27 августа Bogdan, kreolka, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Завершён. Осталось подарить крестной. Bogdan, kreolka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Начинаю новый процесс от Luca-S " Я хочу играть". Очаровательный малыш, в которого я влюбилась с первого взгляда. Сехма очень простая, вышивать приятно и легко - всего 24 цвета. Отдыхалочка, одним словом kreolka, bieloczka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября (изменено) Изменено 29 сентября пользователем 125ab@mail.ru Удаление ненужных фото. Забава_ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Ох уж эти пятнышки на брюшке ))) bieloczka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 12.10.2025 в 18:18, 125ab@mail.ru сказал(а): Ох уж эти пятнышки на брюшке ))) bieloczka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 19.10.2025 в 23:44, 125ab@mail.ru сказал(а): bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 4 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал(а): Электронная схема - это спасение от цветовой гаммы в коричневых тонах. Очень легко и непринуждённо идёт процесс. bieloczka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 27.10.2025 в 00:59, 125ab@mail.ru сказал(а): Электронная схема - это спасение от цветовой гаммы в коричневых тонах. Очень легко и непринуждённо идёт процесс. Забава_, kreolka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября kreolka, Bogdan, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября Ещё чуть-чуть...мечтаю увидеть этого малыша в коллекции своего "зверинца")❤️❤️❤️ Bogdan, Забава_, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:24 Alinia, Bogdan и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение