23 марта 2015 С завершением!Нежная картина,любовью пропитанная! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Людочка, Светлана, Сашенька, спасибо большое! Люда, планирую отвезти на оформление в ближайшее время. Поэтому, пока еще не прощаюсь с этой темкой - обязательно покажу в оформленном виде. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Валечка, поздравляю с завершением такой красивой и нежной работы!!! Удачного тебе оформления!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Валюша, поздравляю! Какая же красивая пара. Очень нежно, трогательно и пропитано любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Девочки, покажу и здесь оформление своих Влюбленных... lamina-65, alexa412, Antaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Замечательная картина и великолепное оформление!Хвала мастерице! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Валюша, прекрасно подобрано оформление. Багет очень красивый. Молодчинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Картина вышла просто супер! Очень понравилось! Тот случай, когда оформление максимально подчеркнуло вышивку! Поздравляю Вас Валя! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Валюша, поздравляю! Прекрасное оформление!!! Получился настоящий шедевр! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Долго думала, в какой теме показывать свою парочку... В итоге остановилась на этой. Все-таки в этих сюжетах описывается именно любовь Дизайн Полины Тарусовой Зодиак . 147х117 крестиков, 19 цветов +3 бленда. Белфаст 3609/562 (голубой лед/Ice Blue) через 2 нити основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Долго думала, в какой теме показывать свою парочку... В итоге остановилась на этой. Все-таки в этих сюжетах описывается именно любовь Дизайн Полины Тарусовой Зодиак . 147х117 крестиков, 19 цветов +3 бленда. Белфаст 3609/562 (голубой лед/Ice Blue) через 2 нити основы. А вышивка будет однотонная или цветная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А вышивка будет однотонная или цветная? Ой, не заметила, что загрузилось 2 одинаковые фотографии Бельчонок и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наконец-то, я вернулась к своей парочке Сегодня нарисовался очень замечательный зайчик. С таким удовольствием я делала на нем бэк! От схемы получаю море удовольствия Омрачает дело только лен Ну никак не могу я приноровится к этой основе! Сначала перетягиваю крестик и ниточки переплетения стягиваются друг к другу. А потом, когда я ослабляю натяжение, возникает полное ощущение, что уже верхний стежок начинает болтаться. Ужасно боюсь, что этот эффект усилится после стирки На Мурано такой проблемы не было... Mushuk и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Наконец-то, я вернулась к своей парочке Сегодня нарисовался очень замечательный зайчик. С таким удовольствием я делала на нем бэк! От схемы получаю море удовольствия Омрачает дело только лен Ну никак не могу я приноровится к этой основе! Сначала перетягиваю крестик и ниточки переплетения стягиваются друг к другу. А потом, когда я ослабляю натяжение, возникает полное ощущение, что уже верхний стежок начинает болтаться. Ужасно боюсь, что этот эффект усилится после стирки На Мурано такой проблемы не было... Зайка замечательный! А что у него на спинке, такое чёрное? Рюкзачок? SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Зайка замечательный! А что у него на спинке, такое чёрное? Рюкзачок? Неа Это звездочки такие... По крайней мере, как я поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Небольшое продвижение. Времени совсем нет, поэтому еле ползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Небольшое продвижение. Времени совсем нет, поэтому еле ползет А вот и второй зайка проявился Звезды хороши SimreAniri и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 наверно приду в эту темку с набором Золотое Руно ЛЖ-001 Рождение, 18х30, аида 14, 10 цветов, счетный крест на фото видны заломы от пялец, разглаживала как могла итоговое фото будет поглажено конечно, а пока только так.. S4astlivaja, marysolga и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Тема что-то совсем затихла. А я решила пожить тут со своим новым процессом по схеме Екатерины Джонс «Долгожданная встреча». Очень трогательный, щемящий душу сюжет. И с таким сюжетом можно только тут быть, ну никак не в процессах с животными S4astlivaja, Бельчонок и MissKris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 kas_julia, Бельчонок, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Первый из восьми листов готов. Начала вышивать крестом в две нити. Отшила половину листа, не понравилось. На 18 канве очень грубо. Распорола и перешли на полукрест в три нити, благо блендов в наборе нет. Egelia, MissKris, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Марина, спасибо Вам, что оживили такую романтичную тему! У вас в работе очень трогательный сюжет! Я сейчас тоже вышиваю влюбленных, если к этой теме можно присоединиться с уже больше, чем наполовину отшитой работой, то я с удовольствием составлю Вам комппнию:)) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Я думаю, что никто не будет против))) И тема веселее пойдет!!! MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Здорово, тогда на этих выходных покажу, что у меня есть на данный момент:)) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение