10 марта 2015 Я с продолжением своих влюбленных... LiLa, MissKris, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Я с продолжением своих влюбленных... Валечка, такая красота вырисовывается Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Очень красивая картина!Оживает на глазах.Смотрю и хочется,чтобы наборчик был в мешочке! Валечка, такая красота вырисовывается Девочки, спасибо большое! Самой очень нравится, что получается! Хотя, немного уже притомилась от однообразных цветов... Уже хочется чего-то яркого... Но когда смотрю на свою "спящую красавицу", хочется побыстрее закончить эту работу, чтобы увидеть готовый результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Валя, безумно красиво получается!!!очень нравится! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Бельчонок (Валя), и так шустро она у тебя прибавляется! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Не могу глаз оторвать от спящей красавицы.Реснички завораживают,длинные такие! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Валюша, как же мне нравятся твои влюбленные! Очень трогательная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Валентина,а я уже жду продвижения))) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Валентина,а я уже жду продвижения))) Александра, по твоей просьбе показываю продолжение... Просто был сложный кусок, в пяльцах его показывать не хотелось, а теперь вот буду пяльцы переставлять и поэтому показываю то, что имею на сегодняшний день... Думаю, что в следующий раз покажу уже готовую работу... Людмила Мизина, alexa412, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Александра, по твоей просьбе показываю продолжение... Просто был сложный кусок, в пяльцах его показывать не хотелось, а теперь вот буду пяльцы переставлять и поэтому показываю то, что имею на сегодняшний день... Думаю, что в следующий раз покажу уже готовую работу... Спасибо!!!Как приекрасна картина эта!Такая нежная ,легкая. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Бельчонок, Валечка, прям хочется смотреть и смотреть на твою работу.Приятно глазу и душе. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Александра, по твоей просьбе показываю продолжение... Просто был сложный кусок, в пяльцах его показывать не хотелось, а теперь вот буду пяльцы переставлять и поэтому показываю то, что имею на сегодняшний день... Думаю, что в следующий раз покажу уже готовую работу... Очень нежная картина! Мне её уже в багете хочется увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Доброе утро, Несравненные, ваша тема это единственное место, где обитает бесконечно дорогой моему сердцу человек - Валюша Бельчонок. А мне ох как надо поздравить ее.. С праздником, девочки! Наурыз ??тты болсын, Валечка.. и с Днем твоего рождения, Дорогая Пусть в каждый дом придет теплая весна! Бельчонок, LiLa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Оленька, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Волшебный мартовский денек - День Вашего рожденья! Весь мир сейчас у Ваших ног, Примите поздравленья! Бокалов слышен перезвон, И тостов многословье, И пожеланий миллион Добра, тепла, здоровья! Сэйко и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Валя, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбываются мечты и удается всё и всегда!!! Сэйко и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Валенька, тёзка, с Днем Рождения! Бельчонок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Лиляна, Светлана, Людмила и Валентина!!! Спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Валечка, поздравляю тебя с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пускай жизнь течет под знаком счастья и любви. И будет согрета добром, нежностью, благополучием, а рядом будут близкие и друзья. P.S. Хорошую темку ты открыла, а самое главное вовремя...ВЕСНА-ВЕСНА!!! Бельчонок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Валюшка, пора тебе заводить собственную тему с процессами, чтоб нам не пришлось "ловить" тебя по совместникам)))) Очень красивая у тебя пара получается, нежная! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Галочка, Людочка, спасибо за поздравления!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, я вчера закончила своих Влюбленных!.. Впечатления от процесса положительные. Уверена, что это не последний мой набор от этого производителя. Единственный недочет, о чем я писала - два цвета оказались практически неразличимы. А в целом: схема хорошая, ниток осталось очень много. Принимайте мою парочку!.. Наташа80, M@kosha, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Валюшка, просто супер!!! оформишь сразу? Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Бельчонок, Валечка, такая красота! Я не очень люблю монохром, но эта работа замечательная! Спасибо! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение