27 августа 2025 kreolka, Bogdan, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2025 Завершён. Осталось подарить крестной. Bogdan, bieloczka, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2025 Начинаю новый процесс от Luca-S " Я хочу играть". Очаровательный малыш, в которого я влюбилась с первого взгляда. Сехма очень простая, вышивать приятно и легко - всего 24 цвета. Отдыхалочка, одним словом kreolka, Ave, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2025 bieloczka, kreolka, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 Продвижение процесса не подгружается почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 (изменено) Изменено 29 сентября 2025 пользователем 125ab@mail.ru Удаление ненужных фото. Ave, bieloczka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 kreolka, Забава_, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2025 Ох уж эти пятнышки на брюшке ))) bieloczka, Ave и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2025 12.10.2025 в 18:18, 125ab@mail.ru сказал(а): Ох уж эти пятнышки на брюшке ))) bieloczka, Ave и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 19.10.2025 в 23:44, 125ab@mail.ru сказал(а): bieloczka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 4 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал(а): Электронная схема - это спасение от цветовой гаммы в коричневых тонах. Очень легко и непринуждённо идёт процесс. kreolka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 27.10.2025 в 00:59, 125ab@mail.ru сказал(а): Электронная схема - это спасение от цветовой гаммы в коричневых тонах. Очень легко и непринуждённо идёт процесс. kreolka, Забава_, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 Ave, Сибирская Кошка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2025 Ещё чуть-чуть...мечтаю увидеть этого малыша в коллекции своего "зверинца")❤️❤️❤️ Ave, Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Alinia, bieloczka, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 Мой красавчик.. Обожаю его))) Ave, OlkaY, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Процесс завершён Ave, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Сегодня подбирала багет. Один - в тёплой цветовой гамме, другой- в бежево-серой. Оба варианта хороши, но оставила день на раздумье)). Девочки-рукодельницы, если наблюдаете за процессом, какой вариант лучше будет??? Хозяйка смешных зверей, bieloczka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Жанна, поздравляю с завершением классного лео, поддерживаю твои восторги о нем! По поводу багета, на втором фото, сероватый - мне кажется идеально 125ab@mail.ru, Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 10 минут назад, kreolka сказал(а): Жанна, поздравляю с завершением классного лео, поддерживаю твои восторги о нем! По поводу багета, на втором фото, сероватый - мне кажется идеально Наташа, спасибо, огромное за тёплые слова. Тоже склоняюсь к бежево-серому. Как ни странно, но когда в багетной мастерской стали предлагать багет цвета тёмного дерева, мне казалось, что сама работа выглядит очень тёмной и утяжеленной какой -то. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 Смотрела на эту прекрасную девушку от разных производителей, но взгляд остановился на "Золотой подкове"- Девушка с розами ". Яркая печать на атласе. Работа большая, 32 цвета чешского бисера (только цвет №9 забыла купить)). Будет моим отдыхом от крестиков в зимние вечера. Подарок для мамочки. kreolka, bieloczka, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 27.03.2022 в 11:21, 125ab@mail.ru сказал(а): Вчера меня посетил "хомячок" и мы, устроившись поуютнее, стали перебирать с ним наборы. Новенькие, нетронутые - глазам в радость! И, О Боже, с переездом потерян мой наборчик от Лукс-С " Корзина с розами ", а ведь там 1/4 схемы было вышито. Призадумалась: " Неужели придётся заново покупать и перешивать?! " Уффф... kreolka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 17 часов назад, 125ab@mail.ru сказал(а): Вчера меня посетил "хомячок" и мы, устроившись поуютнее, стали перебирать с ним наборы. Новенькие, нетронутые - глазам в радость! И, О Боже, с переездом потерян мой наборчик от Лукс-С " Корзина с розами ", а ведь там 1/4 схемы было вышито. Призадумалась: " Неужели придётся заново покупать и перешивать?! " Уффф... Может найдется !? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 08.12.2025 в 17:18, kreolka сказал(а): Может найдется !? Нет, Наташ, не найдется ) мы в частный дом переехали. Там все по полочкам, и все наборчики вышивальные спрятаны в "сундучке")) Помнится, гобелен от Лука-С стоил 900 рублей, сейчас на Озоне самая низкая цена 1900-2000р. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение