11 ноября 2016 4 часа назад, Peppi сказал: раньше не видела или не замечала этот набор. Теперь задумалась над приобретением только немного пугает размер, ведь скорость вышивания у меня совсем маленькая Когда-то я тоже вышивала очень медленно, но случайно увидев видеоролик о том, как быстро вышивать, и сделала всё по инструкции: купила станок и целый месяц переучивала себя вышивать двумя руками. Яна, а ты не засекала сколько крестиков по времени ты вышиваешь? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Нет, не засекала. Думаю скорость средняя, просто времени на вышивку совсем не стало 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Peppi сказал: Нет, не засекала. Думаю скорость средняя, просто времени на вышивку совсем не стало Это точно! За крестиком время бежит совсем быстро. К примеру,два часа за вышивкой для меня,как один час))). Я посмотрела твою галерею работ,Яна. Практически все картины большие и требуют много свободного времени. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Жанна, какие шикарные розы ты начала! Эта цветочная серия у Алисы очень удачная, разработки хорошие, ничуть не уступающие ДИМу. Результат тебя точно порадует, тем более, процесс тебя уже очень увлёк. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 48 минут назад, Жекочка сказал: Жанна, какие шикарные розы ты начала! Эта цветочная серия у Алисы очень удачная, разработки хорошие, ничуть не уступающие ДИМу. Результат тебя точно порадует, тем более, процесс тебя уже очень увлёк. Очень красивый набор. http://www.stitch.su/dimensions/35175&gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Жень,ты имеешь ввиду димовские тюльпаны!? Они прекрасны,но цена на них - это что-то!!!! Дешевле вышить три картины от Алисы,чем один. Все мечтаю некоторые наборы от Ланарте вышить. И если бы ни цены.....эххх. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Жекочка, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 kreolka, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 11.11.2016 at 01:44, 125ab@mail.ru сказал: Катя, а где можно посмотреть ваши закрома? Интересно, что в планах на ближайшее будущее) Жанна, я недавно на форуме, еще осваиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 14.11.2016 at 10:34, 125ab@mail.ru сказал: Жекочка, Nadinka-Blondinka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Жанна, ну очень быстро у тебя розы вышиваются! Получается очень красиво! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 6 часов назад, Жекочка сказал: Жанна, ну очень быстро у тебя розы вышиваются! Получается очень красиво! Это еще медленно. другие рукодельницы умудряются за 1 месяц вышить этот дизайн. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Жанна, красота!!! Розы такие нежные!!!! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 20.11.2016 at 02:36, Жекочка сказал: медленно сейчас продвигается процесс. То ли меланхолия осенняя, то ли муж в последнее время стал такие фильмы интересные включать,что приходится частенько распускать ошибки))) и заново начинать. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Половина картины уже отшита. Очень нежный и акварельный дизайн. Вышиваю и таю!)) Жекочка, kreolka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Розочки оказались совсем не белые,как заявлено автором. Сочная рыжая серединка,кремовые лепестки с нежно- голубым налетом. Не могу похвастаться тем,что эта вышивка дается легко и просто. Очень много блендов и нижним полукрестом одной нитью + верхним полукрестом другой нитью. Замедляет процесс. Но очень эффектно смотрится. kreolka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Осталось совсем чуть- чуть: фон полукрестом и небольшой фрагмент лепесточка розы. К сожалению,вынуждена срочно отложить эту прекрасную работу ((((. Снова подарок и снова сжатые сроки исполнения. Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Жанна,очень нежные розы и очень красивые! А что за подарок? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 14.12.2016 at 21:06, bieloczka сказал: Жанна,очень нежные розы и очень красивые! А что за подарок? Танечка,привет. Сын старший попросил на День Рождения картину бисером Лунный кот от Золотых ручек. Никогда не вышивала бисером. Дается сложновато,т.к., с бисером дольше получается работать, процесс черепашьим шагом идет. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Лунный кот от Золотых ручек. Вышиваю в подарок старшему сыну. Он сам выбрал себе этого кота. Бисер дается мне " со скрипом", т.к., никогда раньше им не вышивала. Методом проб и ошибок, благодаря видеороликам девочек с ютуба, научилась делать ровные края с обеих сторон. Первые десять рядов криво ложились. Еще,если вышивать полукрестом,то работа медленно продвигается. Вышиваю одним проколом в две дырочки канвы. Белые розы от Алисы до весны в комоде будут лежать.) Хозяйка смешных зверей, svetlana53, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 bieloczka, Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Процесс завершен. Очень понравилось вышивать дизайн. Не могу сказать,что вышивать было просто,т.к., много блендов ( нижний полукрест, верхний полукрест и всё это разными схожими нежными оттенками). В результате,на мой взгляд, получились очень нежные, акварельные розы,пронизанные солнечными лучами. Лепестки кремово- персиковых роз,словно живые: с прожилками,а серединка- яркая и сочная. Фон вышивается полукрестом в три, две и одну нити. За счет этого "рельефноного" эффекта розы выделяются. На очереди "Розовые мечты" от замечательной компании Алиса. kreolka, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Прекрасные розы! Но ты же их хотела отложить до весны? Хорошо,что закончила такую красоту. Будешь оформлять? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение