18 апреля 2015 Кот просто обалденный, я в предзаказе Я была уверена почему то, что тебе понравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Я была уверена почему то, что тебе понравится!!! Ну мне-то однозначно понравился - у него такой взгляд , но вышивать его захотел Сережка. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Карусель Размер 169х150, 34 чистых цвета DMC + бленды Крест,полукрест, дроби немножко , бисер, французские узелки,используется металлик (или крейник) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 бесплатная "Созвездия" Размер 100х70, 4 цвета. бек, крест, фрузелки(бисер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Лондон Размер 149х115. 10 цветов. Крест, много бека, дроби, выкладная нить на велосипеде) Также готова схема для бесплатного совместного отшива) вся информация в группе Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 "Новая Королева Серенити" Размер 150х150 28 цветов+бленды Используемые стежки: Крест, полукрест, бек, дроби на глазках у малышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ну, что, кто тут ждал? готов "Шкодный кот" Размер 160х113. крест,бек, полукрест,выкладная нить . Спешим, кто хотел, ибо после 24 мая схема распространяться не будет!!! Юла, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Я ждала, ну вроде бы пока схема оправдывает ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ну взгляд точно его... В остальном, будем надеяться, что и отшив не разочарует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ну взгляд точно его... В остальном, будем надеяться, что и отшив не разочарует... наконец то получилось))) Я тоже надеюсь не разочарую.. там фон темнее будет чем на скрине, но такие дикие бленды) вот уже его уже отшивать начинают) посмотрим как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Заглянула ради любопытства, а тут мой любимый котэ, обожаю его в исходнике хочу-хочу-хочу!!! Не подскажете, как купить схемку? Просто я не подписываюсь на группы, да и в контакте сижу сейчас совсем мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Заглянула ради любопытства, а тут мой любимый котэ, обожаю его в исходнике хочу-хочу-хочу!!! Не подскажете, как купить схемку? Просто я не подписываюсь на группы, да и в контакте сижу сейчас совсем мало... напишите свою почту мне,напишу всё))я ещё не знаю как тут писать личные сообщения AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А я уже купила эту прелестную схемку))) Jane_Eyre сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 И я тоже купила осталось только закупиться ниточками, и можно будет приступать Один вопрос только возник - какого цвета должна быть канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 И я тоже купила осталось только закупиться ниточками, и можно будет приступать Один вопрос только возник - какого цвета должна быть канва? Абсолютно любого) как белая ,так и коричневая,бежевая, серая,черная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 бесплатная "На прогулку" Размер 124х94, 15 цветов+ бленды из них же zagadka80, pellbell, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Совушка -принцесса 19 цветов+бленды. размер 56х81 Wian, Cris и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Шерлок Размер 125х188, 25 цвета+бленды Крест, бек, 3/4 Пандочка-сова ( художник Инга Пальцер) Размер 63х75 ,26 цветов +бленды Крест, бек, французские узелки, 3/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Хоббит Размер 120х165, 32 цвета прилагается алфавит) Размер 121х131, 36 цветов+бленды Selinta и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 "Свадьба" (по иллюстрации Инги Пальцер) Размер 85х94 30 цветов DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 "Чаепитие" Ароматный чаёк наших модераторов - Танюша (tatusja), Валюша (Wian) и Анюша (monstrochka) "Мышонок" это мой дзюдоист))) monstrochka, irinka-mandarinka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 бесплатная малышка - вышивальщица Пикусёнок и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Все схемы по предзаказу готовы) последняя: Тардис. По мотивам сериала "Доктор Кто" Размер 105х182, 12 цветов DMC ,есть авторский перевод в палитру пнк.им.Кирова Whiskers, kas_julia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Схемы можно купить только пока длится заказ. Футболист В плену бабочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Схемы можно купить только пока длится заказ. Совунья-вышивальщица Французский бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение