Опубликовано: 12 февраля 2015 Алиса 2-22 «Сирень», размер 44x32, количество цветов31, счетный крест veravas, KrechetNat, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Поздравляю с открытием темки!! Цвета очень яркие и насыщенные!! Легких крестиков. Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Поздравляю с открытием темки. Сирень очень красивая, буду ждать новых фото. Легких крестиков! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Я на форуме новичок, спасибо за теплый прием))) обязательно буду добавлять новые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Добрый день! и, конечно же, добро пожаловать! Процесс очень весенний - сирень прекрасна! легких крестиков! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Завершаю свою любимую Сирень от Алисы. Работа еще не стирана, не глажена, но не терпится хвастануться))) Aleksacha и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Спешу начать новый процесс))) Риолис, Львица с львенком 1262, 19 цветов, размер 22x38см. Mirella и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Проздравляю с открытием темки!!! Сирень нежная, думаю будет красиво смотреться в оформленной работе. Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Спасибочки!!! Жду не дождусь зарплаты, чтоб понести оформлять мою сирень))) для нее уже готово место на стене в спальне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Небольшое продвижение Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Был небольшой перерыв (вязала дочери куклу))) и продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Юлия, очень хорошо продвигается львиное семейство С удовольствием побуду в зрителях))) Насколько легко вышивать этот дизайн? Не утомляет песочная цветовая гамма? Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Юлия, очень хорошо продвигается львиное семейство С удовольствием побуду в зрителях))) Насколько легко вышивать этот дизайн? Не утомляет песочная цветовая гамма? Мира, работа идет очень легко, я бы даже сказала не работа, а песня))) и как не удивительно, песочные оттенки не надоедают, а то как постепенно вырисовываются мордочки, придает желание двигаться вперед и поскорее погладить маленького львенка с мамой))) Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Вырисовываются мордочки))) Mirella и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Как быстро растут львы =) Сирень очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Как быстро растут львы =) Сирень очень понравилась! Да, львы мои хорошо продвигаются, тьфу тьфу))) очень хорошая схема, крестики легко идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 И еще немного landyh, Aleksacha , Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Юля, львы замечательно растут и скоро проявятся во всей красе!!! А куклу-то, куклу, которую вязала, покажи, тоже интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Юля, львы замечательно растут и скоро проявятся во всей красе!!! А куклу-то, куклу, которую вязала, покажи, тоже интересно!!! Я ее уже показывала в другой темке, но и тут засвечу))) Тадам!!! Вот она, куклена моя Строго не судите, это мой первый опыт вязания))) Козочка и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Юля,привет! Куколка классная!Ты молодец Желаю дальнейшего вдохновения для новых игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Я ее уже показывала в другой темке, но и тут засвечу))) Тадам!!! Вот она, куклена моя Строго не судите, это мой первый опыт вязания))) Ух, какая Мальвина!!!! Красота, думаю дочке она доставит радость!!!! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение