9 января 2016 Света, я рада, что мой подарочек так вовремя пришел!!! Теперь у тебя даже два шарика- от Ани и от меня! А увидев магнитик я прямо сразу про тебя подумала- такой миленький и пожелание на нем хорошее!! Пей чаек со сластями и вышивай!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Света, с днем рождения!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Светик, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Светочка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!! Всё сегодня только для тебя — Каждый взгляд и сказанное слово. Радости! Пусть верится в мечту, Улыбаться счастью будет повод! Светлых лет, везения во всем, Чтоб всегда на сердце было ясно! Восхищайся каждым новым днем, Убеждайся в том, что жизнь прекрасна! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Света, с Днём Рождения!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Светик! С днем рождения!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Светочка, с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего и сладкого!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 С Днем Рождения! Желаю творческого вдохновения! Побольше шедевров! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Света, с днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 СВЕТОЧКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ЛЮБВИ, ДЕНЕГ и тд. и тп. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Светик - с Днем рождения! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Добрый вечер всем!Всем большое спасибо за поздравления!Я с отчетом .хочу похвастаться своими подарочками.И так начну с цветов .Два хочушных набора мне подарили девочки Галина С.Анечка Широкова.Оксана (Мери Попинс)Ольга(Helga5437)Светочки( ss-kostenko )Анна( Птица).Девочки большое спасибоЧехол для ножниц от Анны Широковойпинкипчик органазер и ложечку сувенирчик от ГалиныСГалюня.Нютик.огромное спасибо за такие прекрасные рукоделочки. Хозяйка смешных зверей, tessykat, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 А вот самый дорогой подарок для меня от самого близкого и родного мне человека .это от старшей сестры Марины.шикарная шкатулка .На крышке шкатулки один из 15 лучших афоризмов Омара Хайяма Не завидуй тому, кто силен и богат,за рассветом всегда наступает закат.С этой жизнью короткою, равною вдоху,Обращайся, как с данной тебе напрокат Вот смотрите сами.Маринусик я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ss-kostenko, Riin, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Светлячок !!! Ещё раз тебя с днём рождения !!!!! И всего -всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твори на радость себе и всем нам ))) А шкатулка просто шедевр !!!!! Она изумительная !!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Светик, от души поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и всего самого лучшего! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Светик,с Днем Рождения!Подарочки замечательные!шкатулка безподобна!я то думала это ключница,потому как там ключики на дереве висят! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 10.01.2016 at 21:31, Цветик-семицветик сказал: А вот самый дорогой подарок для меня от самого близкого и родного мне человека .это от старшей сестры Марины.шикарная шкатулка .На крышке шкатулки один из 15 лучших афоризмов Омара Хайяма Не завидуй тому, кто силен и богат,за рассветом всегда наступает закат.С этой жизнью короткою, равною вдоху,Обращайся, как с данной тебе напрокат Вот смотрите сами.Маринусик я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя ещё раз поздравляю с днем рожденья,хотя утром уже поздравляла,приложение к шкатулочке для того,чтоб себя любимую побаловать.........ещё там есть мудрое высказывание Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Светик, С Днем Варенья тебя! С твоим 21-летием (у меня сегодня старшему сыну столько исполнилось) Желаю всего самого-самого-самого (первое, что приходит на ум - это женское счастье и большие рукодельные закрома ) Одним словом, чтобы у тебя было всё-всё-всё!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Какие подарки классные. шкатулка-прям вау. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Шкатулка здоровская! Светик, еще раз с Днем Рождения! Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Света, а теперь с прекрасными подарками на день рождения!:-) Необыкновенной красоты шкатулка, изящная и со смыслом, так все идеально в ней сочетается: цвета, вышивка, слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Позитивчик на ночь MarinaV, Marina_19, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение