12 января 2018 В начале года, очень захотелось начать что то новое)) это стала ещё одна мирабилька Roses of Provence (MD124). Размер 220 x 260 крестиков. В качестве основы мурано платиновый. Остальные материалы по ключу. Немного повышивав, откладываю красавицу, тк хочу закончить королеву. Hortensia, ОльгаВл, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Очень красиво получается! На "Розы Прованса" я только недавно обратила внимание, так как не очень люблю розовые оттенки, но здесь такие красивые сочетания, юбка просто потрясная выходит! А в рождественской королеве меня всегда поражает, что юбка получается реально золотой на вид) Hortensia, TheSunniestDay, Julia26 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Королева ещё немного подросла nogres, Мальва20, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Я ее завершила!!! Моя королева готова! Очень нравится, люблю ее, моя первая мирабилька! Завтра - послезавтра, пойдем оформляться) malenta, Hortensia, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Шикарно смотрится! Поздравляю!:) ОльгаТольна, Hortensia, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Мои Розы немного подросли bieloczka, Hortensia, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оформила королеву, довольна более чем. А вот, сфотографировать, чтоб сильно не бликовало, проблема... Елена71, nogres, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Прекрасное оформление, сдержанное и с достоинством, под стать королеве! ОльгаТольна, Hortensia и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Розы Прованса, решила спустится в нижний правый угол, раньше, когда шила на аиде, любила начинать вышивать именно оттуда Hortensia, Мальва20, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Розы ещё подросли Hortensia, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 19 часов назад, Julia26 сказал: Розы ещё подросли Очень нежно получается. Белый с сиреневым - красивое сочетание) Hortensia, ОльгаТольна, Julia26 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Чтоб немного отвлечься от мирабильки, вышила небольшую авторскую схему от Татьяны Марчуковой "Голубая фея". Основа - украинская равномерная молочного цвета, нитки Гамма, схс и Пнк (подобрала цвета из того что было). Результат превзошел все ожидания, решено было сделать метрику для старшей дочери. Планирую младшей вышить Розовую фею от этого же автора. nogres, malenta, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Очень милая фея, для метрики прямо идеально! Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Юля - с Днем рождения! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Моя прекрасная дама, Розы Прованса Aleksacha , nogres, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Юля, С днём рождения! Всех благ! ОльгаТольна, Julia26, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 С прошедшим!) Юбка красивенная получается! ОльгаТольна, Julia26 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Красивенный бант nogres, Мальва20, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Юбка завершена Hortensia, Aleksacha , Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Поздравляю с завершением юбки! Бант шикарный, так реалистично полоска смотрится. Julia26, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, Мальва20 сказал: Поздравляю с завершением юбки! Бант шикарный, так реалистично полоска смотрится. Меня вообще эта работа завораживает... Не отпускает. Нравится все и сочетание цветов и результат. Необыкновенно красиво. Hortensia и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 сказать, что это потрясающе-это вообще ничего не сказать! Julia26 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Начала новую работу от Bothy threads "Холм фей", это подбор. Нитки Гамма, канва цвайгарт 16ct голубого цвета. Hortensia, Aleksacha и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Завершила мою красавицу Розы Прованса от Мирабилии. Аленка-2, malenta, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение