23 июня 2016 Птица (серия "Стимпанк") Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Рыба (серия "Стимпанк") Немона, kas_julia, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Мотоцикл (серия "Стимпанк") Размер 201х142 крестика, 25 цветов+ 3 бленда из них, DMC. Используемые стежки : крест и полукрест(в 1 и 2 нити) ,бэкстич, французские узелки zefir157, kas_julia, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Вот не зря говорят, что нужно бояться своих желаний - они могут исполниться... Я, большая поклонница стимпанка, всё хотела чтоб стимпанковских схем было много, очень много... Теперь мне хоть разорвись... Схемы это, конечно, хорошо, но вот восставший хомяк несомненно плохо! Что ж, одну стимпанковскую серию почти всю скупила, теперь буду стимтранспорт скупать. Кто б ещё сказал когда я всё это буду вышивать? Хотя, на самом деле, ещё в душе теплится надежда, что как нашёлся дизайнер классного стимпанка, так и найдётся дизайнер которому нравится киберпанк... kas_julia, monstrochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Рыбу возьму обязательно. Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 А я Жука уже купила. Классная серия! Мотоцикл просто супер, хорошо что мне не надо, пока... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Кстати, насколько я могу видеть, для стимпанковской серии Панны Янины же разработки куда как проще... Что в общем то и логично, в силу того, что они рассчитаны на более широкую аудиторию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Старший попросил ещё и фотоаппарат)) Чувствую, пора тряпочку покупать)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 5 минут назад, chana75 сказал: Старший попросил ещё и фотоаппарат)) Чувствую, пора тряпочку покупать)) пора пора... Очченно интересно на процесс взглянуть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: пора пора... Очченно интересно на процесс взглянуть будет! Ань, да я бы хоть щас, но даже если всё в сторону отодвину, сын просит сначала ему обложку на книгу Зверополис, а это к Саше Солнцевой. Вот сижу выбираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Вау, сколько там всего! Стоит подождать))) Значит сначала рыба, пошла за схемой. Lakis и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Усё, купила. И рыбу, и фотоаппарат))) Номера ниток используются самые ходовые, у меня все есть. Придётся всего три мотка докупить на обе схемы тех цветов, которых надо много. Только почему-то в схеме указана рекомендованая ткань - белая Теперь буду думать какой цвет был в оригинале((( monstrochka, kas_julia, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 39 минут назад, chana75 сказал: Усё, купила. И рыбу, и фотоаппарат))) Номера ниток используются самые ходовые, у меня все есть. Придётся всего три мотка докупить на обе схемы тех цветов, которых надо много. Только почему-то в схеме указана рекомендованая ткань - белая Теперь буду думать какой цвет был в оригинале((( Надь, ну мне кажется, что оно и на бежевой и на кофе с молоком будет отлично... Смотри, есть скрины жука из этой серии на такой и такой основе... по мне так и там и там хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 15 минут назад, monstrochka сказал: Надь, ну мне кажется, что оно и на бежевой и на кофе с молоком будет отлично... Смотри, есть скрины жука из этой серии на такой и такой основе... по мне так и там и там хорошо... бежевая и кофе с молоком - это какие номера по Цвейгарту? На белом мне не подходит. Есть канва темная бежевая, но на канве, наверное, не очень хорошо будет. Лен брать тоже не хочу, А вообще монитор всё перевирает и выбрать ткань по интернету очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 23 минуты назад, monstrochka сказал: Мне вот этот вариант больше нравится. Цвет, мне кажется, на 779 похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 21 минуту назад, chana75 сказал: бежевая и кофе с молоком - это какие номера по Цвейгарту? На белом мне не подходит. Есть канва темная бежевая, но на канве, наверное, не очень хорошо будет. Лен брать тоже не хочу, А вообще монитор всё перевирает и выбрать ткань по интернету очень трудно. А вот с цветами это не ко мне ... попробуй Ольгу pellbell озадачить вопросом... она у нас счастливый обладатель карты цветов канвы и равномерки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 28 минут назад, Natik_V сказал: Мне вот этот вариант больше нравится. Цвет, мне кажется, на 779 похож. Наташа, у меня есть 779, я на нем вышивала птицу для шкатулки. Он совсем не такой, каким кажется на экране, в реальности отдает серым и даже немного розовым. Холодный такой цвет. 18 минут назад, monstrochka сказал: А вот с цветами это не ко мне ... попробуй Ольгу pellbell озадачить вопросом... она у нас счастливый обладатель карты цветов канвы и равномерки... Пойду попробую. Ещё у Аси есть, но только льны вроде бы. На всякий случай написала сообщение в группе где схему покупала. В группе написали, что на картинке ivory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 30 минут назад, chana75 сказал: Наташа, у меня есть 779, я на нем вышивала птицу для шкатулки. Он совсем не такой, каким кажется на экране, в реальности отдает серым и даже немного розовым. Холодный такой цвет. Я на нем шовчики зимой вышивала, мне он теплым казался... 309 еще можно посмотреть... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 40 минут назад, chana75 сказал: Пойду попробую. Ещё у Аси есть, но только льны вроде бы. У меня все равномерки, не только льны. Я тоже влюблена в рыбину, но теперь всегда жду отшив ))) перед покупкой chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, Каори сказал: У меня все равномерки, не только льны. Я тоже влюблена в рыбину, но теперь всегда жду отшив ))) перед покупкой Ася, специально для тебя отошью её очень быстро (схема улетная просто, супер!) Помоги с тряпкой не пролететь, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 chana75, Надь, тебе в бежевых тонах смотреть что есть? Я за быстрый отшив, правда мне показалось, что она ее немного сжала, на картинке рыба потолще чуток А схемы у нее удобные, я шила кота в тыквах для Сони и еще у меня есть кошак с тапками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 21 минуту назад, Natik_V сказал: Я на нем шовчики зимой вышивала, мне он теплым казался... 309 еще можно посмотреть... Я попробовала её взять для шовчиковой осенней авантюрки и...выкинула все нашитое(( рыжие краски вообще не легли, тряпка все время сиреневым из под сьежков светила. Хм, а может у меня другой номер? Пойду подниму историю в Димшопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, chana75 сказал: В группе написали, что на картинке ivory Если 233, Antique Ivory , то вроде похож http://www.stitchbystitch.ru/catalog/231/2555/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 11 минуту назад, chana75 сказал: Я попробовала её взять для шовчиковой осенней авантюрки и...выкинула все нашитое(( рыжие краски вообще не легли, тряпка все время сиреневым из под сьежков светила. Хм, а может у меня другой номер? Пойду подниму историю в Димшопе Для осени, мне кажется, надо или натуральный лен брать, 53, или какие-нибудь желто-рыженькие оттенки, типа медового или мандаринового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение