2 апреля 2021 Весенний кот. Размер 100х157 крестиков, 40 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. WhiteMoth и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Рыжая любовь. Размер 75х120 крестиков, 16 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Русалка (серия "Маяки") Размер 150х105 крестиков, 44 цвета + бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки Ксен40, lamina-65 и Аннаtut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Летний маяк. Размер 126х143 крестика, 47 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Пшеничное лето. Размер 107х150 крестиков, 43 цвета + бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Совушка. Размер 76х94 крестика, 13 цветов и бленды из них, ДМС. Ривенделл. Размер 132х141 крестик, 42 цвета и бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Дама сердца. Размер 157х137 крестиков, 28 цветов + 1 бленд. ДМС. + 1 цвет бисера. Крест, петиты (на глазу), бэк, бисер. Алоиза и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 А подскажите пожалуйста, когда схема появится в продаже на сайте? Хотела купить, в ВК заявку не принимает. А здесь почему-то не стоит продажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): А подскажите пожалуйста, когда схема появится в продаже на сайте? Хотела купить, в ВК заявку не принимает. А здесь почему-то не стоит продажа нет, не появится. Минасян Яна пока что категорически отказывается работать с нашим ресурсом, не взирая на все его плюсы (за прочие не скажу) .Так что схема просто внесена в базу схем, как и все прочие схемы данного дизайнера, как и многие иные разработки отдельных дизайнеров (например: Мила Вождь, Гафенко, Немирицкая, Нагорная, Кутьина и пр.), которые по различным причинам с нами не сотрудничают. Что проще, смотрите в базе схем в списке дизайнеров возле некоторых имен стоит звездочка. Это означает, что все или некоторые схемы данного автора можно приобрести через базу схем. Если звездочки нет, то увы и ах))) База схем - это (в первую очередь) каталог по которому наши участники могут формировать списки желаний, разыскивать интересующие их разработки и иметь в личных кабинетах процессы и готовые работы, вышитые по авторским схемам, не "безымянными", а также практически полное портфолио различных дизайнеров, по которым можно отследить эволюцию каждого из них). То, что мы сумели настроить алгоритм работы базы схем так, что смогли предложить дизайнерам также и продавать свои схемы через базу первоначальное назначение ее не изменило). Ну а кто согласился, а кто нет - сами видите))). С предложениями я приходила практически ко всем из тех, кто есть в нашей базе, к некоторым не по разу) Очень надеюсь, что вода камень точит и когда-нибудь наш ресурс заинтересует и тех, кто пока от участия отказывался) Melissa299, irinka-mandarinka, МамаСына и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Да, я то все понимаю! Уже неделю как кинула запрос в друзья, а она меня не добавляет. Думала может появится в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Да, я то все понимаю! Уже неделю как кинула запрос в друзья, а она меня не добавляет. Думала может появится в скором времени ааа, увы, это да, я наслышана от товарищей о проблемах с обратной связью у Яны... Думаю будет уместно повторить запрос, спустя какое то время, возможно затерялся. А может, кстати, она не принимает в друзья, тоже бывает. Я с ней в друзьях не состою, но возможность отправить сообщения у нее открыта, так что я просто для покупки тех или иных схем писала в личку либо ей, либо в личку группы. Достаточно быстро процесс ответа был) Может повезло, конечно) Melissa299 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): Я с ней в друзьях не состою, но возможность отправить сообщения у нее открыта, так что я просто для покупки тех или иных схем писала в личку либо ей, либо в личку группы Точно-точно. Зачем в друзья для покупки? Проще и быстрее всего получить схему через сообщения сообщества ее вышивальной группы. Буквально недавно пользовалась, вся переписка от запроса реквизитов до схемы уложилась в полдня. И это еще я в какой-то момент из эфира пропала. WhiteMoth, lamina-65, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 monstrochka, Анна, а можно поправить ссылку в первом сообщении на группу в ВК? Сейчас ссылка ведёт на 404 Not Found. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 34 минуты назад, murzopyat сказал(а): monstrochka, Анна, а можно поправить ссылку в первом сообщении на группу в ВК? Сейчас ссылка ведёт на 404 Not Found. сделала, спасибо) lamina-65 и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 10 часов назад, monstrochka сказал(а): Я с ней в друзьях не состою, но возможность отправить сообщения у нее открыта, так что я просто для покупки тех или иных схем писала в личку либо ей, либо в личку группы. Достаточно быстро процесс ответа был) Может повезло, конечно) Спасибо за наводку. Даже не подумала об этом) уже написала. Подожду ответа. Надеюсь быстро получится)) lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Лисьи мечты. Размер 121х158 крестиков, 41 цвет + бленды, ДМС. Крест, петиты (на глазах), бэк Нежность (зайка). Размер 112х132 крестика, 27 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Перед грозой. Размер 103х150 крестиков, 42 цвета + бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Лазурь. Размер 104х150 крестиков, 41 цвет + бленды, ДМС. Крест, полукрест, фр.узелки, бэк. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Осенний маяк. Размер 120х141 крестик, 40 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Акварельная осень. Размер 206х141 крестик, 62 цвета + 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэк. Ветер и komarik-na-sharike сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 "Санкт-Петербург" Размер 104х150 крестиков, 45 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Мамина любовь. Размер 131х134 крестика, 12 цветов, ДМС. Крест. Дом, милый дом. Размер 105х112 крестиков, 13 цветов, ДМС. Крест. Инь и Янь. Размер 108х108 крестиков, 12 цветов, ДМС. Крест. Друг. Размер 109х97 крестиков, 13 цветов, ДМС. Крест. Моя любовь. Размер 127х120 крестиков, 13 цветов, ДМС. Крест. natali.korolchuk.71@mail.ru и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 бесплатная Дуновение лета. Размер 136х125 крестиков, 19 цветов и 4 бленда из них, ДМС. Крест, бэк, фр.узелки lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Счастливая осень.. Размер 104х150 крестиков, 47 цветов + бленды, ДМС. Крест, полукрест, дробный крест (немного), фр.узелки, бэк. Ангел. Размер 105х150 крестиков, 32 цвета + бленды, ДМС. Крест, полукрест, фр.узелки, бэк. Миражи. Размер 107х147 крестиков, 34 цвета + бленды, ДМС. Крест, полукрест, фр.узелки, бэк. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 "Следуй за осенью". Размер 104х150 крестиков, 50 цветов + бленды. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. "Рождественские гномы". Размер 82x75 крестиков, 28 цветов ( блендов нет), ДМС. Крест, бэк. "Семья Франкинштейн". Размер 132x77 крестиков, 32 цвета (блендов нет), ДМС. Крест, бэкстич, фр.узелки. "Тыквенные гномы" Размер 105х75 крестиков, 21 цвет + 2 бленда, ДМС. Крест, бэк, фр.узелки. Гном-вампир. Размер 52х75 крестиков, 22 цвета. Тыква-призрак. Размер 61х71 крестик, 16 цветов. Тыква-мумия Размер 91х66 крестиков, 16 цветов. Тыква-лиса. Размер 63х65 крестиков, 20 цветов lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Рождественские колядки. Размер 161х134 крестика (без снежинок 146х134 крестика), 35 цветов и бленды, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк, фр.узелки. Мистический танец. Размер 105х150 крестиков, 47 цветов + бленды, ДМС. Крест, бэк. Ламмас в Хоббитоне. Размер 121х170 крестиков, 50 цветов + бленды, ДМС. Крест, бэк. Рождественский Грогу. Размер 76х72 крестика, 33 цвета + 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэк. Хэллоуинский Грогу. Размер 75х87 крестиков, 33 цвета + 2 бленда, ДМС. Крест, полукрест, бэк. Грогу Дня благодарения. Размер 81х84 крестика, 37 цветов + 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэк. Кофейный Грогу. Размер 75х82 крестика, 25 цветов + 1 бленд, ДМС. Крест, полукрест, бэк. Ветер и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение