Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

post-32812-1423852918_thumb.jpgpost-32812-1423852610_thumb.jpgЭто начало первой моей работы по алмазной вышивки картинка 50 на 40 Огненный конь post-32812-1423852888_thumb.jpg

post-32812-1423852951_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-32812-1423853647_thumb.jpgПервая работа по вышивке крестиком(первый раз в жизни вышивала крестиком) понравилось :good:

Поделиться сообщением

Привет, не в той теме разместила процессы. Есть специальный раздел ТУТ , но думаю, что модераторы перенесут тему в нужное место.

А пока добро пожаловать на форум.

Отличные процессы.

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,привет, конечно темку перенесут в процессы,главное начало положено,ой Свет,первые работки оформятся и захочется еще интереснее что-то сделать,прямо подвиг начинать с такого,все наверно сначала за малипусенькие цветочки берутся,а коняшка алмазный красивый получится ......легких крестиков

Поделиться сообщением

post-32812-1423853827_thumb.jpgА это начало второй работы по вышивке

Ну что принимаете меня к себе ? :unknw:

Набор NITEX Арт-4007,осталось только бэком и оформлю сама...отдам оформить чашку -монохром добавлю наверо шармики и анис....,посмотрим что получится))

post-32812-1423896812_thumb.jpgpost-32812-1423896831_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-32812-1423853647_thumb.jpgПервая работа по вышивке крестиком(первый раз в жизни вышивала крестиком) понравилось :good:

Очень красиво! А в оформлении как заиграет! Нравится монохром,но шить его....

Поделиться сообщением

Набор NITEX Арт-4007,осталось только бэком и оформлю сама...отдам оформить чашку -монохром добавлю наверо шармики и анис....,посмотрим что получится))

post-32812-1423896812_thumb.jpgpost-32812-1423896831_thumb.jpg

Милашки такие забавные! Отличное начало!!!

Поделиться сообщением

Это продолжение процесса моей алмазкиpost-32812-1424423036_thumb.jpg

Светик привет,у тебя прямо скоростное продолжение процесса,коняшка красивый получается,а что ещё из алмазки собираешься делать.......наверно тяжело черный цвет укладывать?))

Поделиться сообщением

Продолжение моего процесса,получается конечно красиво,но есть бракованные камушки....еще у меня две розы,но они маленькие и там частичная выкладка.......немного выложила и думаю,что их сделать быстро получится,как закончу алмазку перейду к вышивке,наверно возьмусь за ботанику.....вот что сделала за сегодняpost-32812-1424458065_thumb.jpg

а это маленький кусочек розочкиpost-32812-1424458091_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что это за процесс? что будет в итоге!??? Как гаечку делать?

Это я буду делать после лошадки.просто пробовала круглые стразы.я позже выложу.Это розочка .частичная выкладка круглыми стразами. Татуся а вы алмазку тоже в процессы выкладываете

Поделиться сообщением

Это я буду делать после лошадки.просто пробовала круглые стразы.я позже выложу.Это розочка .частичная выкладка круглыми стразами. Татуся а вы алмазку тоже в процессы выкладываете

Нет, не выкладываем)

Поделиться сообщением

А я что-то алмазку в гаечках и не видела ......хотя процессы у тебя Светик наверно интересно посмотреть....

Поделиться сообщением

Мои цветикиpost-32812-1424508915_thumb.jpg

Света!!! Какая красотища!!! Научи пожалуйста как за ними ухаживать? Моя орхидка уже второй год не цвете... Листья новые растут. С корнями сложнее,она вроде росли,потом перестали. Сейчас я пересадила в кору. Хожу вокруг да около и уговариваю ее расти и цвести!

Поделиться сообщением

Света!!! Какая красотища!!! Научи пожалуйста как за ними ухаживать? Моя орхидка уже второй год не цвете... Листья новые растут. С корнями сложнее,она вроде росли,потом перестали. Сейчас я пересадила в кору. Хожу вокруг да около и уговариваю ее расти и цвести!

Да ,Анют ,они у нее хороши.....особенно тигровая,она наверно какое-то словечко знает,раз они у нее хорошо цветут,значит нет проблем что дарить.....

Поделиться сообщением

Аня,а ты в каком горшке ее держишь,нужен прозрачный,лучше стеклянный ,грунт спец для орхидей,и поливать в поддон,попробуй подкорми,моя тигровая цветет с июня,я туту не давно ветку на ней обламала с цветками,но она мне на обломе дала еще цветонос,

Поделиться сообщением

post-32812-1424543079_thumb.jpg

Так декабрист у тебя зацвел,а я что-то и не видела,ты ж его хотела отдать......видно испугался)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в