3 сентября 2021 01.09.2021 в 19:38, sakineva сказал(а): Моя безголовая парочка sakineva и Ninavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Я закончила свою парочку. Было Стало Подробности В багет не хотелось оформлять (да и места на стенах практически нет). Вспомнила про подушку, что нам презентовали при покупке новой кровати и матраса. Она такая толстая, что спать на ней можно только сидя.. А вот подложить под загривок при чтении - само то. Поэтому решила сшить наволочку: Конечно, по расцветке она вообще никуда не попадает, но моим мальчикам это глубоко фиолетово, а я переживу... Самое главное, она мне нравится. А еще я загадала желание для сына... OlyaKslv, Novia, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 sakineva, Вышивка чудесная! Идея насчет наволочки неплоха, но почему Вы жалуетесь на отсутствие места на стенах? Если судить по последней фотографии место ещё есть. Сибирская Кошка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 35 минут назад, espina сказал(а): Вышивка чудесная! Спасибо большое! 35 минут назад, espina сказал(а): почему Вы жалуетесь на отсутствие места на стенах? Если судить по последней фотографии место ещё есть. ну, это весьма относительно Ко мне можно на ты. Novia, Tata44, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение