Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Lorans сказал(а):

Хорош блудить,  уже выблуживай скорее! Ведь еще так много вмего интересного, нужно вме успеть!  Я тебе помогу  немножко : " Леночка, ну еще немножечко. Ложечку  крестик за себя, ложечку  крестик за меня,  крестик за Олю, которая доказательст требует. Так, глядишь, и не заметишь, как закончишь  :girl_witch:. Я за тобой наблюдать буду ))

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Я вижу, что не сложно. Дизайны-то по сути - мультипликационные. 

Надо дошить. Недошитые работы загрязняют карму вышивальщицы.  

:parting: Умеете вы уговаривать, девочки))). Да, дошью обязательно, скоро придет тот волшебный крестик, после которого отчетливо понимаешь, что работа почти закончена и тогда не оторвать от вышивки. У меня так всегда происходит. Надо только не лениться и приближать этот момент. 

П.С. Наташ, сына с днем рождения! Счастья и здоровья ему! Все остальное - не то, чтобы неважное... но мне кажется все остальное зависит от самого человека по большому счету.  

sakineva, Сэйко и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

... Счастья и здоровья ему! ...

особенно здоровья!!!

Это наверное возрастное, но приходит момент когда просишь именно здоровья, потому что все остальное можно достичь.. купить.. вышить

Lorans, sakineva, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

особенно здоровья!!!

Это наверное возрастное, но приходит момент когда просишь именно здоровья, потому что все остальное можно достичь.. купить.. вышить

да-да-да, абсолютно согласна. А вдруг, если все желают здоровья, то кто-то это услышит и прибавит... Я люблю в это верить)

Сэйко и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

Наташ, сына с днем рождения! Счастья и здоровья ему! Все остальное - не то, чтобы неважное... но мне кажется все остальное зависит от самого человека по большому счету

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

особенно здоровья!!!

Спасибо, девочки. Как говорит моя свекровь про моего мужа и его брата: "Смотрю на этих здоровых седеюще-лысеющих мужиков и думаю: неее,  это не могут быть мои дети. Я ещё такая молодая!" :biggrin: Мой, пока не лысеющий и не седеющий, но уже такой взрослый.... А ведь совсем недавно.... Ну, да это мы все мамы так говорим :pardon:

А здоровье - это да! Я тоже всегда в первую очередь именно здоровья желаю. Чтобы его было столько, чтобы оно не отвлекало на себя ни внимание, ни время, ни деньги. Встал утром и давай жить! :)

Сэйко, lefkorosida, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Вот теперь - точно всё!   Начинаю ждать исполнения желания. :D

IMG_20190608_190321.jpg

Поздравляю с завершением! Такие они трогательные получились! И ручки в одном кармане...

1 час назад, Сэйко сказал(а):

а еще заведи за правило показывать каждое, например, воскресенье нашитое. И потом всегда будет висеть вопрос: а че показать - то?) :dw:

Подтверждаю! Очень мотивирует!

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, sakineva сказал(а):

Поздравляю с завершением! Такие они трогательные получились! И ручки в одном кармане...

Спасибо! Я возлагаю на них очень большие надежды :) и на ключик, и на ручки в одном кармашке, и на один колпачок и на шарф, обматывающий обоих!  

Сэйко, sakineva, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончена крестиковая часть! Теперь можно сказать: "пройдемте, челядь, в зал барокко" или добро пожаловать в царство бэка)). Или так может оставить? Все в принципе понятно, что изображено. Будет этакая недосказанность)))

На этой неделе, надеюсь,покажу окончательную картинку, потому что в выходные надо в багетку отвезти,  а то потом уеду в отпуск. 

20190618_074836.thumb.jpg.584d476aabde610dfc60d4d4412f1061.jpg

Dasika, Oksana7, kas_julia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lenning сказал(а):

Ну вот и закончена крестиковая часть! Теперь можно сказать: "пройдемте, челядь, в зал барокко" или добро пожаловать в царство бэка))

:mosking: От тока не надо сгущать тучи)) Бэк там детский

ОльгаТольна и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

Ну вот и закончена крестиковая часть! Теперь можно сказать: "пройдемте, челядь, в зал барокко" или добро пожаловать в царство бэка)). Или так может оставить? Все в принципе понятно, что изображено. Будет этакая недосказанность)))

На этой неделе, надеюсь,покажу окончательную картинку, потому что в выходные надо в багетку отвезти,  а то потом уеду в отпуск. 

Какая парочка аппетитная! Несмотря на всю их мультяшность - позавидовать им хочется, это ж надо - солнце, чистый воздух, природа и любофф :girl_in_love:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, lenning сказал(а):

Это чтой-то за недосказанность такая? Крики из толпы (от челяди) : " Требуем барокко бэк!   Даешь усы, лапы и хвост  глаза, уши и прочие части тела! " Сроки выставлены - вперед, с улыбкой на лице и иглой наперевес ))

Миссис Мыштон, Сэйко, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сэйко сказал(а):

:mosking: От тока не надо сгущать тучи)) Бэк там детский

Это да, несложный, но стоооолько! На самом деле я к бэку никак не отношусь, любви нет, но и отвращения тоже. Так что это просто для меня всегда вот такая необходимая вторая часть работы. Как-то так повелось, что делаю бэк всегда на целой картинке сразу, частями как раз не люблю. Уж сесть за него, так сесть)) 

32 минуты назад, Azzurro сказал(а):

Какая парочка аппетитная! Несмотря на всю их мультяшность - позавидовать им хочется, это ж надо - солнце, чистый воздух, природа и любофф :girl_in_love:

Ох, да! Картинка-эмоция. Хотя я к ней равнодушна, это просьба сестры. А вот первую вышивала, где они в ванне, это даааа, мой выбор и очень-очень нравится как раз за переданное там настроение)

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Это чтой-то за недосказанность такая? Крики из толпы (от челяди) : " Требуем барокко бэк!   Даешь усы, лапы и хвост  глаза, уши и прочие части тела! " Сроки выставлены - вперед, с улыбкой на лице и иглой наперевес ))

Да нет, Наташ, конечно, я пошутила). Дошью-дошью к выходным, мне в будние дни не с руки ехать в багетку, да и приемщица, мне нужная, работает по выходным там.

Миссис Мыштон, Сэйко, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Да нет, Наташ, конечно, я пошутила). Дошью-дошью к выходным, мне в будние дни не с руки ехать в багетку, да и приемщица, мне нужная, работает по выходным там.

Отлично! рада слышать, что в воскресенье закончится эта история и, возможно, начнется совсем другая :friends:

ОльгаТольна, sakineva, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как говорится, человек предполагает,  а Бог располагает. Но они все-таки доехали на своём красном велике). Завтра в багетку! 

На этом экипаж корабля прощается с вами,  всем большое спасибо за компанию и поддержку). 

Хотя не совсем все же прощается экипаж, оформленную еще притащу показать)).

20190824_191749.thumb.jpg.f7f360ef44abf26a67fb0f2fbd97c1ee.jpg

Oksana7, sunny981, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2019 в 23:55, lenning сказал(а):

Как говорится, человек предполагает,  а Бог располагает. Но они все-таки доехали на своём красном велике). Завтра в багетку! 

На этом экипаж корабля прощается с вами,  всем большое спасибо за компанию и поддержку). 

Хотя не совсем все же прощается экипаж, оформленную еще притащу показать)).

20190824_191749.thumb.jpg.f7f360ef44abf26a67fb0f2fbd97c1ee.jpg

Ну наконец то :tender: а я ждала. Молча ждала. Очень они у тебя приятственные. Поздравляю :l_daisy: ты это смогла!

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Ну наконец то :tender: а я ждала. Молча ждала. Очень они у тебя приятственные. Поздравляю :l_daisy: ты это смогла!

:curtsey:Спасибо!)

Мне, когда закончила, сразу в голову пришли слова Карлсона, когда он радуется, что люстра упала,  перефразированные: Они все-таки доехали! Нет, ты видел? Видел? Они все-таки доехали! Честное слово! :lol2:

Oksana7, Сэйко и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то могу показать во всей красе, оформленных. Сейчас фотографию прислали, так как прям из багетки, в пленке, отдала картину на вокзале, сфотографировать не успела сама. 

Вышивала в пару, поэтому оформление повторила,  так что ничего нового, но для порядка размещаю и здесь, чтобы точку поставить).

IMG_20191008_105228_451.thumb.jpg.407733070c24db8d59544b7c5b4f226e.jpg

озюка, Oksana7, Наташа80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, lenning сказал(а):

Наконец-то могу показать во всей красе, оформленных.

Лена, классно оформились :l_daisy:! Ничего лишнего! И кантик красненький очень нравится - под цвет велика и розанчиков. Супер! Они вместе где-то висят или в разных углах? 

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, sunny981 сказал(а):

Лена, классно оформились :l_daisy:! Ничего лишнего! И кантик красненький очень нравится - под цвет велика и розанчиков. Супер! Они вместе где-то висят или в разных углах? 

Спасибо, Юль! Я очень довольна оформлением, это все придумки мастера в багетке, очень я к ней расположилась после этого оформления. Висят в круглом холле, вроде рядом, но через проход. Если сделают мне фотографию, то покажу здесь, как это выглядит.  

sunny981, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала, куда податься с прекрасной парой Пётр и Феврония Муромские от Ющук. Решила, что лучшего домика для них не найти. 

2021-02-26-15-21-09.thumb.jpg.7397bc345cd7da12aa16c43598812af5.jpg IMG_20210225_001546.thumb.jpg.1dd752b8e1ed49b230d63caab16b7a1a.jpg 

MOTION, герда28, Эйри и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пару недель назад я проснулась с навязчивой мыслью об одной схеме, скачанной из интернета лет 15 как. Думаю, ну ладно распечатаю, пусть лежит. Увеличила, поменяла значки, сходила в сервис, распечатала, убрала.

А мысль не отпускает. Зашив неполный, есть четвертушки - нужна равномерка. Размерчик немаленький, значит нужен не 27 каунт, а помельче. Картинка с бэком, контрастная, значит нужна цветная равномерка. Заказала равномерку персикового цвета 32 каунта. Получила. И думаю: а чего бы не начать? И вот, встречайте, новый процесс:

Закат (Stoney Creek) - 157*209 крестиков, 36 цветов + 11 блендов из них.

Подготовка DSC03454.thumb.JPG.6461ff89c1336c98355abf379e1d596f.JPG  Первые крестики DSC03455.thumb.JPG.39f166ed08b4d8f70337f83cadfba6ce.JPG  Ожидаемый результат 1319922984_StoneyCreek160-21051.thumb.jpg.a9dad4b88709d0fcb72fd81aac729220.jpg

Схема создана по картине Нормана Роквелла (Norman Rockwell). Очень мне его картины нравятся. Ироничные и всегда сюжетные. Вот сейчас будет свой экземпляр. :)

amusante, Dasika, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня появился собакен

DSC03458.thumb.JPG.589ab642e7dc297f69087a13a7ec48fa.JPG

А вообще впервые получаю такое удовольствие от вышивки на равномерке. Не знаю, с чем это связано, то ли с дизайном, то ли с равномеркой (до этого вышивала только на гаммовской Линде, на Мурано шью впервые).

Эйри, Ксен40, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю. Очень нравится проработка схемы. Все логично, никаких непонятных одиночек, все цвета на месте, даже квадратный бэк кажется уместным. Очень нравится.

DSC03468.thumb.JPG.8961ef95662f0c454e3c6aa062896cd3.JPG

герда28, Эйри, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в