5 февраля 2016 Жанна, очень понравились ирисы! Такая сочная яркая работа! Согласна, что бывают дизайны незаслуженно обделенные вниманием вышивальщиц. Но бывает, что обложка набора как-то не впечатляет, а вот так посмотришь на отшив и сразу новая хочушка появляется ))) Лисичка милейшая, такая мордаха хитрая. Очень мне нравится ее шубка на фоне серо-голубой канвы, смотрится еще ярче и пушистей. ЗдОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 53 минуты назад, Жекочка сказал: Жанна, очень понравились ирисы! Такая сочная яркая работа! Согласна, что бывают дизайны незаслуженно обделенные вниманием вышивальщиц. Но бывает, что обложка набора как-то не впечатляет, а вот так посмотришь на отшив и сразу новая хочушка появляется ))) Лисичка милейшая, такая мордаха хитрая. Очень мне нравится ее шубка на фоне серо-голубой канвы, смотрится еще ярче и пушистей. ЗдОрово! Спасибо, Женя, за отзывы о процессах. Ты точно подметила насчет вышитых работ. Именно здесь я и увидела Ирисы и лебедь в отшитом виде. Но когда здесь просматривала все наборы от Dimensions, то как-то глаз мимо "пробежал". Посмотрела твои процессы, там несколько незавершенных. Над чем именно работу ведешь сейчас? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, 125ab@mail.ru сказал: Посмотрела твои процессы, там несколько незавершенных. Над чем именно работу ведешь сейчас? Жанна, я сейчас усиленно тружусь над новогодним окошком, хоть и праздники прошли, хочу доделать, убрать в шкафчик, а к следующему НГ оформить ))) А на работе шью Москву. Всё очень нравится, но процесс не из легких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 05.02.2016 at 10:35, 125ab@mail.ru сказал: Вот такая лисонька. Очень легко вышивается!!! Меланжевые яркие листочки- просто супер!!! Жекочка, bieloczka и ANGEL28_08 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Жанна, согласна - листочки супер! Очень красиво они обрамляют твою рыжую красотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 05.02.2016 at 15:51, Жекочка сказал: Жанна, я сейчас усиленно тружусь над новогодним окошком, хоть и праздники прошли, хочу доделать, убрать в шкафчик, а к следующему НГ оформить ))) А на работе шью Москву. Всё очень нравится, но процесс не из легких. Вам повезло, если на работе удается совмещать ещё и хобби!!! У меня так не получалось....до декрета! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Да, я на свою работу в этом плане не могу пожаловаться ))) Могу порелаксировать за вышивкой иногда ;)) Кстати, можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 06.02.2016 at 16:08, 125ab@mail.ru сказал: Меланжевые яркие листочки- просто супер!!! Жекочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Хороша красавица! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 56 минут назад, МаринЭ сказал: Хороша красавица! Спасибо, Марин. Тоже в планах её вышить? МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 я посмотрела твой процесс Львенок и львица! Очень ровные крестики шестью у тебя получаются. У меня так ровненько не выходит. Может секрет какой есть по вышиванию шерстью? Ёжики в бруснике ровнее ложились на канву МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 58 минут назад, 125ab@mail.ru сказал: я посмотрела твой процесс Львенок и львица! Очень ровные крестики шестью у тебя получаются. У меня так ровненько не выходит. Может секрет какой есть по вышиванию шерстью? Ёжики в бруснике ровнее ложились на канву Лисичку в планах пока приобрести!))) Секрета вроде никакого,может моя любовь к риолис так действует на процессы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 08.06.2015 at 13:19, 125ab@mail.ru сказал: Хорошо проработанная схема. Приятно вышивать. Риолис как и всегда - молодцы!!! МаринЭ, kreolka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 У Риолис с каждым годом дизайны всё ярче и краше! Но одновременно с этим, техника усложнилась. Очень много смешанных цветов. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Красивая работа! Наверно, непросто было вышивать на черной канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Жанна,я посмотрела у тебя в процессах ещё нежные маки Алисы и осталось вроде немного,ты их когда будешь дошивать?Я видела их в багетке в оформленном виде,так красиво смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 34 минуты назад, bieloczka сказал: Жанна,я посмотрела у тебя в процессах ещё нежные маки Алисы и осталось вроде немного,ты их когда будешь дошивать?Я видела их в багетке в оформленном виде,так красиво смотрятся! Танюш, я их убрала, т.к., не нравится, как получается. Вышивала на льне подбором ниток из инета в Гамме. Грубовато получается и маки совсем не нежные. Больше не хочу не наборы вышивать. А в реальности по оригинальному набору, действительно, очень красивый букет. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 А по-моему, хорошо получилось.Пусть не нежные будут маки, а просто маки.Жалко, столько уже вышито.Но конечно трудно вышивать, когда что-то не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 часа назад, bieloczka сказал: 2 часа назад, bieloczka сказал: А по-моему, хорошо получилось.Пусть не нежные будут маки, а просто маки.Жалко, столько уже вышито.Но конечно трудно вышивать, когда что-то не нравится. Совершенно верно подметила, Таня! Когда нравится, как-то и руки быстрее работают и желание появляется в свободный часок-другой посидеть за вышивкой. Месяц назад случайно в интернете наткнулась на технику вышивания двумя руками. Попробовала. Сначала левая рука совсем не слушалась, а потом привыкла. Теперь вообще одной не вышиваю. Уже неудобно и намного медленнее. С пяльцами такое вытворить не получится. Только на станке. Хочу мужа попросить на 8 марта подарочек рукодельный: подставку для счетного креста с магнитным транспортиром. Клевая штучка-помощница! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В 11.02.2016 at 10:14, 125ab@mail.ru сказал: Жекочка, bieloczka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 13.02.2016 at 13:50, 125ab@mail.ru сказал: Лисица обворожительна))))) все прям не могу тоже хочу такую! и вообще последнюю неделю настроение повышивать кого-нибудь лесного....лисичку, белочку, ежика или медведя...но из такого в моих закромах только венки от Панны, вот завершу свои процессы и откопаю венки из запасов) 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 13.02.2016 at 11:50, 125ab@mail.ru сказал: bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 24.01.2016 at 23:06, 125ab@mail.ru сказал: Вот и закончился процесс над картиной " Ирисы и лебедь". Красота неописуемая! Яркие контрастные оттенки! Одна из любимых моих вышивок! Оформленная картина! ) Наконец-то! Оформляли три недели в мастерской. Бархатное паспарту, пластиковая рама под дерево. kreolka, Жекочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Оформление шикарное! Очень красиво! Лисичка такая лапочка! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение