30 сентября 2017 Новый процесс - Сода so-g95, Леди рококо. В качестве основы серая Линда, нитки схс. nogres, Zanfiska, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Самый долгожданный новый процесс - Рождественская королева от mirabilia, md 78. В качестве основы мурано 779, нитки ДМС + схс. Крейник и бисер по ключу. Вместо виспера использую Кид мохер. Zanfiska, nogres, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 С удовольствием понаблюдаю за королевой, красивый процесс! А мохер и бисер сразу пришиваешь? Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 9 часов назад, Мальва20 сказал: С удовольствием понаблюдаю за королевой, красивый процесс! А мохер и бисер сразу пришиваешь? Мохер сразу решила пришивать, то ещё удовольствие, конечно. Ниточка очень быстро истончается, отрезают буквально по 15 см. А бисер буду в конце шить, после того как постираю. Мальва20 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Мои продвижения по королеве ОльгаВл, Мальва20, Елена71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 11 минуту назад, Julia26 сказал: Мои продвижения по королеве Очень красивая королева в шикарном одеянии будет! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Ух, как красиво получается! И крейник так блестит)) Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Спасибо, девочки! Сама балдею, прям шью и балдею))) даже слова другого подобрать не могу))) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Третья Леди Рококо от Соды готова nogres и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Небольшие продвижения по королеве, обожаю её! Елена71, nogres и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 часа назад, Julia26 сказал: Небольшие продвижения по королеве, обожаю её! Очень красиво получается! Опушка снизу мне особенно нравится) Julia26 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 И ещё немного nogres и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Загремели с дочкой в больницу, взяла с собой пару маленьких наборов. Один из них готов, Чудесная игла, Исполню ваши мечты! Основу заменила на украинскую равномерку, это кстати, первый опыт вышивки на ней. Учитывая стоимость данной ткани, очень даже ничего! Мальва20 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А что за оттенок равномерки? Розовинкой отдает на последнем фото. Выздоравливайте скорее! ОльгаТольна и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Равномерка просто белого цвета, розовый вспышка дала) Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ещё один больничный набор, тоже Чудесная игла, Дорогому сердцу! Основу так же заменила на украинскую равномерку ОльгаВл и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 "Исполню ваши желания", так же оформила в пинкип Мальва20 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ещё летом оформила Домового от Неокрафт и Викторианский шарм ОльгаВл, Мальва20 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Какое красивое оформление у домового, просто супер! Julia26 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Наконец закончила вышивать дизайн от Soda. Оформила в подушку, швея я та ещё... Мальва20, Marbll и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Очень милая подушечка получилась! ОльгаТольна и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ещё перед новым годом закончила набор от Жар-птицы, арт : м-021. Основу заменила на украинскую равномерку. Хотела оформить из нее подарок на новый год дяде, но почему-то вышивать данный дизайн мне не понравилось и желание как то его оформлять отпало. ОльгаВл и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 А почему не понравилось? На вид - миленькая птичка) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Мальва20 сказал: А почему не поняравилось? На вид - миленькая птичка) А не знаю даже... Нитки норм, результат тоже не плохой. Схема наверное, вот бывает схема прям сама шьётся, а тут почему то напрягала она меня. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Моя королева немного подросла, вот, вышивая эту работу, я получаю большое удовольствие Мальва20, malenta, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение