Опубликовано: 20 февраля 2015 Девочки, всем доброго времени суток! С удивлением обнаружила, что у нас нет никакой влюбленной темки... Решила, что нужно устранить этот "недоразумение", тем более, что скоро весна, а как написал А.С.Пушкин - "Весна, весна, пора любви..." Поэтому предлагаю вместе вышивать самые разнообразные сюжеты о любви!.. Людмила Мизина, Antaliya и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Сама я начала вышивать вот такой набор от Luca-S "Влюбленная пара". Это мой первый набор этого производителя, и думаю, что не последний... В наборе очень хорошая крупна черно-белая схема на восьми больших листах с удобными и значками. Нитки Anchor - полагаю, что не нуждаются в комментариях... Сначала была немного огорчена, что они не нарезаны (раньше всегда шила наборы уже с нарезанными нитками), но в процессе поняла, что это очень удобно - можно отрезать удобную для себя длину... В данном процессе задействовано всего восемь цветов, некоторые из которых не сильно отличаются друг от друга, но я люблю такие нежные сюжеты... Канва Аида 18, достаточно жесткая (с трудом заправила в пяльцы). Первые впечатления от набора - самые положительные! Единственное - мне не понравилась игла - цепляется нитка в ушке, поэтому пришлось ее поменять. Но для меня это не проблема, поскольку игл в процессе я обычно использую очень много (для каждого цвета - своя игла, а когда вышиваю большой участок одним цветом, то сразу заправляю несколько игл, чтобы потом не отвлекаться...) Вот мои первые крестики... Yulia_YUKKA, kas_julia, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Какое прекрасное название темы... Буду следить с большим интересом! Легких крестиков! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Согласна, тема замечательная. У меня то же есть такой наборчик от Гобленсет. Называется Метаморфоза света. Так что скоро приду. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Какое прекрасное название темы... Буду следить с большим интересом! Легких крестиков! Алена, спасибо большое! Согласна, тема замечательная. У меня то же есть такой наборчик от Гобленсет. Называется Метаморфоза света. Так что скоро приду. Света, твой набор такой интересный! Никогда такого не видела раньше. Буду тебя ждать в темке! magistr и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Замечательная тема,обязательно поучаствую...попозже..... Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Замечательная тема,обязательно поучаствую...попозже..... Евгения, обязательно присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Показываю свое продолжение... Вот что успела вышить за выходные... Хочу сказать, что процесс движется медленнее, чем я думала. Но я связываю это "торможение процесса" с мелкой 18-ой канвой, потому что схема очень хорошо проработана, да и ниточки ведут себя прекрасно. Из минусов: два цвета оказались практически не различимы. И если в моточках еще видно их отличие друг от друга, то в вышивке этого практически незаметно; хотя на обложке набора видно, что один цвет должен быть гораздо темнее... Посмотрела отшивы у нас в Галерее - у девочек такая же "беда", хотя как-то сразу не обратила внимание на это... Nat717, Rumba, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Как ты шьешь такую мелкоту? Я бы смогла только парковковкой Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Как ты шьешь такую мелкоту? Я бы смогла только парковковкой Да я как-то привыкла по цветам на определенном участке отшивать... С парковкой пока еще "не дружу"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Валя, когда-то я так хотела вышить этот набор , так что ты воплощаешь мою мечту Жду парочку Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Да я как-то привыкла по цветам на определенном участке отшивать... С парковкой пока еще "не дружу"... А я парковку 1 раз попробовала на часах "Футбольный мяч". Такая скорость!!! И это случилось совсем недавно. Где-то в ноябре прошлого года. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Валюша, привет! Спасибо за открытие такой замечательной темки! С удовольствием буду частым гостем. Процесс очень красивый. Люблю теплый монохром. Начало прям завораживает. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Валя, когда-то я так хотела вышить этот набор , так что ты воплощаешь мою мечту Жду парочку Валюша, привет! Спасибо за открытие такой замечательной темки! С удовольствием буду частым гостем. Процесс очень красивый. Люблю теплый монохром. Начало прям завораживает. Легких крестиков. Людмила, Лиляна, спасибо большое! Постараюсь вас не разочаровывать и регулярно отчитываться в темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А я парковку 1 раз попробовала на часах "Футбольный мяч". Такая скорость!!! И это случилось совсем недавно. Где-то в ноябре прошлого года. Светлана, если честно, я за скоростью особо не гонюсь... Мне нравится получать удовольствие от самого процесса!.. В детстве я очень любила рисовать, но, к сожалению, художника из меня не получилось, однако, любовь к этому виду творчества осталась. И вышивая по цветам, я словно рисую контур за контуром, штрих за штрихом... Меня завораживает, когда из-под иголочки постепенно появляется рисунок... Мне кажется при парковке это волшебство теряется... Хотя, не исключено, что когда-нибудь опробую и этот способ. lamina-65, Людмила Мизина, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Валюшка, очень красивый сюжет, легких крестиков!!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки, можно и мне к вам. У меня вот такая парочка. Краса и творчество (Краса i творчiсть)21211 Незаконченный роман, 52х34,4, аида 14, счетный крест Пока только портфель. kas_julia, Antaliya, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Аня, не можно, а нужно!.. Очень интересная парочка! asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ой, а мне побыстрей бы результат. А когда цвета близкие по цвету я их вообще не вижу. Поэтому для меня парковка выход из затруднения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ой, а мне побыстрей бы результат. А когда цвета близкие по цвету я их вообще не вижу. Поэтому для меня парковка выход из затруднения. Светлана, мне, конечно же, тоже всегда хочется увидеть результат побыстрее... Просто, хочется еще и от самого процесса удовольствие получать, поэтому я и вышиваю именно по цветам... А что касается монохрома, то я его люблю... А если вдруг немного надоедает однообразие цветов, то ненадолго переключаюсь на какой-нибудь яркий процесс, а потом с новыми силами снова берусь за монохром!.. lamina-65 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Буду переставлять пальцы, поэтому решила показать, что имею на сегодняшний день... Когда вышивала несколько дней цветок, то немного утомилась, и хотела побыстрее приступить к девушке. А когда добралась до ее лица, то тут уж не могла остановиться!.. Казалось бы: всего восемь цветов, никакого бэка (только тычинки в цветках), а такая великолепная картинка вырисовывается!.. такая четкость линий!.., такой объем!.. Не поверите: вчера, когда вышила губы, самой захотелось их потрогать - такими объемными они выглядят!.. solnishko-ym, Rezavy, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Валюшка, действительно очень красиво и объемненько! цветок загляденье вообще!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Валюша, какая ж красота! А крестики просто умиляют- ровнехонькие, загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Моя девушка уже не одинока... Рядом с ней вырисовывается прекрасный мужчина с правильными чертами лица... Веселинка, lamina-65, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Очень красивая картина!Оживает на глазах.Смотрю и хочется,чтобы наборчик был в мешочке! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение