28 февраля 2016 17 минуту назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Какая лисичка чудесная....обалдеть! А смотрит то, как? Спасибо, Света! Ваша галерея работ тоже очень интересная! Вообще вышитые работы смотрятся как-то более теплее и уютнее в частном доме, чем на стенах в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 41 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал: Тоже сама додумалась, Женя? Или мастер подсказал? Уже не одну картину вышила, но только сейчас до этого додумалась! Я просто все работы начинаю с нижнего правого угла, поэтому крестики именно так и удобно вышивать. Вот сейчас шью бабочек из центра, непривычно очень. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: Я просто все работы начинаю с нижнего правого угла, поэтому крестики именно так и удобно вышивать. Вот сейчас шью бабочек из центра, непривычно очень. Кто как привык. Наверное. перед началом работы,ты делаешь разметку на канве. Мне так лениво это делать, поэтому шью от центра правую верхнюю часть схемы, далее левую верхнюю и т.д. по кругу. Кто как умеет, одним словом. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Жень, а какие- нибудь вспомогательные приспособления используешь в процессах? Всё мечтаю купить себе лампу клипсу, магнитную подставку для счетного креста, лупу с прищепкой. Но посчитав сумму, возникает желание на эти деньги купить пару наборов из хотелок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 7 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Жень, а какие- нибудь вспомогательные приспособления используешь в процессах? Всё мечтаю купить себе лампу клипсу, магнитную подставку для счетного креста, лупу с прищепкой. Но посчитав сумму, возникает желание на эти деньги купить пару наборов из хотелок )) Разметку я делаю на канве, а вот на равномерке не стала заморачиваться, там глаза в кучу, пока разметишь, и шанс просчитаться велик. Я сейчас вышиваю на станке, Stich Smart, вот такой Тут тебе и держатель для схемы, и лампа (кстати, очень хорошая), еще лупа крепилась, но она у меня отвалилась, а так всё очень удобно. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Для меня при выборе станка было принципиальным, чтобы я могла как угодно крутить раму, чтобы не было сложностей с закреплением нити на изнанке. Здесь всё очень удобно, вставляешь снапы или можно раму любого размера и переворачиваешь, как тебе нужно. Единственный недостаток у этого станка, причем достаточно серьезный, это то, что все крепежи пластиковые и если они сломаются, то уже придется менять весь станок, потому что запчастей к нему нет. Вот у меня лупа отвалилась и всё. Я конечно еще попробую как-нибудь поискать, но сомневаюсь, что мои поиски увенчаются успехом. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Великолепный станочек!!! Всё! полезла смотреть его стоимость. Хочу! )))) Спасибо, Жень Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 26.02.2016 at 17:37, 125ab@mail.ru сказал: Новый процесс - Золотое Руно СВ-002 Чудо материнства Давно хотела вышить эту прекрасную нежную картину. Но, когда "созрела" для неё, набор уже был снят с производства. Искала везде, где только можно и ..о! Чудо! Заказала в одном иркутском интернет- магазине. Последним оказался. Канву поменяла на молочную Aida (100% хлопок) 16ct. Цвет канвы нежнее,чем у производителя. Схема не сложная, но оттенки ниток очень близки. Ошибиться нельзя. Посему, начинаю вышивать методом "ленивой парковки" (цветовыми пятнами в одном квадрате 10х10) Пожалуй, монохромную картину лучше вышивать летом, когда нет острой нехватки ярких красок. Ранней весной и ниточки хочется поярче! ))) По оригинальной схеме 6 фрагментов. Начала от центра. Фрагмент 4. Lakis, Жекочка, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Жанна, уже очень приличный фрагмент ты вышила, для монохрома так вообще огромный. Пока шейка главной героини только угадывается, но мне уже нравится 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Я поэтому за монохромные работы не берусь из-за однообразия оттенков.А ты молодец,уже столько вышила!А кто-то говорил,что хочет отдохнуть от вышивки?!? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Я поэтому за монохромные работы не берусь из-за однообразия оттенков.А ты молодец,уже столько вышила!А кто-то говорил,что хочет отдохнуть от вышивки?!? Ох, Тань, руки сами тянутся и ничего с этим поделать не могу... Наверное, быть вышивальщицей - это "болезнь" ))) Недавно авторскую схемку прикупила. Увидела на этом сайте сиамского кота. Влюбилась с первого взгляда. Так и придется вне очереди вышивать......оххх! Какие глазки!))) Жекочка, bieloczka, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Какой котик хорошенький Я сама думала после домика ничего не вышивать или что-нибудь небольшое вышить, но увидела воздушные шары от Анкор и пропала, давно мечтала о воздушных шарах.Схема у меня уже есть, а нитки специально не покупаю, боюсь не удержаться. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Какой котик хорошенький Я сама думала после домика ничего не вышивать или что-нибудь небольшое вышить, но увидела воздушные шары от Анкор и пропала, давно мечтала о воздушных шарах.Схема у меня уже есть, а нитки специально не покупаю, боюсь не удержаться. Знаю, что не удержишься! Есть ссылка на эти шары? А то у тебя в желаниях только Димовские шары bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 . Вот они.Это старый набор,он уже снят с производства.Схему мне скинула одна вышивальщица с этого форума,она вышивает подбором нитками Гамма,получается очень ярко,намного красивее,чем на этой картинке.Но я хочу вышивать нитками Анкор,поэтому не знаю,будет ли так ярко. А ты будешь вести два процесса или отложить чудо материнства и начнёшь котика? Я два процесса точно не смогу,буду разрываться между ними. Это у тебя же ещё мишки есть?Не будешь их начинать? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В 06.03.2016 at 08:32, bieloczka сказал: Вот они.Это старый набор,он уже снят с производства.Схему мне скинула одна вышивальщица с этого форума,она вышивает подбором нитками Гамма,получается очень ярко,намного красивее,чем на этой картинке.Но я хочу вышивать нитками Анкор,поэтому не знаю,будет ли так ярко. А ты будешь вести два процесса или отложить чудо материнства и начнёшь котика? Я два процесса точно не смогу,буду разрываться между ними. Это у тебя же ещё мишки есть?Не будешь их начинать? Ух ты! Какие шары! Красиво! У тебя ещё от Дима есть набор очень красивый в списках желания! И правда, вышитые работы с воздушными шарами смотрятся как-то необычно! Вышивай обязательно! А в красивой раме, так, вообще, - загляденье будет! Тань, я вчера убрала Чудо материнства в шкафчик! У нас и так дожди льют и пасмурно, а тут ещё и цвета ниток, как на улице! ))) Начала вышивать спинку черному мишке. Разрываться и правда очень сложно, но будем считать мой случай исключением! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 22.01.2016 at 13:16, 125ab@mail.ru сказал: Да, Мария. Зверушки от Риолис очень милые. Рыжая плутовка будет дополнением к ёжикам. Сынишка мой просто обожает зверей. Для него и вышиваю ). " За шишками" от Чаривна Мить он тоже мне пальчиком ткнул. Будут в его комнате жить. ) А вот и мишки стали "прорисовываться" ! ) Вышиваю на канве 18 каунта. Начала вышивать на канве производителя, - слишком просвечивают шубки медвежат! На 18 шубки, словно плюшевые! Жекочка, kreolka, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ой,какие мишки хорошенькие!А не трудно на 18 канве шерстью вышивать? Сыночку понравятся медвежата.Мой тоже смотрит на картины и говорит,где ау-ау,мяу,пи-пи.Но больше всего ему бы понравилось,если бы я вышила би-би. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 21 часа назад, bieloczka сказал: Ой,какие мишки хорошенькие!А не трудно на 18 канве шерстью вышивать? Сыночку понравятся медвежата.Мой тоже смотрит на картины и говорит,где ау-ау,мяу,пи-пи.Но больше всего ему бы понравилось,если бы я вышила би-би. Нет. Не трудно, Таня. Это хлопок. Ну теперь я знаю, что ты будешь вышивать после шаров!)) Би Би bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 29.02.2016 at 08:20, Жекочка сказал: Я сейчас вышиваю на станке, Stich Smart, вот такой а он как-то регулируется? ну всмысле напольный/диванный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Жанна, такая милая медвежья мордашка уже появляется ))) Симпатичный очень дизайн. А к сиамскому котику ручки не тянутся? ))) 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, Purity сказал: а он как-то регулируется? ну всмысле напольный/диванный? Катя, это напольный станок, но по высоте он регулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Жанна, какие мишки!!!! Сама на них смотрела, но что то с покупкой не срослось!! А кот- просто отпад!!! Теперь и я его хотеть буду, коты сиамские- моя любоффьь!!! Не знала, что эта серия снята с производства, у нас вроде буквально вчера в продаже видела монохромных малышей такого типа, и этот набор был, и "Радость", тоже мама с малышом, висит...!. Видимо, не все еще успели разобрать!!! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: Жанна, такая милая медвежья мордашка уже появляется ))) Симпатичный очень дизайн. А к сиамскому котику ручки не тянутся? ))) Жекочка, от зверушек отдыхать нужно иногда, а то сниться начнут! ))) С сиамским котом ещё разбираться нужно. Схема авторская. Прислали в формате ПДФ с кучей страниц. Нитки ДМС более 43 цветов. Думаю, что нитки по деньгам прилично выйдут. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Жанна, какие мишки!!!! Сама на них смотрела, но что то с покупкой не срослось!! А кот- просто отпад!!! Теперь и я его хотеть буду, коты сиамские- моя любоффьь!!! Не знала, что эта серия снята с производства, у нас вроде буквально вчера в продаже видела монохромных малышей такого типа, и этот набор был, и "Радость", тоже мама с малышом, висит...!. Видимо, не все еще успели разобрать!!! Надя, ты про Свет жизни. Чудо материнства? Так его давненько сняли и продают как раритетный набор. Тоже смотрю на красавца. Марья Искусница 03.014.05 Каракал, Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Давно поняла, что вышивать нужно только то, что действительно очень нравится. И приятнее вышивается и быстрее.Мишка коричневый смотрится, словно живой. Если присматриваться на расстоянии и не скажешь, что крестики. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение