, Наталья2013 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Dimensions 08813, новогодние игрушки на ёлку. Красота необыкновенная. Это подбор, вышиваю на 18 аиде от Гаммы, нитки схс, метилик ДМС и бисер Гамма. ОльгаВл, malenta, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Небольшие продвижения nogres, ОльгаВл и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ещё одна игрушка отшита ОльгаВл и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Закончила шить свои игрушки от Дима, было сложно, но это того стоит ОльгаВл, Дикая белочка, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Поздравляю с завершением новогодних игрушек, очень красиво получилось! И у нарциссов хорошее продвижение Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Все силы направляю сейчас на завершение Нарциссов, т.к. уже намечен новый проект и он не даёт мне покоя. Шью нарциссы, а все мысли там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Завершенные Нарциссы Zanfiska, Мальва20, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение