15 августа 2016 53 минуты назад, Каори сказал: Тебе в бежевых тонах смотреть что есть? Я за быстрый отшив, правда мне показалось, что она ее немного сжала, на картинке рыба потолще чуток А схемы у нее удобные, я шила кота в тыквах для Сони и еще у меня есть кошак с тапками )) Да, в бежевых, как на картинке. Я с оригиналом не сравнивала, мне эта нравится)) Кот с тапками у меня тоже есть. Лежит в пакете со схемой и нитками. Аааа! дайте мне ещё рук, да побольше, побольше !! Наташа, спасибо за ссылку, такая правда похожа. Завтра посмотрю по ниточкам. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, chana75 сказал: Да, в бежевых, как на картинке. Я с оригиналом не сравнивала, мне эта нравится)) завтра посмотрю chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ой, да,я по привычке вывела с стандартным ключом) цвет канвы не указала. Я рекомендую айвори или чуть темнее. Я завтра гляну карту равномерки,напишу номера) у меня она тоже есть) прошу прощения за косяк Natik_V, Pirani@, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Сладости Размер 125х168 крестиков, 33 цвета DMC и бленды. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 "Кофе" Размер 167х139 крестиков, 25 цветов DMC +бленды. Крест,бэкстич,3/4 на глазках kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Начали вышивать стимпанковскую рыбу)) В схеме обнаружились два символа, которых нет в ключе. Вопрос задан, но за 6 дней на него так никто и не ответил. Jane Eyre сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 24 минуты назад, chana75 сказал: Начали вышивать стимпанковскую рыбу)) В схеме обнаружились два символа, которых нет в ключе. Вопрос задан, но за 6 дней на него так никто и не ответил. Яна бывает, что пропадает... попробуй еще раз адресовать вопрос... Ты лично ей пишешь? или в группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Яна бывает, что пропадает... попробуй еще раз адресовать вопрос... Ты лично ей пишешь? или в группу? Спрашивал Саныч, продолжая переписку о покупке схемы (покупал он). Видимо надо иначе как-то) Но пока не критично, глаз стоит пустой, но вокруг ещё так много всего вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 25 минут назад, chana75 сказал: Спрашивал Саныч, продолжая переписку о покупке схемы (покупал он). Видимо надо иначе как-то) Но пока не критично, глаз стоит пустой, но вокруг ещё так много всего вышивать! Не переживай, Яна обязательно появится... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Я вела переписку несколько раз (покупала стимпанковские схемы) и мне отвечали не быстро (речь о днях), но отвечали всегда. Сейчас время такое, летнее, горячее и, наверно, нет возможности сидеть в интернете много времени. А вот с рыбьим глазом мне аж страшно стало, хотя у меня это последний по плану из трёх дизайн. Напишите, пожалуйста, что ответит дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Котики Размер 126х162 крестика, 33 цвета + бленды. DMC Крест, бэк, фр.узелки Бульдоги Размер 129х165 крестиков, 18 цветов+бленды. DMC. Крест, бэк,фр.узелки Лисы Размер 124х168 крестиков, 34 цвета + бленды. DMC. Крест, бэкстич, фр.узелок. Французские бульдоги Размер 120х167 крестиков, 28 цветов +бленды, DMC Крест.бэк, фр.узелки yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Чашка с анютками Размер 84х91 крестик, 37 цветов. Используемые стежки крест, бэкстич Букет анютиных глазок Размер 89х90 крестиков, 32 цвета DMC. Используемые стежки: крест, полукрест, бэкстич Анютины глазки Размер 101х119 крестиков, 32 цвета DMC Используемык стежки :крест, бэкстич, фр.узелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Леди в голубом Размер 94х136 крестиков, 35 цветов DMC alex_sterh, pellbell и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Вчера закончила жука из стимпанк серии) Дизайн не из простых, бэка море, но с ним на глазах дизайн преображается и вырисовываются невидимые раньше детали) kas_julia, Marteire, ns-milkevich и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 "Скрипка" (серия "Стимпанк") Размер 151х199 крестиков, 19 цветов, DMC Marteire и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Elennka, великолепно исполнен! Вчера еще увидела, бэк не страшен, люблю, хочу не могу...Думаю утро вечера мудренее, с утра настроение и хочушки меняются, с утра еще больше хочу жучка! Девочки отсюда через личку заказываете? ( в конаткте нет регистрациии) antipochka и Elennka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, Семблис сказал: Девочки отсюда через личку заказываете? ( в конаткте нет регистрациии) Яна бывает тут крааайне редко, так что лучше обратиться все же через вк или галерею Семблис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 monstrochka,спасибо!Сын мне заказал через контактик жучка и еще моцик, красивючие сил нет. antipochka, Lakis и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 В 11.10.2016 at 12:51, Семблис сказал: Elennka, великолепно исполнен! Вчера еще увидела, бэк не страшен, люблю, хочу не могу...Думаю утро вечера мудренее, с утра настроение и хочушки меняются, с утра еще больше хочу жучка! Девочки отсюда через личку заказываете? ( в конаткте нет регистрациии) Мотоцикл мне сын тоже заказал) Купила схему, теперь дело за тканью и ниточками) Семблис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 "Буфет" Размер 146х165 крестиков, 40 цветов + бленды (ДМС) Используемые стежки: крест в 1 и 2 нити, полукрест в 2 и 4 нити, бэк, фр.узелки. Чивава и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 "Дом Хагрида" Размер 277х200 крестиков, 67 цветов DMC+бленды Используемые стежки: крест, полукрест в разное сложение нитей, бэкстич . Немона, Платиновый Еж, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 "Рождественский веночек" Размер 102х102 крестика, 24 цвета+ бленды. Крест,полукрест, бэкстич, французские узелки,3/4 "Новогодний сэмплер" Размер 123х173 крестика, 27 цветов DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 On 23.08.2016 at 10:47 AM, chana75 said: Начали вышивать стимпанковскую рыбу)) В схеме обнаружились два символа, которых нет в ключе. Вопрос задан, но за 6 дней на него так никто и не ответил. Я отправила Вашему сыну ключик. Извините что я так долго не отправляла, осенью в семье произошли трагические события. пыталась вернуться хоть как то к творчеству. По поводу ошибки в ключе. Я не понимаю почему.но эти 3 символа просто не пропечатались в ключ. Я грешу на то,что за всеми делами и проблемами,забыла обновить программу. Так как в обновленной версии таких конфузов не бывает. Знаю что всё это не оправдание,но я всегда по 100 раз проверяю схемы,и всё равно где то что то упущу . Спасибо Вам за терпение chana75, alex_sterh, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 5 минут назад, Jane Eyre сказал: Спасибо Вам за терпение Яна, ничего страшного)) отшив идет небыстро (вышивает сын) и нас пока ничего не тормозило. Тем более, что два цвета из трех мы вывели сами)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение