8 марта 2015 Весна на моем окне Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Прямо ключница получилась,а коняшку и розу вместе в багетку понесешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Весна на моем окне Красиво,прямо весной настоящей запахло и открытка интересная,уже наверно собрала..... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ну вот и моя открыточка,как-то очень быстро собралась Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Понравились овеновские снегери (Овен №565 Снегири),моя четвертая вышивка....... Хозяйка смешных зверей, Анна Широкова, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Понравились овеновские снегери (Овен №565 Снегири),моя четвертая вышивка....... Они конечно сложней,чем первые вышивки,все получается..........хорошенькие будут,легких крестиков,аппетиты у вас мадам разносторонние,но алмазка твоя хороша,особенно конь,жду из багетики....интересно посмотреть Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Светик Приветик!Отличнвй выбор набора-схема легкая,сюжет приятный Все получится! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Понравились овеновские снегери (Овен №565 Снегири),моя четвертая вышивка....... Светик оч хорошенький сюжет. А скорость то какая! Да без разметки! (я не умею без разметки шить...) Молодец! Ждем конечного результата! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Светик Приветик!Отличнвй выбор набора-схема легкая,сюжет приятный Все получится! Таня,привет,мне что то не очень легко шить,много одиночных и разными ниточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Светик оч хорошенький сюжет. А скорость то какая! Да без разметки! (я не умею без разметки шить...) Молодец! Ждем конечного результата! Аня,привет,да я шью без разметки,с разметкой путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Маленькое продвижение моих снегирей,рябинки очень приятно шить,посмотрим что получится..... Клопшик, Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Маленькое продвижение моих снегирей,рябинки очень приятно шить,посмотрим что получится..... Красивенько,получается,у тебя прямо моторчик......умничка!!!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Таня,привет,мне что то не очень легко шить,много одиночных и разными ниточками Не очень легко,но ты отлично справляешься и быстренько))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Не очень легко,но ты отлично справляешься и быстренько))) Ну да как ты быстро получается,я решила сразу всеми ниточками шить Marina_19 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Сегодня сделала животик и чуть снега добавила возле веточки.животик правда три раза перешивала .немного сбилась Клопшик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Сегодня сделала животик и чуть снега добавила возле веточки.животик правда три раза перешивала .немного сбилась Красивенько,получается......икону когда начинаешь?))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Красивенько,получается......икону когда начинаешь?))) 25 марта начну Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Один снегирек готов Хозяйка смешных зверей, Анна Широкова, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Один снегирек готов Красиво получается,там по-моему три штучки.......оформить с заснеженностью и получится классно!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 О да .мой учитель Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Вот моя иконка я ее начала только фото не совсем удачные Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Marina_19, Козочка, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А снигерьки,прямо лапочки,особенно голубеньки,иконку думаю закочишь быстро,оформляй наверно все вместе.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение