19 февраля 2019 Как обычно это у меня бывает, отпуск - время маловышивальное. Вышивала в основном в долгой дороге в самолете. Навышивалось вот так: Нравится, как получается на этой канве ЛАДОМИРА, Aleksacha , Azzurro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Привет! Мой малец подрос: уже глазенками хлопает пожалуй, "отбэкаю" сразу Dasika, espina, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Моё продвижение. Что-то не так весело шьётся, как прошлый сюжет. Наверно надоела однотипность. Я так медленно вышиваю всегда, что по окончании работы всегда хочется чего-то совсем другого. А здесь получилось, что опять тоже самое))). Azzurro, Aleksacha , sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Подрастаем понемножку. Уже подружка появилась. Правда пока без макияжа бэка. Пойдем марафет наводить Dasika, Fascinata, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Еще немного вышилось Dasika, Aleksacha , Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, lenning сказал(а): 1 час назад, lenning сказал(а): Еще немного вышилось Лена, так интересно эта парочка прорисовывется)) они мне вообще очень нравятся:очень колоритные персонажи))) судя по серии, живут полной жизнью, несмотря на возраст и комплекцию. Красавчики! lenning, espina и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Навели марафет Fascinata, ЛАДОМИРА, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 И ещё немножко sta.nsk, sunny981, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ну вот, крестиковышивальная часть работы окончена. Остались бэк и бисер. Azzurro, espina, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 10 часов назад, Lorans сказал(а): Ну вот, крестиковышивальная часть работы окончена. Остались бэк и бисер. Отлично, Наташ! В отпуск уложилась?) Я тоже немного заодно покажу. Уже "боле-мене прорисованные ребята" )))) Dasika, sunny981, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 часов назад, lenning сказал(а): Отлично, Наташ! В отпуск уложилась?) Ни разу не уложилась отпуск был 1.5 недели, вернулась 20 февраля. И встала перед дилеммой: то ли дошить и успокоиться, то ли отложить и вернуться к большой работе. Решила закончить эту, чтобы не разводить недошивы. И как только дело подошло к концу, осталось совсем немного, и вот они, мои долгожданные синие гондолы от КК уже практически "подмигивают' мне с рамы, выяснилось, что на следующей неделе в командировку, а потом сразу ещё в одну. И придётся мне брать с собой что-то небольшое. А гондолы опять будут ждать . Скучаю по ним. 7 часов назад, lenning сказал(а): Я тоже немного заодно покажу. Уже "боле-мене прорисованные ребята" )))) "ребята" твои постепенно обретают чёткость линий. У этого солидного дяденьки явно серьёзные намерения: и куда это он свою дамочку везет, интересно мне... lenning, sta.nsk, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ни разу не уложилась отпуск был 1.5 недели, вернулась 20 февраля. И встала перед дилеммой: то ли дошить и успокоиться, то ли отложить и вернуться к большой работе. Решила закончить эту, чтобы не разводить недошивы. И как только дело подошло к концу, осталось совсем немного, и вот они, мои долгожданные синие гондолы от КК уже практически "подмигивают' мне с рамы, выяснилось, что на следующей неделе в командировку, а потом сразу ещё в одну. И придётся мне брать с собой что-то небольшое. А гондолы опять будут ждать . Скучаю по ним. А у меня много уж лет есть такой наборчик-путешественник, который вышиваю только в пути и в отпуске. А поскольку времени в отпуске чаще всего на вышивку-то и нет)), то наборчику много-много-лет)). Но меня не тянет его поскорее закончить, потому что за эти годы он мне давным давно разонравился). Вот еще и в этом коварство долгостроев. Цитата "ребята" твои постепенно обретают чёткость линий. У этого солидного дяденьки явно серьёзные намерения: и куда это он свою дамочку везет, интересно мне... А я ж тебе скажу куда! Я их историю в обратном порядке вышила). Вернее, планировала только одну - в ванне где сидят, обожаю ее. Для меня это - картина-настроение, писала, кажется, уже о ней, не буду повторяться. А вторую картину, к ней в пару, попросила сестра вышить, Первую картину подарила ее мужу, а вторая пойдет как подарок ей самой), только вот не успела ко дню рождения, как обычно, ну ничего, позже подарю, не принципиально в нашем с сестрой случае)). Snezka, Сибирская Кошка, Azzurro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 4 часа назад, lenning сказал(а): только вот не успела ко дню рождения, как обычно, ну ничего, позже подарю, не принципиально в нашем с сестрой случае)). ну да, у нас в семье тоже так бывает: "Я дарю это тебе сейчас, но это как будто на День рождения" ))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я продолжение принесла. Наташ, ты где? Тебе там чуть-чуть же оставалась, неужели не готово ещё? sta.nsk, sunny981, espina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Да здесь я, Лен )) Привет! Бэк давно сделала, оставался бисер. А на него надо было "созреть": я никогда раньше бисером не вышивала. Сначала смотрела как это делается, потом выяснилось, что в наборе иголка бисерная есть, а про нитки написано "Пришивайте капроновой нитью", самих ниток в наборе не было. Купила нитки. Потом поняла, что для бисера мне нужен дневной свет и место, потому что обычно я вышиваю на диване вразвалочку. Короче, в воскресенье добралась и до бисера. Планировала все закончить и сфотографировать. И вот в тот момент, когда я уж было решила, что ВСЁ, я поняла, что у девочки на ботинках нет шнурков. Маялась с ними около часа. Вышивать не хотела, хотела сделать отдельно бантики и пришить. Сделала, не понравилось. Потом вышила. Посмотрела - не понравилось, опять за бантики взялась. Все мелко, с первого раза не получается. Короче, в воскресенье около часа ночи я психанула, выкинула все бантики и отложила работу в сторону. А так как я уехала в командировку, то шнурки образуются не раньше выходных на этой неделе )) Вот такая незадача )) 9 часов назад, lenning сказал(а): Я продолжение принесла. Наташ, ты где? Тебе там чуть-чуть же оставалась, неужели не готово ещё? Классный пикничок намечается ! Avril, sakineva, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Засада какая! Представляю, как обидно, когда кажется, что все закончила, а оказалось, что еще небольшую детальку сделать, которая по факту оказалось не такой уж небольшой, да еще и не получилась! Может выкладной нитью попробовать бантики небольшие сделать, если объемные не понравились? Или вообще может не бантики, а какие-нибудь цветочки из того же бисера сообразить посреди ботинка? Типа застежки. Ну ботинки же могут себе позволить быть разными)) Lorans и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 52 минуты назад, lenning сказал(а): Засада какая! Представляю, как обидно, когда кажется, что все закончила, а оказалось, что еще небольшую детальку сделать, которая по факту оказалось не такой уж небольшой, да еще и не получилась! Может выкладной нитью попробовать бантики небольшие сделать, если объемные не понравились? Или вообще может не бантики, а какие-нибудь цветочки из того же бисера сообразить посреди ботинка? Типа застежки. Ну ботинки же могут себе позволить быть разными)) Да, именно выкладной нитью хочу, но на это время надо. А в час ночи у меня уже силы закончились )) Пусть теперь ждут, пока я вернусь )) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Еще один условный лист позади, накопировала и раскрасила 7 экземпляров в разные цвета), уж больно неудобны мне черно-белые схемы. lerushka, Fascinata, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Девочки, здравствуйте! Вы меня уже потеряли, наверное... Исправляюсь, не прошло и 3,5 месяцев, как я доделала бэк своим танцорам)). Так что сегодня зеленим гаечку , напомню, было стало . Бэк здесь, конечно, это вынос мозга и смерть глазам, там где черным по черному (пиджак), я очень рада, что доделала)). Пару эту бесконечно люблю)). С этой работой закончена моя серия из 4-х работ об отношениях мужчины и женщины, так что из темы ухожу)). Всем здоровья, удачи и удовольствия в крестиках)) ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 30 минут назад, sta.nsk сказал(а): С этой работой закончена моя серия из 4-х работ об отношениях мужчины и женщины, так что из темы ухожу)). Татьяна, поздравляю с победой над бэком, ну и вообще с окончанием прекрасной работы! Только я стала искать в твоих вышитых и гаечке серию из четырех работ, а увидела только две - пианиста и эту. А какие еще две? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Только я стала искать в твоих вышитых и гаечке серию из четырех работ, а увидела только две - пианиста и эту. А какие еще две? Ольга, спасибо)). Ещё две цветочные работы: романтичные розы от РТО и маки от Юноны, вот такой мне видится вся серия)) lenning, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 О, неожиданно так, и интересно. А я привычно искала что-то из сюжетов с людьми. ЗдОрово! sakineva и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Опять у меня перерывы в вышивке... то времени нет, то настроения вышивать, к сожалению второе преобладает.. Пока совсем не остановилась, наскребла на продолжение процесса)) IrnKA, Fascinata, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 9 часов назад, lenning сказал(а): Опять у меня перерывы в вышивке... то времени нет, то настроения вышивать, к сожалению второе преобладает Лена, а может что-нибудь новенькое начать? Думаю, поможет)) Сибирская Кошка, lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Лена, а может что-нибудь новенькое начать? Думаю, поможет)) Очень надеюсь на это, Тань! Но это вышиваю в подарок сестре на день рождения, который прошел уже почти как два месяца). Если сейчас ещё и отложу... вообще как-то не комильфо будет. Она сама выбрала эту картинку, мне она никак, в отличии от предыдущей, может поэтому тяжело идёт. Мы же такие нежные, творцы прекрасного , надо чтобы вдохновение было на работу. Ну штош, как говорит мой старший сын в подобных ситуациях)), на морально- волевых пошью, у всех бывает). После отчёта, кстати, перемотала работу на раме, не так много и осталось на самом деле, но жутко муторно. Песня вспоминается мне в связи с тем, что осталось вышить: На дальней станции сойду, Трава по поооояс))) Fascinata, sakineva и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение