Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
125ab@mail.ru

Процессы 125ab@mail.ru

Рекомендованные сообщения

В 23.10.2016 at 16:44, 125ab@mail.ru сказал:

Надя, спасибо. Ну,вот,как бы ты не отдала,если бы пообещала бы исполнить подобный подарок???) Жаль,конечно с такой яркой красотой расставаться, только повесить по тематике её негде. Дамочка получилась очень контрастная. В одной комнате животные,на кухне- цветы, а монохром ( дети,портреты)- в спальне. Надеюсь,что скоро начнется серия религиозная, там вообще стен не хватит)))) 

Жанна, может ты и права... если я вышиваю на подарок, у меня как то изначально картина со своей не ассоциируется, не жалко.... Ну за редким исключением....

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Жанна, может ты и права... если я вышиваю на подарок, у меня как то изначально картина со своей не ассоциируется, не жалко.... Ну за редким исключением....

Надя,а когда вышиваешь на подарок,то сюжет сама подбираешь? Или заказывают тематику ( как мне,например)? Кстати, когда гости приходят в мою квартиру,то некоторые начинают просить подарить картину со стены,причем просто так без какого- либо праздничного повода. Приходится культурно посылать лесом,т.к.,никто не догадывается,что Всё это кропотливый труд,периодом не на 1 месяц и дорогостоящий поход в багетку)))

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс завершён. Прекрасный и милый сюжет. Всё бы ничего,но бэк идущий от середины клеточки или посередине  очень неудобен. Фактически в середину крестика приходилось вставлять иголку. Намучилась  и даже где- то нарушала правила схемы. Ещё один сюжет остался и в новогоднее трио оформить. 

IMG_20161027_152339.JPG

Поделиться сообщением

Новый процессик от Алиса " Воробушек"... простая и милая " отдыхалочка".  ps. А ведь, вообще не хотела ничего вышивать в уходящем 2016. :blush: но ручки,что- то чесаться начинают от вечернего ничегонеделанья. А так " пару" крестиков колупнешь и душе приятно.)) 

IMG_20161027_233211.JPG

Поделиться сообщением

Мишка славный получился! 

Воробушек тоже очень симпатичный :tender: Он и завершит трио? Или в трио ты планируешь другого малыша?

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Жекочка сказал:

Мишка славный получился! 

Воробушек тоже очень симпатичный :tender: Он и завершит трио? Или в трио ты планируешь другого малыша?

Думаю,что завершит трио. Правда,у воробушка такая шапка ярко-сиреневая,что на её фоне  красные колпачки мишек, возможно,будут блеклыми. Жекочка, обязательно посоветусь здесь, выложив фото всех трёх работ.)) 

bieloczka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 00:32, 125ab@mail.ru сказал:

IMG-20161030-WA0001.jpg

х

DSC_0016.jpg

Поделиться сообщением

Милый птенчик завершен!:tender:

Хотела украсить  бисером шапочку и рябинку, но куда-то целый мешок с бисерной "заначкой" делся! )))) В  дуэт к топтыгиным воробушек не пойдет, а то получается, что птица размером больше мишек.

DSC_0008.jpg

kreolka, Наталья2013, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2-32 Белые розы Алиса.Давно мечтала  вышить белые, розовые розы и тюльпаны по картинам Игоря Левашова от Алисы.Ещё есть белые ирисы от другого производителя "Цветочные тучки", но они в планах и очень далеких. Очень красивые разработки. Получаю огромное удовольствие от процесса.:tender:

IMG_20161008_124518.JPG

1478558045344.jpg.c0b7d2b32614ca47a00f7d339522ae30.jpg

курочка, Yulik, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые розы,нежные,как живые!  Решила взяться за большую работу после детских миниатюрок?

Поделиться сообщением

13 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

IMG_20161008_124518.JPG

1478558045344.jpg.c0b7d2b32614ca47a00f7d339522ae30.jpg

Очень красивые) а в новинках от Алисы есть пионы, мечта моя) так они мне нравятся)

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, bieloczka сказал:

Очень красивые розы,нежные,как живые!  Решила взяться за большую работу после детских миниатюрок?

Привет, Таня. Да,не смогла устоять,чтобы не начать эти  розы вышивать. Ручки так и чесались. :tender: Планировала, отшить всего несколько квадратиков и отложить вышивку ( уж больно хотелось посмотреть акварельный эффект)...и понеслось))) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, SilverPeppy сказал:

Очень красивые) а в новинках от Алисы есть пионы, мечта моя) так они мне нравятся)

А почему только мечта?) Смело вышивайте! По- моему,эта новинка не по картине Левашова,но выглядит роскошно.

Поделиться сообщением

Жанна,а что делает твой сынишка,когда ты вышиваешь?Мой мне не даст спокойно повышивать,поэтому сажусь за вышивку,когда он спит днем.Но в последнее время не получается и так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Жанна,а что делает твой сынишка,когда ты вышиваешь?Мой мне не даст спокойно повышивать,поэтому сажусь за вышивку,когда он спит днем.Но в последнее время не получается и так.

При нём не вышиваю, Тань. Мне кажется, что все детки одинаковые. )) Когда он дома, то на любимое хобби уходит по 2-2,5  часа в день во время обеденного сна, а когда он в садике, то 3 часа. Как только пошли в детский сад, начали часто болеть. Три недели с ангиной сидели дома, далее, - недельку отходили, а теперь по-новой началась болезнь. А, ведь, скоро ( с конца ноября) на работу...ээххх. Взахлёб "строчу" эти розы, т.к., мало будет времени на вышивку. А ты так и держишь в секрете свой новый процесс? Пиончики от Риолис ещё не оформила?:tender:

Поделиться сообщением

Надеюсь  скоро отчитаться и рассекретить новый процесс.Времени на вышивку практически нет,а когда есть,иногда лень браться: хочется  фильм посмотреть какой-нибудь или просто ничего не делать.Пионы пока не оформила.

Так что строчи розочки,пока время позволяет.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 10:07, 125ab@mail.ru сказал:

А почему только мечта?) Смело вышивайте! По- моему,эта новинка не по картине Левашова,но выглядит роскошно.

да столько в закромах вышивок))) эх,если бы в сутках было побольше часов:lol:

Поделиться сообщением

Жанна, привет!

милые малыши вышились :l_teddy: Белые розы шикарные, конечно! Легких и приятных крестиков!

Хочу отметить мишек, участвовавших в конкурсе, такие малыши чудесные! Для меня они первые :l_daisy: 

Жекочка и 125ab@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, SilverPeppy сказал:

да столько в закромах вышивок))) эх,если бы в сутках было побольше часов:lol:

Катя, а где можно посмотреть ваши закрома? Интересно, что в планах на ближайшее будущее)

Поделиться сообщением

11 час назад, Peppi сказал:

Жанна, привет!

милые малыши вышились :l_teddy: Белые розы шикарные, конечно! Легких и приятных крестиков!

Хочу отметить мишек, участвовавших в конкурсе, такие малыши чудесные! Для меня они первые :l_daisy: 

Спасибо, Яна, за тёплые слова. Мишки очаровательные получились. Гости в моём доме всегда умиляются, рассматривая эту картину. Тоже планируете их вышивать?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 21:24, SilverPeppy сказал:
13 часа назад, SilverPeppy сказал:

1478817098803.jpg

Поделиться сообщением

11 час назад, 125ab@mail.ru сказал:

Спасибо, Яна, за тёплые слова. Мишки очаровательные получились. Гости в моём доме всегда умиляются, рассматривая эту картину. Тоже планируете их вышивать?

раньше не видела или не замечала этот набор. Теперь задумалась над приобретением :) 

только немного пугает размер, ведь скорость вышивания у меня совсем маленькая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в