4 октября 2016 (изменено) Женя,эта лупа самая обыкновенная с пластиковой прищепкой. Цельная конструкция. Ты не поверишь,но стоит она 250 рублей через интернет магазин. Ещё и лапу на 7 светодиодных лампочек заказала по такой же смешной цене.)) Изменено 4 октября 2016 пользователем Татуся Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Продолжение процесса. Осталось совсем чуть- чуть.  Жекочка, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Изящная ручка маркизы. Очень нравится,как проработали в схеме манжету и ажурную перчатку. bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Жекочка, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Процесс завершен. Впечатления самые положительные. Одиночек мало,цвета яркие и насыщенные. Всё супер!!!)) Торопилась очень преподнести сестре подарок. Вышивала в любое свободное время. Ближайшее время отдыхать буду только на детских наборах! bieloczka, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Продолжаем зайчика от Алисы. Остался бэк. Nadinka-Blondinka, Жекочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Жанна, поздравляю с завершением такой шикарной барышни! Молодец! Всё успела! Зайка очень симпатичный 125ab@mail.ru и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 часов назад, Жекочка сказал: Жанна, поздравляю с завершением такой шикарной барышни! Молодец! Всё успела! Зайка очень симпатичный Спасибо, Женечка! Очень приятно, что ты наблюдаешь за моими процессами. Вообще очень увлекательно следить за чьим-нибудь процессом, особенно когда он медленно, но верно превращается в рукотворный шедевр )) А зайка, действительно, очень позитивный и солнечный! Приятно в осеннюю погоду солнышко вышивать. Жекочка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Жанна,с завершением портрета! Ну и красота получилась,какие цвета красивые! Но ты справилась очень быстро,молодец! А оформлять сама будешь? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Жанна,с завершением портрета! Ну и красота получилась,какие цвета красивые! Но ты справилась очень быстро,молодец! А оформлять сама будешь? Спасибо,Танюша. Оформлять буду в багетной мастерской. Заказ будет непростой. Слип,паспарту, но багет будет оформлять сестрёнка под свой интерьер. Это её просьба. Уж и не знаю,кто и возьмется за такой заказ.)) Носик немного перешила маркизе. Цвет слишком темный для контура носа производитель выбрал. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Процесс завершен. Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Очередная милая зверушка от Алисы. " Навстречу чуду". Планирую оформить в один багет с другим новогодним топтыгиным от той же фирмы. http://www.stitch.su/alisa/0-121 Жекочка, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Жанна, обалдеть, какая красота, этот портрет!!!! Подарок шикарный, я б ни за что не отдала... 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Жанна, ты монстр. Такая глобальная и сногшибательная работа!!!! Поздравляю с такой красотой!!! Очень устала от портрета? Зайка очень солнечный!!! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Жанна, обалдеть, какая красота, этот портрет!!!! Подарок шикарный, я б ни за что не отдала... Надя, спасибо. Ну,вот,как бы ты не отдала,если бы пообещала бы исполнить подобный подарок???) Жаль,конечно с такой яркой красотой расставаться, только повесить по тематике её негде. Дамочка получилась очень контрастная. В одной комнате животные,на кухне- цветы, а монохром ( дети,портреты)- в спальне. Надеюсь,что скоро начнется серия религиозная, там вообще стен не хватит)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 23.10.2016 at 09:12, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Жанна, ты монстр. Такая глобальная и сногшибательная работа!!!! Поздравляю с такой красотой!!! Очень устала от портрета? Зайка очень солнечный!!! Да, Наталия, ты всё верно подметила. В конце выполнения работы уже была похожа немного на невыспавшегося монстрика. Так хотелось успеть закончить работу ко Дню Рождения сестрёнки. В твоей галерее работ тоже есть несколько глобальных работ. В среднем, в какие сроки ты успеваешь их вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 23.10.2016 at 09:05, Nadinka-Blondinka сказал: В 23.10.2016 at 01:25, 125ab@mail.ru сказал: bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Да по-разному. Но если стоит цель: вышить к какому-то сроку, то забываешь про сон и еду. Стараешься каждую минуту сэкономить и уделить своему процессу. А бывает:завербит где-нибудь - надо срочно вышить! Руки чешутся, глаза не спят, с работы летишь домой..... А бывает, и процесс легкий и времени вагон, а не идет работа.... Тогда начинаешь себя "насиловать", что бы вообще не отложить в долгий ящик. У меня так лежит Анкоровское поле с васильками. Осталось вышить треть и не могу..... Лежит лет 5 уже. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Да по-разному. Но если стоит цель: вышить к какому-то сроку, то забываешь про сон и еду. Стараешься каждую минуту сэкономить и уделить своему процессу. А бывает:завербит где-нибудь - надо срочно вышить! Руки чешутся, глаза не спят, с работы летишь домой..... А бывает, и процесс легкий и времени вагон, а не идет работа.... Тогда начинаешь себя "насиловать", что бы вообще не отложить в долгий ящик. У меня так лежит Анкоровское поле с васильками. Осталось вышить треть и не могу..... Лежит лет 5 уже. Можно посмотреть фото незаконченного процесса? Интересно. Мне кажется,что у любой вышивальщицы есть в наличии что- то незаконченное. Наверное,перестает нравится сам сюжет. Либо схема сложная. nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, 125ab@mail.ru сказал: Можно посмотреть фото незаконченного процесса? Интересно. Мне кажется,что у любой вышивальщицы есть в наличии что- то незаконченное. Наверное,перестает нравится сам сюжет. Либо схема сложная. Я когда его начинала, не знала об этом сайте. Поэтому нет процесса по анкоровскому полю. Но там схема очень сложная: недокрестики и оооооочень много бэка. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Жанночка,с Днём рождения!Всего самого наилучшего! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Спасибо,Танюша. Очень приятно и неожиданно. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Жекочка, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Жанночка, с прошедшим тебя праздником! Извини, что с опозданием 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение