Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

16 час назад, Цветик-семицветик сказал:

Позитивчик на ночьDSC00757.thumb.JPG.80b31008fd8e6414e217bDSC00758.thumb.JPG.fbd598aa4c5b8b5929461DSC00755.thumb.JPG.81201e49bf6e382522a16DSC00759.thumb.JPG.b8bfa5267a4795364cc95

Я думала, такие собаки только в магазине игрушек продаются. Эти огромные уши, удивленные глаза и вытянутые задние ноги :wub: Пррррррелесть!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!Я с отчетиком .начала новый процесик от Риолис "Полярная сова"Замечательный наборчик.шьется очень легко.в этом наборчике все ниточки перемотаны уже на плашки.ну очень удобно1.thumb.jpg.2eb7b906ae27d6feae1487c8be672.thumb.jpg.3e26cabe9b2a0c32b06b393b17513.thumb.jpg.07072801a954f6b1fda7ebee0df2и еще у меня зацвела орхидеяDSC00772.thumb.JPG.e1af8c060cf31ae730bcaну и конечно же покажу маленького ослика1a422e4e3495745f9d626e4e2bc6e92dd8032441

marysolga, tessykat, B.unny и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой набор! Интересно, это теперь у Риолис все наборы так укомплектованы, что ниточки не в моточках

С началом новой вышивки:-) скоро и я вольюсь в совиный тренд))))

Ослик и орхидея - сплошная радость:-)

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 at 17:22, Цветик-семицветик сказал:

Добрый вечер всем!Я с отчетиком .начала новый процесик от Риолис "Полярная сова"Замечательный наборчик.шьется очень легко.в этом наборчике все ниточки перемотаны уже на плашки.ну очень удобно1.thumb.jpg.2eb7b906ae27d6feae1487c8be672.thumb.jpg.3e26cabe9b2a0c32b06b393b17513.thumb.jpg.07072801a954f6b1fda7ebee0df2и еще у меня зацвела орхидеяDSC00772.thumb.JPG.e1af8c060cf31ae730bcaну и конечно же покажу маленького ослика1a422e4e3495745f9d626e4e2bc6e92dd8032441

Ну ты и строчишь,совы уже много отшимла.........а это Земка с тобой вышивает,пристроились около батареи)))))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Цветик-семицветик сказал:

У-у-у-у!!! Хочу такого ослика и такую орхидею :wub::wub: Приятная новость по поводу ниточек теперь в Риолисе, очень удобно. Жаль только, что мне наборы от Риолиса из закромов (со старой комплектацией) ещё лет 5 отшивать надо :D

Поделиться сообщением

Светик, с началом нового процесса, милый совенок! Орхидейка красавица, у меня тоже такая же сейчас цветёт. Земка тоже уютно рядом пристроилась, вышивать наверно помогает.

Поделиться сообщением

Цветик-семицветик, быстро совушка двигается, поделись ускорением))))

Поделиться сообщением

Светлана, пришла к тебе полюбоваться совиным процессом, а залюбовалась твоей орхидеей :D.  В совушке твоя любимая шерсть, красиво получается, но расцветка орхидеи - офигенная.

Поделиться сообщением

Добрый вечер ) обожаю эту сову! Ну такая натуральная выходит, мохнатенькая и снег объемный. На каждой выставке ей любуюсь. 

А как зовут зверюшку? Это мальчик или девочка?

Поделиться сообщением

В 1/16/2016 at 23:08, tessykat сказал:

Какой набор! Интересно, это теперь у Риолис все наборы так укомплектованы, что ниточки не в моточках

Правда? Вот они молодцы!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, B.unny сказал:

Правда? Вот они молодцы!

Если и правда теперь так, то ещё какие молодцы! эх, придётся купить набор из новинок и проверить)))))

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 at 22:08, tessykat сказал:

С началом новой вышивки:-) скоро и я вольюсь в совиный тренд))))

Ослик и орхидея - сплошная радость:-)

Спасибо.Танюш.да наборчик сама первый раз такой вижу.что бы ниточки были перемотаны.он 2011 года.

В 16.01.2016 at 22:41, 1963630м сказал:

Ну ты и строчишь,совы уже много отшимла.........а это Земка с тобой вышивает,пристроились около батареи)))))))

не Марин.еще мало.мне же Зэмка не дает ничего делать

В 16.01.2016 at 23:01, MarinaV сказал:

У-у-у-у!!! Хочу такого ослика и такую орхидею :wub::wub: Приятная новость по поводу ниточек теперь в Риолисе, очень удобно. Жаль только, что мне наборы от Риолиса из закромов (со старой комплектацией) ещё лет 5 отшивать надо :D

Марин.у меня много наборов от Риолис.но такой первый раз вижу.А орхидейки у меня все начинают зацветать.а эта самая красивая

В 17.01.2016 at 17:24, вишенка аллая сказал:

Светик, с началом нового процесса, милый совенок! Орхидейка красавица, у меня тоже такая же сейчас цветёт. Земка тоже уютно рядом пристроилась, вышивать наверно помогает.

Спасибо.да Зэмка любит возле меня спать

В 17.01.2016 at 22:18, ОльгаВл сказал:

С началом нового процесса:l_daisy:, мне тоже он понравился и я все думаю:flirt:

Оля.спасибо.начинай не думай.так классно шьется

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 at 15:54, dolli7 сказал:

Цветик-семицветик, быстро совушка двигается, поделись ускорением))))

Ой .Лен.разве это ускорение.так чуток колупаюсь.но быстро шьется.мне нравится.если бы мне не мешали.я бы уже наверное все сделала.а так приходится по часу вечерком

21 часа назад, Helga5437 сказал:

Светлана, пришла к тебе полюбоваться совиным процессом, а залюбовалась твоей орхидеей :D.  В совушке твоя любимая шерсть, красиво получается, но расцветка орхидеи - офигенная.

Молодец.что зашла.совушка моя супер.шерсть люблю.Да эта орхидка у меня самая самая

19 час назад, B.unny сказал:

Добрый вечер ) обожаю эту сову! Ну такая натуральная выходит, мохнатенькая и снег объемный. На каждой выставке ей любуюсь. 

А как зовут зверюшку? Это мальчик или девочка?

Лен.сова одуренная.на фото не передается все.вышивается очень легко не смотря на светлые тона.Зверушка у меня девочка.я не люблю ребят.они убегают за девчоками а эту породу вообще надо держать и держать .зовут ее Зэма.летом когда приедешь.обязательно познакомлю с ней и Хасанчиком(МАРИНИН)

19 час назад, tessykat сказал:

Если и правда теперь так, то ещё какие молодцы! эх, придётся купить набор из новинок и проверить)))))

Таня.даже не знаю новинка или нет .сама не пойму.вроде написано 2011 год.но такого еще не видела

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Светик, с новым процессом! Эта совушка очаровательная :girl_in_love:

Ален.спасибо.заходи в гости

Поделиться сообщением

Риолис подтвердил, что переходит на плашки во всех вновь выпускаемых наборах :good:

С животными очень хочу познакомиться! Собака - это моя мечта. С детства и до 26 лет у меня были собаки. Вторая прожила с нами 15 лет. Прям как младшая сестра была, росли вместе. И теперь тоже мечтаю о четвероногом друге! 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, B.unny сказал:

Риолис подтвердил, что переходит на плашки во всех вновь выпускаемых наборах :good:

С животными очень хочу познакомиться! Собака - это моя мечта. С детства и до 26 лет у меня были собаки. Вторая прожила с нами 15 лет. Прям как младшая сестра была, росли вместе. И теперь тоже мечтаю о четвероногом друге! 

Молодцы Риолис, развиваются постоянно:-)

Света, даже если не новинка, получается наборчик совсем свежий!

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Классно будет.Риолис люблю.А собачку это хорошо.я планирую свою вязать.но это еще не очень скоро будет

1 час назад, tessykat сказал:

Молодцы Риолис, развиваются постоянно:-)

Света, даже если не новинка, получается наборчик совсем свежий!

Наверное свежий.а может и нет .мне все равно оч нравится.сегодня правда пошить некогда.учительница приходила к щеночку.заниматся начали.а то буду на выставках как дурочка бегать.надо окд пройти

Поделиться сообщением

О, Света, да ты еще свою Зему будешь на выставкахз показывать!!! Ну побольше ей медалек в будущем, а пока пусть старается в учебе!!!!! Совушка милая!!!! Это не такая и новинка, я года три назад ее вышивала в подарок, к сожалению не сохранилось ни процесса, ни даже фото готовой, но процесс, помню, шел очень легко, быстро я ее вышила. 

tessykat и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

О, Света, да ты еще свою Зему будешь на выставкахз показывать!!! Ну побольше ей медалек в будущем, а пока пусть старается в учебе!!!!! Совушка милая!!!! Это не такая и новинка, я года три назад ее вышивала в подарок, к сожалению не сохранилось ни процесса, ни даже фото готовой, но процесс, помню, шел очень легко, быстро я ее вышила. 

Да набор вроде не новый.просто в нем ниточки на плашки перемотаны

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какой она породы?

Поделиться сообщением

Светик с большим опозданием, но с прошедшим тебя! Вдохновения, благополучия и здоровья! Подарочки обалденные! Цветы красивые! Орхидея особенно! Сабокет просто лапочка, такой плюшевый) 

Риолис порадовал плашками, я срочно захотела набор с плашечкой приобрести))))Интересно а с анкором они так же делают....

Поделиться сообщением

Я с небольшим продвижением в сове,ну вот кустики закончила и теперь начинаю совушку56a3a22366ba3_.thumb.jpg.cdbfa4e9dafd4c7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в