27 марта 2015 Света, поздравляю с продвижением в снегирях!!! красивенькие они получаются!!!! легких крестиков! и бисеринок!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Светик,я в гости))) С продвижениями! Молодечик,так держать! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Иконку я закончила Хозяйка смешных зверей, Obihodolga01121982, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Светик,я в гости))) С продвижениями! Молодечик,так держать! Спасибо.что то тебя не было видно давно.где пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Вот еще рябинки добавила Marina_19, Веселинка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ну и скорость у вас девушка,снегери наверно скоро полетят оформляться,а что следующее.....в ряды долгостроя ты точно не попадешь,мо-ло-дец!!!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Это я тут появилась со своими снегирями,завтра поеду в багетку одеваться,оформлю птичек и икону... Хозяйка смешных зверей, Obihodolga01121982 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Это я тут появилась со своими снегирями,завтра поеду в багетку одеваться,оформлю птичек и икону... Молодец,давай оформляй....посмотрим,что следующее?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Молодец,давай оформляй....посмотрим,что следующее?)) Следующее Тайский цветок.полученный в подарок от старшенькой сестры Марины.и маяк на желание Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Начала вышивать Тайиский цветок от Золотого Руна Клопшик, Козочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Начала вышивать Тайиский цветок от Золотого Руна Свет,а он то яркий получится...легких крестиков,буду наблюдать за процессом вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Продолжение моего цветочка Козочка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Продолжение моего цветочка Ух ты ,а лепесточки яркие получаются!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Светик,приветик! Во-первых,поздравляю с завершением птичек! Свежая зимняя картинка Желаю удачно ей одеться))) Ну и с началом нового процесса)))т.к. ты новичек в этом деле,процесс выбрала нелегкий)))пусть все пойдет как по маслу Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Небольшое продолжение моего цветка Анна Широкова и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Небольшое продолжение моего цветка Красивенько,разметка пробивает через полукрест,но это ерунда,после стирки все уйдет,у тебя наверно много оттенков серого......очень нежненько! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Светик,приветик! Зашла тебя проведать,спросить как делишки? Цветочек распустился! Красивинько,быстро ты его вышива)))) ArtFotki.Ru Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Параллельно к цветочку начала икону Спас Нерукотворный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ну прямо все охватить собираешься,начала по правилам на определенный лунный день,а маленькую и снегирей скоро покажешь?))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ну прямо все охватить собираешься,начала по правилам на определенный лунный день,а маленькую и снегирей скоро покажешь?))))) Скоро 22 апреля забирать Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Скоро 22 апреля забирать Давай ка на робина собирайся,после праздников надо сообразить......маленькие домики тебе нравятся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 мои снегири прилетели zdorelli, Хозяйка смешных зверей, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 мои снегири прилетели И иконка готова Козочка, Анна Широкова, Obihodolga01121982 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение