25 декабря 2015 Светик, поздравляю! Настоящий Новый Год!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Света, поздравляю с прекрасными Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Света, с получением прекрасного подарка! И правда, в этой теме уже настоящий новый год:-) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Светик, прекрасный подарок к тебе приехал! Галочка - молодец! ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светик с чудесными подарками тебя! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ой какие чудесные подарки! Новый год к нам мчитсяяяя! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Доброй ночи всем.Всех с Новым годом! А я с отчетиком к вам.Мы с Мариной (1963630м) получили от Олесеньки из Электростали посылочку бомбочку.это и партизан и мне подарок на ДР.Олесь. огромное тебе спасибо и от меня и от Марины.подарки все очень приочень.а лампа к моему ДР .это придел всех мечтаний.Ты наша снегурочка.самая самая самая.БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну а теперь фото:Это" коробочка "ну и конечно же помощница помогает разбиратьОлесина визитная карточка .чудные снеговичкиАроматная соль для ванны и мылоЗамечательный зеленый чай и черный.шоколадки .очень красивые ленточкинаборчики от Риолис из хочушек Пингвины для Марины.а совушка для меняну и мой подарочек к ДР лампаи еще крем для рук ss-kostenko, Riin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 И еще один партизанчик мне пришелот Мэри Попинс (Оксана из Брянска)Ксюня.большое спасибо Дюймовочка16, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Светик, и вас с Маришкой с Новым годом! И с посылочками! Олеся молодец, классный подарочек собрала. А помощница твоя ну просто чудо как хороша! ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Ален.спасибо.С Новым годом! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Светик,с подарочками!Такое все здоровское!пусть всё будет в радость! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Света, с наступлением 2016 и с подарками!)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Вот оконченный процессик стекла.ну вот осталось оформить и можно украсить кухню Анна Широкова, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Света, с Новым годом и подарками!!!!! Шарик такой классный!!! И снеговички!!! И с окончанием процесса!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Вот чудо мое . Ксен40, tessykat, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Вот чудо мое . С игрушкой своей даже)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Твоя малявка тоже игрушки мягкие любит? Моя резиновыми не играет, только мягкими, и желательно, чтобы с пищалкой. Как дите , честное слово. ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Нашла себе табуреточкузадумалась ss-kostenko, tessykat, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Светик, ее попе наверное не нравится на полу сидеть! Надо как на стульчике! Вот она и присаживается на все, что или кто повыше. Бедная Яна, как она терпит такую наглость?! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Какая терпеливая киска)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ой ну как человек! Светик придется вам отдельный стульчик покупать, а то Яну так на долго не хватит! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Светик какие чудесные подарочки! Но чудо меня опять покорилоо! И киса такая терпеливая-молодец) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Добрый вечер всем .я с отчетиками.Ко мне прилетели два партизанчика от Анечки ШироковойАнюта.большое спасибо.шарики просто супер.снежинки нежненькие.ну и конечно же сладенькое и ваш фирменный шоколод.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот еще один партизанчик нежданчик от Надинки -Блондинки. Большое спасибо.Надюш твой партизанчик как раз к ДР пришел.Вот общий виднаборчик из моих хочушекразные сладости и ароматный чаекочень красивая открыточка и магнитик(магнит просто супер)ну конечно же рукоделочка.Шарик в технике артишок.он занял свое место на елочке Helga5437, ss-kostenko, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение