8 июня 2019 Только что, Lorans сказал(а): Хорош блудить, уже выблуживай скорее! Ведь еще так много вмего интересного, нужно вме успеть! Я тебе помогу немножко : " Леночка, ну еще немножечко. Ложечку крестик за себя, ложечку крестик за меня, крестик за Олю, которая доказательст требует. Так, глядишь, и не заметишь, как закончишь . Я за тобой наблюдать буду )) 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я вижу, что не сложно. Дизайны-то по сути - мультипликационные. Надо дошить. Недошитые работы загрязняют карму вышивальщицы. Умеете вы уговаривать, девочки))). Да, дошью обязательно, скоро придет тот волшебный крестик, после которого отчетливо понимаешь, что работа почти закончена и тогда не оторвать от вышивки. У меня так всегда происходит. Надо только не лениться и приближать этот момент. П.С. Наташ, сына с днем рождения! Счастья и здоровья ему! Все остальное - не то, чтобы неважное... но мне кажется все остальное зависит от самого человека по большому счету. sakineva, Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): ... Счастья и здоровья ему! ... особенно здоровья!!! Это наверное возрастное, но приходит момент когда просишь именно здоровья, потому что все остальное можно достичь.. купить.. вышить Lorans, sakineva, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): особенно здоровья!!! Это наверное возрастное, но приходит момент когда просишь именно здоровья, потому что все остальное можно достичь.. купить.. вышить да-да-да, абсолютно согласна. А вдруг, если все желают здоровья, то кто-то это услышит и прибавит... Я люблю в это верить) Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 9 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, сына с днем рождения! Счастья и здоровья ему! Все остальное - не то, чтобы неважное... но мне кажется все остальное зависит от самого человека по большому счету 6 минут назад, Сэйко сказал(а): особенно здоровья!!! Это наверное возрастное, но приходит момент когда просишь именно здоровья, потому что все остальное можно достичь.. купить.. вышить Спасибо, девочки. Как говорит моя свекровь про моего мужа и его брата: "Смотрю на этих здоровых седеюще-лысеющих мужиков и думаю: неее, это не могут быть мои дети. Я ещё такая молодая!" Мой, пока не лысеющий и не седеющий, но уже такой взрослый.... А ведь совсем недавно.... Ну, да это мы все мамы так говорим А здоровье - это да! Я тоже всегда в первую очередь именно здоровья желаю. Чтобы его было столько, чтобы оно не отвлекало на себя ни внимание, ни время, ни деньги. Встал утром и давай жить! Сэйко, lefkorosida, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вот теперь - точно всё! Начинаю ждать исполнения желания. Поздравляю с завершением! Такие они трогательные получились! И ручки в одном кармане... 1 час назад, Сэйко сказал(а): а еще заведи за правило показывать каждое, например, воскресенье нашитое. И потом всегда будет висеть вопрос: а че показать - то?) Подтверждаю! Очень мотивирует! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 29 минут назад, sakineva сказал(а): Поздравляю с завершением! Такие они трогательные получились! И ручки в одном кармане... Спасибо! Я возлагаю на них очень большие надежды и на ключик, и на ручки в одном кармашке, и на один колпачок и на шарф, обматывающий обоих! Сэйко, sakineva, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Ну вот и закончена крестиковая часть! Теперь можно сказать: "пройдемте, челядь, в зал барокко" или добро пожаловать в царство бэка)). Или так может оставить? Все в принципе понятно, что изображено. Будет этакая недосказанность))) На этой неделе, надеюсь,покажу окончательную картинку, потому что в выходные надо в багетку отвезти, а то потом уеду в отпуск. Dasika, Oksana7, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 17 минут назад, lenning сказал(а): Ну вот и закончена крестиковая часть! Теперь можно сказать: "пройдемте, челядь, в зал барокко" или добро пожаловать в царство бэка)) От тока не надо сгущать тучи)) Бэк там детский ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 20 минут назад, lenning сказал(а): Ну вот и закончена крестиковая часть! Теперь можно сказать: "пройдемте, челядь, в зал барокко" или добро пожаловать в царство бэка)). Или так может оставить? Все в принципе понятно, что изображено. Будет этакая недосказанность))) На этой неделе, надеюсь,покажу окончательную картинку, потому что в выходные надо в багетку отвезти, а то потом уеду в отпуск. Какая парочка аппетитная! Несмотря на всю их мультяшность - позавидовать им хочется, это ж надо - солнце, чистый воздух, природа и любофф lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 49 минут назад, lenning сказал(а): Ну вот и закончена крестиковая часть! Теперь можно сказать: "пройдемте, челядь, в зал барокко" или добро пожаловать в царство бэка)). Или так может оставить? Все в принципе понятно, что изображено. Будет этакая недосказанность))) На этой неделе, надеюсь,покажу окончательную картинку, потому что в выходные надо в багетку отвезти, а то потом уеду в отпуск. Это чтой-то за недосказанность такая? Крики из толпы (от челяди) : " Требуем барокко бэк! Даешь усы, лапы и хвост глаза, уши и прочие части тела! " Сроки выставлены - вперед, с улыбкой на лице и иглой наперевес )) Миссис Мыштон, Сэйко, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): От тока не надо сгущать тучи)) Бэк там детский Это да, несложный, но стоооолько! На самом деле я к бэку никак не отношусь, любви нет, но и отвращения тоже. Так что это просто для меня всегда вот такая необходимая вторая часть работы. Как-то так повелось, что делаю бэк всегда на целой картинке сразу, частями как раз не люблю. Уж сесть за него, так сесть)) 32 минуты назад, Azzurro сказал(а): Какая парочка аппетитная! Несмотря на всю их мультяшность - позавидовать им хочется, это ж надо - солнце, чистый воздух, природа и любофф Ох, да! Картинка-эмоция. Хотя я к ней равнодушна, это просьба сестры. А вот первую вышивала, где они в ванне, это даааа, мой выбор и очень-очень нравится как раз за переданное там настроение) 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Это чтой-то за недосказанность такая? Крики из толпы (от челяди) : " Требуем барокко бэк! Даешь усы, лапы и хвост глаза, уши и прочие части тела! " Сроки выставлены - вперед, с улыбкой на лице и иглой наперевес )) Да нет, Наташ, конечно, я пошутила). Дошью-дошью к выходным, мне в будние дни не с руки ехать в багетку, да и приемщица, мне нужная, работает по выходным там. Миссис Мыштон, Сэйко, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Только что, lenning сказал(а): Да нет, Наташ, конечно, я пошутила). Дошью-дошью к выходным, мне в будние дни не с руки ехать в багетку, да и приемщица, мне нужная, работает по выходным там. Отлично! рада слышать, что в воскресенье закончится эта история и, возможно, начнется совсем другая ОльгаТольна, sakineva, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Но они все-таки доехали на своём красном велике). Завтра в багетку! На этом экипаж корабля прощается с вами, всем большое спасибо за компанию и поддержку). Хотя не совсем все же прощается экипаж, оформленную еще притащу показать)). Oksana7, sunny981, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 24.08.2019 в 23:55, lenning сказал(а): Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Но они все-таки доехали на своём красном велике). Завтра в багетку! На этом экипаж корабля прощается с вами, всем большое спасибо за компанию и поддержку). Хотя не совсем все же прощается экипаж, оформленную еще притащу показать)). Ну наконец то а я ждала. Молча ждала. Очень они у тебя приятственные. Поздравляю ты это смогла! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Ну наконец то а я ждала. Молча ждала. Очень они у тебя приятственные. Поздравляю ты это смогла! Спасибо!) Мне, когда закончила, сразу в голову пришли слова Карлсона, когда он радуется, что люстра упала, перефразированные: Они все-таки доехали! Нет, ты видел? Видел? Они все-таки доехали! Честное слово! Oksana7, Сэйко и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Наконец-то могу показать во всей красе, оформленных. Сейчас фотографию прислали, так как прям из багетки, в пленке, отдала картину на вокзале, сфотографировать не успела сама. Вышивала в пару, поэтому оформление повторила, так что ничего нового, но для порядка размещаю и здесь, чтобы точку поставить). озюка, Oksana7, Наташа80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 46 минут назад, lenning сказал(а): Наконец-то могу показать во всей красе, оформленных. Лена, классно оформились ! Ничего лишнего! И кантик красненький очень нравится - под цвет велика и розанчиков. Супер! Они вместе где-то висят или в разных углах? Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 15 минут назад, sunny981 сказал(а): Лена, классно оформились ! Ничего лишнего! И кантик красненький очень нравится - под цвет велика и розанчиков. Супер! Они вместе где-то висят или в разных углах? Спасибо, Юль! Я очень довольна оформлением, это все придумки мастера в багетке, очень я к ней расположилась после этого оформления. Висят в круглом холле, вроде рядом, но через проход. Если сделают мне фотографию, то покажу здесь, как это выглядит. sunny981, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Долго думала, куда податься с прекрасной парой Пётр и Феврония Муромские от Ющук. Решила, что лучшего домика для них не найти. MOTION, герда28, Эйри и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Пару недель назад я проснулась с навязчивой мыслью об одной схеме, скачанной из интернета лет 15 как. Думаю, ну ладно распечатаю, пусть лежит. Увеличила, поменяла значки, сходила в сервис, распечатала, убрала. А мысль не отпускает. Зашив неполный, есть четвертушки - нужна равномерка. Размерчик немаленький, значит нужен не 27 каунт, а помельче. Картинка с бэком, контрастная, значит нужна цветная равномерка. Заказала равномерку персикового цвета 32 каунта. Получила. И думаю: а чего бы не начать? И вот, встречайте, новый процесс: Закат (Stoney Creek) - 157*209 крестиков, 36 цветов + 11 блендов из них. Подготовка Первые крестики Ожидаемый результат Схема создана по картине Нормана Роквелла (Norman Rockwell). Очень мне его картины нравятся. Ироничные и всегда сюжетные. Вот сейчас будет свой экземпляр. amusante, Dasika, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 У меня появился собакен А вообще впервые получаю такое удовольствие от вышивки на равномерке. Не знаю, с чем это связано, то ли с дизайном, то ли с равномеркой (до этого вышивала только на гаммовской Линде, на Мурано шью впервые). Эйри, Ксен40, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Продолжаю. Очень нравится проработка схемы. Все логично, никаких непонятных одиночек, все цвета на месте, даже квадратный бэк кажется уместным. Очень нравится. герда28, Эйри, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Продолжение следует... Egelia, Fascinata, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Плюс еще одна страничка. Со вспышкой и без: Fascinata, Novia, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Моя безголовая парочка OlyaKslv, герда28, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение