14 мая 2016 Жанна, какие же милые твои мишки Уже не в воздухе висят ))) деревце хорошо подросло А праздники многих расслабили да и погода хорошая, погулять хочется )) 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Жанна, какие же милые твои мишки Уже не в воздухе висят ))) деревце хорошо подросло А праздники многих расслабили да и погода хорошая, погулять хочется )) Вот -вот! А летом так и вообще захочется в парке теплые вечера проводить)) . Не хочется, конечно, крестики исключительно в осенне- зимний период вышивать)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Вот и второй малыш на дереве появился!) bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Жанна, мишки просто умилительные!!!! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Уже скоро и закончишь!Мишки уже полностью появились,осталось немного! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Жанна, мишки просто умилительные!!!! Да, Надежда, мишутки очень миленькие. В реальности смотрится гораздо лучше, чем на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В 25.05.2016 at 14:25, 125ab@mail.ru сказал: Очень нравится вышивать дерево. Получается очень натуральная и естественная фактура. bieloczka, svetlana53 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 4 часа назад, bieloczka сказал: Всё ближе к завершению! Какие же они Лапочки! Да, лапочки плюшевые. Пытаюсь быстрее закончить (по 4 -5 квадрата 10х10 за 1 день работы), но получается не каждый день. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Жанна, малыши прелестные! Только такие мордахи испуганные, так и хочется снять их с этого "страшного" дерева и погладить, успокоить ))) А ты уже вышла на финишную прямую. Молодец! Уже есть задумки по поводу следующего процесса? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 5 часов назад, Жекочка сказал: Жанна, малыши прелестные! Только такие мордахи испуганные, так и хочется снять их с этого "страшного" дерева и погладить, успокоить ))) А ты уже вышла на финишную прямую. Молодец! Уже есть задумки по поводу следующего процесса? Спасибо, Женечка! Супруг тоже говорит, что мишки испуганные. Медведи - звери очень осторожные)) Может, в том и. прелесть картины, что мордахи такие озирающиеся по сторонам, дикие. После мишек начну сестре даму в красивой шляпе вышивать в подарок. Не очень-то люблю старинные портреты, но подарок - есть подарок! Уж больно ей под интерьер наряд девушки подходит. Женя, я все любуюсь на твои работы гладью. Тоже мечтаю начать. Эта техника быстрее крестика шьется? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 5 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Женя, я все любуюсь на твои работы гладью. Тоже мечтаю начать. Эта техника быстрее крестика шьется? Жанна, я бы не сказала, что быстрее. У меня просто работа была совсем не большая, поэтому сравнительно быстро получилось. Ну нужна дополнительная аккуратность и терпение, чтобы ровно укладывать стежки, п.ч. пороть практически невозможно. Но если тебе очень хочется, обязательно пробуй. Всё получится 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 10 часов назад, Жекочка сказал: мечтаю об этих грациозных журавлях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 20 минут назад, 125ab@mail.ru сказал: мечтаю об этих грациозных журавлях)) О да, они мне тоже нравятся. Я их видела вышитыми на ФР, очень красивые! "Рисуем иглой" можно смело брать. Там диск приложен с очень подробной хорошей инструкцией. Можешь основные упражнения (заполнение прямого пространства, заполнение круга, треугольника, вливание цвета и др.) посмотреть у них на официальном сайте, потренироваться немного и смело брать набор 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, Жекочка сказал: О да, они мне тоже нравятся. Я их видела вышитыми на ФР, очень красивые! "Рисуем иглой" можно смело брать. Там диск приложен с очень подробной хорошей инструкцией. Можешь основные упражнения (заполнение прямого пространства, заполнение круга, треугольника, вливание цвета и др.) посмотреть у них на официальном сайте, потренироваться немного и смело брать набор Спасибо, Жекочка. Ты тоже тренировалась сначала перед серьезной работой? Эх. Где бы фото посмотреть с их выставки!? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, 125ab@mail.ru сказал: Ты тоже тренировалась сначала перед серьезной работой? Эх. Где бы фото посмотреть с их выставки!? Жанна, я тренировалась сразу на своем наборе "Календула" от Панны. Вышивала как раз той техникой, которую предлагает "Рисуем иглой", п.ч. у Панны инструкция совсем невнятная. А фото можно поискать... 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Очень интересная фактура дерева получается. Шьется простыми цветовыми пятнами, а эффект обалденный) Yulik, Жекочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Согласна, Жанночка Интересно выглядит, а казалось бы - всего лишь ствол 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Да,Женя. Зачастую, когда вкладывают в галерею фото готовой работы, не видны детали отшива. Видимо, из-за того,что в основном с мобильных делают фотографии. Вот, и приходится выкладывать хотя бы в процессы небольшие фрагменты отшива. Есть в наличии полузекальный фотоаппарат, но с телефона подручнее снимать) 52 минуты назад, Жекочка сказал: Согласна, Жанночка Интересно выглядит, а казалось бы - всего лишь ствол Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 04.06.2016 at 10:55, 125ab@mail.ru сказал: Очень нравится вышивать дерево. Получается очень натуральная и естественная фактура. Приближаемся к финишу. Медленно, но верно! Уже три месяца и пять дней, как кипит работа. bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 16.06.2016 at 17:41, 125ab@mail.ru сказал: Дело осталось за малым: вышить скучный однотонный голубой фон. Размер картины солидный. Ширина -30,5 см.,длина - 42,5 см. bieloczka, Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Совсем чуть-чуть осталось - и долгожданный финиш! Есть идеи насчёт оформления?Или пока не будешь оформлять мишек? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Совсем чуть-чуть осталось - и долгожданный финиш! Есть идеи насчёт оформления?Или пока не будешь оформлять мишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Конечно же, буду оформлять. В основном, эту работу оформляют под цвет мишек: либо темный, либо коричневый, но мне очень хочется подчеркнуть дерево. А оно коричнево-зеленого цвета с прожилками голубого и бежевого. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 16.06.2016 at 17:41, 125ab@mail.ru сказал: Вот и мои любимые малыши медвежата закончены! 3,5 месяца работы! Чаривна Мить проработала замечательную схему. Ни одного одиночного крестика. В основном шьется цветовыми пятнами, а эффект - прекрасный! Медвежата, словно живые. Фактура дерева тоже выглядит очень красиво и естественно. Канву заменила на 18 каунт. Сначала начала вышивать на канве ЧМ, но не понравилось, что канва сильно просвечивает, особенно на шубке черного медведя. Схема огромная и глянцевая, пришлось разрезать на четыре части. В целом, очень и очень довольна результатом! Хозяйка смешных зверей, Жекочка, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение