28 октября 2016 Ой, а можно на форуме или ещё где-то в "людном месте" вывесить информацию по поводу этих трёх символов, так как в моём варианте схемы такая же беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 12 hours ago, chana75 said: Яна, ничего страшного)) отшив идет небыстро (вышивает сын) и нас пока ничего не тормозило. Тем более, что два цвета из трех мы вывели сами)) ухты) Я думала это Вы вышиваете :))) Тогда вдвойне классно) Буду ждать продолжени рыбки) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 11 hours ago, Алоиза said: Ой, а можно на форуме или ещё где-то в "людном месте" вывесить информацию по поводу этих трёх символов, так как в моём варианте схемы такая же беда? Да, напишу и здесь) В группе у себя я написала вчера объявление Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Дорогие вышивальщицы,кто приобретал у меня рыбку, обратитесь пожалуйста ко мне в ЛС в "вконтакте" или напишите на почту jeyre@mail.ua . Я отправлю исправленный ключ . Техника иногда даёт сбой,в схеме с рыбкой в ключе не пропечаталось 3 символа . monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 "Рыцарь" Размер 77х140 крестиков, 24 цвета + бленды, ДМС Наташа80, Немона и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Осенние скворечники Крест,полукрест .счетный бэкстич и несколько францзских узелков. "Цветочница ":) Размер 88х136 крестиков, 27 цветов+бленды, DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 "Дедушка Мороз" Размер 150х102 крестика, 39 цветов + бленды, DMC Стежки: крест,полукрест,бэкстич. sakineva и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Дедушка Мороз с подарками Размер 79х133 крестика, 24 цвета +бленды Дедушка Мороз Размер 97х136 крестиков, 31 цвет + бленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Можно здесь покажу, а то вдруг кому-то нравится, но не берутся, боятся сложностей? Рыбу вышивал в основном мой сын, а вот бэк взяла на себя. Его много, он очень простой, почти везде по клеточкам. Опасалась, что на канве будет грубо, но мне нравится то, что получается)) Wildkatze, Иржи, Маса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 "Дедушка Мороз и мишка" Размер 102х142 крестика, 28 цветов DMC+бленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 "Лисичка" Размер 75х80 крестиков, 14 цветов DMC +бленды Действует предзаказ . Подробности здесь yuss и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 "Лось" Размер 75х80 крестиков, 18 цветов DMC + бленды Ежик Размер 75х76 крестиков, 24 цвета + бленды enmaai50, yuss, Illyminaty и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 "Олень" Размер 68х75 крестиков, 14 цветов +бленды "Мишка" Размер 75х78 крестиков, 21 цвет +бленды бесплатная В ожидании праздников yuss, Cranberry и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 "Уютного Рождества" Размер 107х91 крестик, 27 цветов DMC + бленды Практически весь бэк счетный, крест,полукрест, фр.узелок Иржи, чеба и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Букля (к/ф "Гарри Поттер") Размер 105х135 крестиков, 36 цветов kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 "Ты рядом" Размер 163х150 крестиков, 26 цветов и бленды из них. Крест,полукрест,бэкстич чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 "Всё только начинается" pellbell, Lenara, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 "Роза ветров" Размер 109х147 крестиков, 30 цветов+бленды, DMC Стежки : крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Енот. Кролик Белка. Выдра kas_julia, Иржи, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 "Моё море" Размер 90х130 крестиков, 35 цветов DMC+ несколько блендов. Много полукреста в 1 и 2 нити, Практически весь бэкстич счетный OlkaY, Selinta и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 "Лист" Размер 164х144 крестика, 43 цвета DMC + бленды. Стежки : крест, полукрест, бэкстич ( весь счетный ,кроме нескольких стежков) "Город-перо". Размер 68х176 крестиков, 21 цвет+бленды . DMC Стежки: крест,полукрест, бэкстич( счетный, кроме нескольких стежков) Yulik, Gytha Ogg, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 "Маяк". Размер 173х111 крестиков, 34 цвета + бленды, DMC Стежки: счетный крест,полукрест, счетный бэкстич. Ямана и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 "Енотик" Размер 90х125 крестиков, 27 цветов Счетный крест, бэкстич,фр.узелки бесплатная Друзья Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 бесплатная "Мурчащая помощница" Yulik, kreolka и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Глобус Kosmeja, alex_sterh, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение