27 октября 2016 В 23.10.2016 at 16:44, 125ab@mail.ru сказал: Надя, спасибо. Ну,вот,как бы ты не отдала,если бы пообещала бы исполнить подобный подарок???) Жаль,конечно с такой яркой красотой расставаться, только повесить по тематике её негде. Дамочка получилась очень контрастная. В одной комнате животные,на кухне- цветы, а монохром ( дети,портреты)- в спальне. Надеюсь,что скоро начнется серия религиозная, там вообще стен не хватит)))) Жанна, может ты и права... если я вышиваю на подарок, у меня как то изначально картина со своей не ассоциируется, не жалко.... Ну за редким исключением.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Жанна, может ты и права... если я вышиваю на подарок, у меня как то изначально картина со своей не ассоциируется, не жалко.... Ну за редким исключением.... Надя,а когда вышиваешь на подарок,то сюжет сама подбираешь? Или заказывают тематику ( как мне,например)? Кстати, когда гости приходят в мою квартиру,то некоторые начинают просить подарить картину со стены,причем просто так без какого- либо праздничного повода. Приходится культурно посылать лесом,т.к.,никто не догадывается,что Всё это кропотливый труд,периодом не на 1 месяц и дорогостоящий поход в багетку))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Процесс завершён. Прекрасный и милый сюжет. Всё бы ничего,но бэк идущий от середины клеточки или посередине очень неудобен. Фактически в середину крестика приходилось вставлять иголку. Намучилась и даже где- то нарушала правила схемы. Ещё один сюжет остался и в новогоднее трио оформить. Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Новый процессик от Алиса " Воробушек"... простая и милая " отдыхалочка". ps. А ведь, вообще не хотела ничего вышивать в уходящем 2016. но ручки,что- то чесаться начинают от вечернего ничегонеделанья. А так " пару" крестиков колупнешь и душе приятно.)) Жекочка, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Мишка славный получился! Воробушек тоже очень симпатичный Он и завершит трио? Или в трио ты планируешь другого малыша? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 19 минут назад, Жекочка сказал: Мишка славный получился! Воробушек тоже очень симпатичный Он и завершит трио? Или в трио ты планируешь другого малыша? Думаю,что завершит трио. Правда,у воробушка такая шапка ярко-сиреневая,что на её фоне красные колпачки мишек, возможно,будут блеклыми. Жекочка, обязательно посоветусь здесь, выложив фото всех трёх работ.)) bieloczka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 bieloczka, Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 31.10.2016 at 00:32, 125ab@mail.ru сказал: =ъ х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Милый птенчик завершен! Хотела украсить бисером шапочку и рябинку, но куда-то целый мешок с бисерной "заначкой" делся! )))) В дуэт к топтыгиным воробушек не пойдет, а то получается, что птица размером больше мишек. kreolka, Наталья2013, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2-32 Белые розы Алиса.Давно мечтала вышить белые, розовые розы и тюльпаны по картинам Игоря Левашова от Алисы.Ещё есть белые ирисы от другого производителя "Цветочные тучки", но они в планах и очень далеких. Очень красивые разработки. Получаю огромное удовольствие от процесса. курочка, Yulik, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Очень красивые розы,нежные,как живые! Решила взяться за большую работу после детских миниатюрок? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Очень красивые) а в новинках от Алисы есть пионы, мечта моя) так они мне нравятся) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 12 часа назад, bieloczka сказал: Очень красивые розы,нежные,как живые! Решила взяться за большую работу после детских миниатюрок? Привет, Таня. Да,не смогла устоять,чтобы не начать эти розы вышивать. Ручки так и чесались. Планировала, отшить всего несколько квадратиков и отложить вышивку ( уж больно хотелось посмотреть акварельный эффект)...и понеслось))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 12 часа назад, SilverPeppy сказал: Очень красивые) а в новинках от Алисы есть пионы, мечта моя) так они мне нравятся) А почему только мечта?) Смело вышивайте! По- моему,эта новинка не по картине Левашова,но выглядит роскошно. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Жанна,а что делает твой сынишка,когда ты вышиваешь?Мой мне не даст спокойно повышивать,поэтому сажусь за вышивку,когда он спит днем.Но в последнее время не получается и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Жанна,а что делает твой сынишка,когда ты вышиваешь?Мой мне не даст спокойно повышивать,поэтому сажусь за вышивку,когда он спит днем.Но в последнее время не получается и так. При нём не вышиваю, Тань. Мне кажется, что все детки одинаковые. )) Когда он дома, то на любимое хобби уходит по 2-2,5 часа в день во время обеденного сна, а когда он в садике, то 3 часа. Как только пошли в детский сад, начали часто болеть. Три недели с ангиной сидели дома, далее, - недельку отходили, а теперь по-новой началась болезнь. А, ведь, скоро ( с конца ноября) на работу...ээххх. Взахлёб "строчу" эти розы, т.к., мало будет времени на вышивку. А ты так и держишь в секрете свой новый процесс? Пиончики от Риолис ещё не оформила? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Надеюсь скоро отчитаться и рассекретить новый процесс.Времени на вышивку практически нет,а когда есть,иногда лень браться: хочется фильм посмотреть какой-нибудь или просто ничего не делать.Пионы пока не оформила. Так что строчи розочки,пока время позволяет. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 09.11.2016 at 10:07, 125ab@mail.ru сказал: А почему только мечта?) Смело вышивайте! По- моему,эта новинка не по картине Левашова,но выглядит роскошно. да столько в закромах вышивок))) эх,если бы в сутках было побольше часов 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Жанна, привет! милые малыши вышились Белые розы шикарные, конечно! Легких и приятных крестиков! Хочу отметить мишек, участвовавших в конкурсе, такие малыши чудесные! Для меня они первые Жекочка и 125ab@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 13 часа назад, SilverPeppy сказал: да столько в закромах вышивок))) эх,если бы в сутках было побольше часов Катя, а где можно посмотреть ваши закрома? Интересно, что в планах на ближайшее будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 час назад, Peppi сказал: Жанна, привет! милые малыши вышились Белые розы шикарные, конечно! Легких и приятных крестиков! Хочу отметить мишек, участвовавших в конкурсе, такие малыши чудесные! Для меня они первые Спасибо, Яна, за тёплые слова. Мишки очаровательные получились. Гости в моём доме всегда умиляются, рассматривая эту картину. Тоже планируете их вышивать? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 08.11.2016 at 21:24, SilverPeppy сказал: 13 часа назад, SilverPeppy сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 11 час назад, 125ab@mail.ru сказал: Спасибо, Яна, за тёплые слова. Мишки очаровательные получились. Гости в моём доме всегда умиляются, рассматривая эту картину. Тоже планируете их вышивать? раньше не видела или не замечала этот набор. Теперь задумалась над приобретением только немного пугает размер, ведь скорость вышивания у меня совсем маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение