11 декабря 2025 Тогда очень обидно 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Очень полюбились мне наборы от Лука-С. Прекрасные дизайны и проработка. Лучше друзья, гобелен. Но без электронной схемы не рискнула бы вышивать эту девчушку. Вооружилась 48 иголками, планшетками под мулине и ... Оставлю удовольствие на январские праздники. kreolka, Хозяйка смешных зверей и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Очень полюбились мне наборы от Лука-С. Прекрасные дизайны и проработка. Лучше друзья, гобелен. Но без электронной схемы не рискнула бы вышивать эту девчушку. Вооружилась 48 иголками, планшетками под мулине и ... Оставлю удовольствие на январские праздники. cozy_stitch, kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Самое сложное из всей схемы - это лицо девочки и её шляпка. Очень частая смена цвета, присутствуют одиночные крестики. Но потраченное время того стоит! Личико как реалистичное! Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 05.01.2026 в 01:52, 125ab@mail.ru сказал(а): Очень полюбились мне наборы от Лука-С. Прекрасные дизайны и проработка. Лучше друзья, гобелен. Но без электронной схемы не рискнула бы вышивать эту девчушку. Вооружилась 48 иголками, планшетками под мулине и ... Оставлю удовольствие на январские праздники. kreolka и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Думала, что процесс будет двигаться быстрее. Ну как-то лениво после январских праздников. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:39 kreolka, Palex и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение