4 декабря 2015 Поздравляю с завершением!Герберы очень красивые и яркие!Желаю удачно оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 02.12.2015, 9:20:20, bieloczka сказал: Если честно, то ЧМ я не вышивала, ее вышивает моя сестра и ей очень нравится.Мне, например, не очень нравятся схемы, как у Алисы.Я больше предпочитаю чёрно-белые схемы.Или как у РТО:там сами значки цветные. Я, в основном, вышиваю Золотое руно.Ещё вышивала маленькие работы от ДИМ, Алисы, РТО, Риолис.Не скажу, что меня кто-то разочаровал. Жанна, давай на ты, хорошо? Потом покажешь свой подарок на НГ! Спасибо, Танечка!) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Продолжаем увлекательный процесс "Ирисы и лебедь" bieloczka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 В 06.12.2015 at 20:13, 125ab@mail.ru сказал: Продолжаем увлекательный процесс "Ирисы и лебедь" irchick2308 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Жанна, поздравляю с завершением гербер! Очень красиво,ярко! Я тоже сейчас для свекрови вышиваю (венок изобилия панновский). Ирисы и лебедь практически закончены. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 10.12.2015 at 19:32, 125ab@mail.ru сказал: Изумительно красиво!!! С каждым новым крестиком всё краше и краше пейзаж. marysolga и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 04.12.2015 at 14:06, bieloczka сказал: Поздравляю с завершением!Герберы очень красивые и яркие!Желаю удачно оформить! Вот и готов подарочек на Новый Год!На кремовой канве очень хорошо смотрится. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Красивое оформление! Поздравляю! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В 10.12.2015 at 19:32, 125ab@mail.ru сказал: Изумительно красиво!!! С каждым новым крестиком всё краше и краше пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В 20.12.2015 at 16:45, bieloczka сказал: Красивое оформление! Поздравляю! Спсибо, Таня. Жду твоего завершения процесса! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 В 25.12.2015 at 11:01, 125ab@mail.ru сказал: Изумительно красиво!!! С каждым новым крестиком всё краше и краше пейзаж. bieloczka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Процесс приближается к завершению. Осталась водная гладь полукрестом, кувшинки и бэк. emeraldrose и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Что-то производительность упала... ленюсь и не вышиваю каждый день... )) kreolka, terezka, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Вообще, удивительно, что у поклонниц Дима на этом сайте так мало отшива "Ирисы и лебедь"! Какие сочные, реалистичные краски! Потрясающий пейзаж! На фото всей красоты не передать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я вообще заметила,что многие зациклены на одинаковых картинах,это не только димовских картин касается.А самая красота остаётся без внимания. Я ,например,Ирисы и лебедь впервые вижу,хотя ,и правда,очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 48 минуты назад, bieloczka сказал: Я вообще заметила,что многие зациклены на одинаковых картинах,это не только димовских картин касается.А самая красота остаётся без внимания. Я ,например,Ирисы и лебедь впервые вижу,хотя ,и правда,очень красиво! "одинаковых картинах", т.е., по сюжету одинаковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 10 час назад, 125ab@mail.ru сказал: "одинаковых картинах", т.е., по сюжету одинаковых? Нет,вообще одинаковых.Смотришь иногда в галерее:одних картин отшитых 250,а других по 2,хотя они ничем не хуже.Может,вкусы так совпадают,и некоторые картины пользуются популярностью у вышивальщиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Дело осталось за малым ... Сегодня доделаю полукрестики, завтра бэк и... урааа! kreolka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Процесс 1510 " Лисичка" Повстречалась мне лисаЛюбопытные глаза,Притаилась за пенькомЯрко-рыжим огоньком,И спокойно наблюдает:Кто в её лесу гуляет?! (с). bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 В 20.02.2015 at 19:58, 125ab@mail.ru сказал: Очень милые получились ёжики! Работа не сложная, в основном вышивается в две ниточки разных цветов. Шерсть придает особую реалистичность и объем картине. Вышивала 1.5 месяца. Добрый день! Отличная темка! Обожаю этих ежей, тоже вышить мечтаю! Лисица тоже очень хороша будет! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 13 минуты назад, ANGEL28_08 сказал: Добрый день! Отличная темка! Обожаю этих ежей, тоже вышить мечтаю! Лисица тоже очень хороша будет! Да, Мария. Зверушки от Риолис очень милые. Рыжая плутовка будет дополнением к ёжикам. Сынишка мой просто обожает зверей. Для него и вышиваю ). " За шишками" от Чаривна Мить он тоже мне пальчиком ткнул. Будут в его комнате жить. ) ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 В сюжетах "Лисичка" и "Ежики в бруснике" чувствуется почерк одного художника- Александры Гусаровой. Всё те же милые мордахи и хорошо проработанные схемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В 21.01.2016 at 17:18, 125ab@mail.ru сказал: Дело осталось за малым ... Сегодня доделаю полукрестики, завтра бэк и... урааа! Над бэком приходится гораздо дольше сидеть, чем было запланировано. По замыслу художника вся нижняя часть картины буквально кишит этой техникой. Ну да ничего. Справимся!) Маса и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 3 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал: Над бэком приходится гораздо дольше сидеть, чем было запланировано. По замыслу художника вся нижняя часть картины буквально кишит этой техникой. Ну да ничего. Справимся!) Но оно того стоит!!! Очень симпатичная работа! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Смотрю на Лисчику от Риолис и никак не пойму, как комфортнее её вышивать! Слишком цветастая схема. Думаю, что саму рыжую красотку поделю на квадраты 10х10. Далее фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение