27 декабря 2020 6 часов назад, kreolka сказал(а): Жанна, поздравляю! Работа стоила стараний, такая красота получилась! Наташенька, спасибо тебе огромное за теплые слова! Ты давно наблюдаешь за моими процессами. Спасибо!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Новый процесс. Старт 02.01.2021 Luca-S G547 Корзина с розами Вышивать буду для удовольствия и не так часто, как хотелось бы. Со строительством дома времени не хватает на любимое хобби. kreolka, Солнечный лучик и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Ого, какая красота будет, Жанна! Желаю всё-таки уделять ей время , и настроения для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 05.01.2021 в 09:38, kreolka сказал(а): Ого, какая красота будет, Жанна! Желаю всё-таки уделять ей время , и настроения для этого Спасибо, Натали! Пока что отложила работу из -за обучения. Почему ангелочка не дошиваешь? Мне так сюжет нравится! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Жанна, привет)) Ангелочек тоже мне оочень нравится и очень близок сюжет, начинала шить его с таким энтузиазмом и наслаждением, и с загаданным желанием) ради этой схемы даже в ВК тогда зарегистрировалась) но вот что то прервалась из-за разных событий, и так и не вернулась к нему, хотя в голове так и стоит мысль взяться за него и закончить, сделаю это обязательно Сейчас вот к Лисятам вернулась 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 11 минут назад, kreolka сказал(а): Жанна, привет)) Ангелочек тоже мне оочень нравится и очень близок сюжет, начинала шить его с таким энтузиазмом и наслаждением, и с загаданным желанием) ради этой схемы даже в ВК тогда зарегистрировалась) но вот что то прервалась из-за разных событий, и так и не вернулась к нему, хотя в голове так и стоит мысль взяться за него и закончить, сделаю это обязательно Сейчас вот к Лисятам вернулась Лисята очень миленькие. Я очень люблю деток зверей вышивать)) Милаши такие! Удачного завершения и легких крестиков желаю! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 05.01.2021 в 00:38, 125ab@mail.ru сказал(а): Новый процесс. Старт 02.01.2021 Luca-S G547 Корзина с розами Вышивать буду для удовольствия и не так часто, как хотелось бы. Со строительством дома времени не хватает на любимое хобби. kreolka, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 04.04.2021 в 18:09, 125ab@mail.ru сказал(а): kreolka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 05.01.2021 в 00:38, 125ab@mail.ru сказал(а): Новый процесс. Старт 02.01.2021 Luca-S G547 Корзина с розами Вышивать буду для удовольствия и не так часто, как хотелось бы. Со строительством дома времени не хватает на любимое хобби. bieloczka, kreolka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 kreolka, bieloczka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта nogres, bieloczka, Юлена и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Жанна, привет. Очень красивая работа у тебя в процессе. Осталось чуть-чуть, как я понимаю? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 03.04.2025 в 10:32, bieloczka сказал(а): Жанна, привет. Очень красивая работа у тебя в процессе. Осталось чуть-чуть, как я понимаю? Привет, Танечка, да,- осталось немножко. Это самое приятное чувство, когда дошиваешь последний крестик. Но в данной работе ещё бэкстич. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Ещё чуть-чуть, последние штрихи в работе. Вышивку нужно будет постирать, обшить золотой нитью и добавить бэкстич. Уф -фф Bogdan, bieloczka, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Процесс завершён. Не торопясь, с длинным перерывами. kreolka, nogres, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Новый процесс в подарок крёстной матери моего сына Кроше (Радуга бисера) В-153 Богородица Умиление, Забава_, bieloczka, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение