Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
125ab@mail.ru

Процессы 125ab@mail.ru

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Женя,эта лупа самая обыкновенная с пластиковой прищепкой. Цельная конструкция. Ты не поверишь,но стоит она 250 рублей через интернет магазин. Ещё и лапу на 7 светодиодных лампочек заказала по такой же смешной цене.))

Изменено пользователем Татуся
Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Изящная ручка маркизы. Очень нравится,как проработали в схеме манжету и ажурную перчатку. 

IMG_20161009_003102.JPG

image-0-02-05-b4e01a5d4c95320b9bb2f8af9dcc0bd796f3adcc94f5f330503cf588c61b4b9d-V.jpg

Поделиться сообщением

Процесс завершен. Впечатления самые положительные. Одиночек мало,цвета яркие и насыщенные. Всё супер!!!)) Торопилась очень преподнести сестре подарок.  Вышивала в любое свободное время. Ближайшее время отдыхать буду только на детских наборах!

1476784042253.jpg

bieloczka, Жекочка, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, поздравляю с завершением такой шикарной барышни! Молодец! Всё успела! :good:

Зайка очень симпатичный :girl_in_love:

125ab@mail.ru и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жекочка сказал:

Жанна, поздравляю с завершением такой шикарной барышни! Молодец! Всё успела! :good:

Зайка очень симпатичный :girl_in_love:

Спасибо, Женечка! Очень приятно, что ты наблюдаешь за моими процессами. :give_rose:

Вообще очень увлекательно следить за чьим-нибудь процессом, особенно когда он медленно, но верно превращается в рукотворный шедевр )) А зайка, действительно, очень позитивный и солнечный! Приятно в осеннюю погоду солнышко вышивать.

Жекочка и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна,с завершением портрета! Ну и красота получилась,какие цвета красивые!

Но ты справилась очень быстро,молодец! А оформлять сама будешь?

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Жанна,с завершением портрета! Ну и красота получилась,какие цвета красивые!

Но ты справилась очень быстро,молодец! А оформлять сама будешь?

Спасибо,Танюша. Оформлять буду в багетной мастерской. Заказ будет непростой. Слип,паспарту, но багет будет оформлять сестрёнка под свой интерьер. Это её просьба. Уж и не знаю,кто и возьмется за такой заказ.))  Носик немного перешила маркизе. Цвет слишком темный для контура носа производитель выбрал. 

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередная милая зверушка от Алисы. " Навстречу чуду". Планирую оформить в один багет с другим новогодним топтыгиным от той же фирмы. http://www.stitch.su/alisa/0-121

IMG_20161023_011438.JPG

Поделиться сообщением

Жанна, обалдеть, какая красота, этот портрет!!!!:give_heart:

Подарок шикарный, я б ни за что не отдала...:D

Поделиться сообщением

Жанна, ты монстр. Такая глобальная  и сногшибательная работа!!!! Поздравляю с такой красотой!!! Очень устала от портрета?

Зайка очень солнечный!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Жанна, обалдеть, какая красота, этот портрет!!!!:give_heart:

Подарок шикарный, я б ни за что не отдала...:D

Надя, спасибо. Ну,вот,как бы ты не отдала,если бы пообещала бы исполнить подобный подарок???) Жаль,конечно с такой яркой красотой расставаться, только повесить по тематике её негде. Дамочка получилась очень контрастная. В одной комнате животные,на кухне- цветы, а монохром ( дети,портреты)- в спальне. Надеюсь,что скоро начнется серия религиозная, там вообще стен не хватит)))) 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.10.2016 at 09:12, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Жанна, ты монстр. Такая глобальная  и сногшибательная работа!!!! Поздравляю с такой красотой!!! Очень устала от портрета?

Зайка очень солнечный!!!

Да, Наталия, ты всё верно подметила. В конце выполнения работы уже была похожа немного на :scare2: невыспавшегося монстрика. Так хотелось успеть закончить работу ко Дню Рождения сестрёнки. В твоей галерее работ тоже есть несколько глобальных работ. В среднем, в какие сроки ты успеваешь их вышить?

Поделиться сообщением

В 23.10.2016 at 09:05, Nadinka-Blondinka сказал:

В 23.10.2016 at 01:25, 125ab@mail.ru сказал:

IMG_20161024_101252.JPG

Поделиться сообщением

Да по-разному. Но если стоит цель: вышить к какому-то сроку, то забываешь про сон и еду. Стараешься каждую минуту сэкономить и уделить своему процессу. А бывает:завербит где-нибудь - надо срочно вышить!:ea: Руки чешутся, глаза не спят, с работы летишь домой..... А бывает, и процесс легкий и времени вагон, а не идет работа.... Тогда начинаешь себя "насиловать", что бы вообще не отложить в долгий ящик. У меня так лежит Анкоровское поле с васильками. Осталось вышить треть и не могу..... Лежит лет 5 уже. :not_i:

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Да по-разному. Но если стоит цель: вышить к какому-то сроку, то забываешь про сон и еду. Стараешься каждую минуту сэкономить и уделить своему процессу. А бывает:завербит где-нибудь - надо срочно вышить!:ea: Руки чешутся, глаза не спят, с работы летишь домой..... А бывает, и процесс легкий и времени вагон, а не идет работа.... Тогда начинаешь себя "насиловать", что бы вообще не отложить в долгий ящик. У меня так лежит Анкоровское поле с васильками. Осталось вышить треть и не могу..... Лежит лет 5 уже. :not_i:

Можно посмотреть фото незаконченного процесса? Интересно.  Мне кажется,что у любой вышивальщицы есть в наличии что- то незаконченное. Наверное,перестает нравится сам сюжет. Либо схема сложная.

nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 125ab@mail.ru сказал:

Можно посмотреть фото незаконченного процесса? Интересно.  Мне кажется,что у любой вышивальщицы есть в наличии что- то незаконченное. Наверное,перестает нравится сам сюжет. Либо схема сложная.

Я когда его начинала, не знала об этом сайте. Поэтому нет процесса по анкоровскому полю. Но там схема очень сложная: недокрестики и оооооочень много бэка. 

Поделиться сообщением

Жанночка,с Днём рождения!Всего самого наилучшего!

79.gif

Поделиться сообщением

Спасибо,Танюша. Очень приятно и неожиданно. :give_rose:

Поделиться сообщением

Жанночка, с прошедшим тебя праздником! Извини, что с опозданием :blush:

91.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в